Гамма

Городской житель1 отзыв
Екатерина Пичугова1 отзыв
Akon Sarsen9 отзывов
Михаил Колпаков2 отзыва
Представляю вашему вниманию отель, где за 3000₽ в сутки вы получаете: 1. Запах канализации в номере, конкретно в №6. 2. Плохо работающий холодильник в том же номере, из-за которого на утро мы были вынуждены выбросить все что привезли. 3. Туго открывающуюся дверь номера. Это наверно свойственно отелям с ценником за номер, напоминаю, 3000₽ в сутки. 4. Отсутствие какого-либо минимального набора для гигиены в душе, всё так же за 3000₽ в сутки. 5. Отсутствие напора воды. 6. Частое прекращение подачи горячей воды. 7. Запах общественной столовой при входе на территорию отеля. 8. Замечательная вода зеленого цвета в бассейне. 9. Не всегда срабатывающий ключ домофона. 10. Отсутствие человеческой парковки. 11. Вишенкой на торте, считаю достоин быть хозяин этого балагана, который посчитал нормой «ТЫкать» в общении со мной. И предъявлять мне, как же я посмел, будучи гостем этого отеля, поставить свою машину на «занятое место, где стоит 5-литровая канистра». Оказалось это место другого гостя, который жил там дольше меня и поэтому выше меня на пару ступеней по местной иерархии, а значит я не имел права вставать на освободившееся место. 12. Так же забыл упомянуть, что по приезду туда, в 13:30, до заселения в 14:00, нам предложено было просто «погулять где нибудь». А теперь представьте ситуацию когда вы приехали без машины с чемоданами и баулами, а вам предлагают «погулять». Здорово, правда? В общем удачного отдыха, господа и дамы!
Раиль Михайлов3 отзыва
Гг
Гамма, гостевой дом
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Мы рады, что вы остались довольны!
A
Anonymous1 отзыв
Лучшийотель в Анапе!!! Понравилось: Погода подкачала,но отель тут не причем. Не понравилось: Мы в полном восторге от отеля. Заселились за 5 минут,с дороги не пришлось долго ждать. С самого начала просто обалдели от номёра,он огромный ,чистый,светлый,а ванна больше чем моя квартира😂с джакузи и беде! Телевизор работает,вайфай тоже ловит хорошо. Белье и полотенца кипельно белые. Есть талетная бумага ,освежитель воздуха и жидкое мыло,пару комплектов постельного белья. На балкончике стол и стулья. Хозяевам отдельный респект,отзывчивые,но с болтовнёй не приставали. Во дворе мангал,решётки и шампура,классный бассейн с лежаками. Парковка во дворе и возле дома. Кухня со всем необходимым. В соседнем здании отличная столовая и магазинчик. Еще раз спасибо за теплый прием. Если хотите остановиться в Анапе,лучшего варианта не придумать.
П
Павел1 отзыв
Агаммедова1 отзыв
Сергей1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
Прекрасный отдых в Гостевом доме ГАММА Понравилось: Понравилось наличие бассейна, комфортные и уютные номера с большими кроватями, отзывчивость хозяйки и персонала, дружелюбное отношение. Наличие кондиционера и телевизора в номере. Просторная удобная кухня. Хотя гостей было много, ни разу не пришлось тесниться. Наличие кипятка и питьевой воды на кухне. Могу что-то и не вспомнить. Но место очень приятное. Для отдыха с детьми самое то. Отдыхающих с детьми большинство, поэтому ребенок найдет чем себя занять) Набережная очень близко, вечером можно устроить приятную прогулку, а утром рано выйти на пробежку. Купаться ездили на центральный, так как ближайший пляж для ребенка с коляской оказался труднодоступен. Рядом вкусная столовая. Не понравилось: Резкие ступеньки в корпус. Крутая лестница из кухни на задний двор. Маленький ребенок сейчас в режиме непоседы и приходилось всё время вставать из-за стола и ловить его, либо спускаться обедать возле бассейна. Гостевой дом расположен на главной улице. Наш номер был прямо возле ворот и было очень много шума с дороги. Но мы долгое время жили с таким шумом, поэтому привыкли. Ожидали, что рядом будет хороший пляж, но оказалось здесь крутой спуск и камни. Магазины расположены далеко. Магнит в 15-20 минутах ходьбы. Можно, конечно, и на автобусе. В номерах не очень понравился плиточный пол. Мокрыми ногами ходить опасно. Ребенок так же много раз скользил. Не знаю как в других номерах.
Алина Раневская3 отзыва
Доброго времени, отзыв на букинга к сожалению оставить не получилось, но оставлю здесь и по возможности везде где только можно. Бронировали 2 номера на 14 дней, в итоге пришлось съезжать. Хозяева странные люди , просят не шуметь (мы вообще никогда никому не мешаем и все понимаем), в итоге шум гам с утра до вечера , ну это можно стерпеть, НО после 23-00 орет периодически музыка , пьянки, гулянки, и все с позволения хозяйки Ирины, она и с ними там гуляла, видимо ее знакомые или постоянные гости. Я все понимаю, я не ханжа и Тоже отдыхаю, но пьяные крики и музыка так что трясётся пол на втором этаже это уже слишком. В итоге было сделано замечание отдыхающим , но как говорится пьяному море по колено, естественно они были агрессивно настроены , мы не стали это терпеть и съехали. НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, день был оплачен у нас, я ещё не успела выйти из душа и одеться, как они при мне начали показывать мой номер другому человеку и делать уборку при мне, хотя я сушу Волосы и собираюсь. Я даже видел Записала, затем у них пропали наматрасники которых и не было, хотели проверять наши чемоданы( мы части предложили) тк не собирались терпеть обвинения. В итоге они их нашли и даже не извинились. Ужассс, такого отдыха ещё не было у меня. Поскольку мой отзыв честный хочу добавить, что условия проживания комфортные, цены низкие, расположение к морю в пешей доступности. На этом все