Ветеринарные клиники
3.9
3.9
Марина Пащенко
Обращались года 3 назад, кошке поставили неправильный диагноз, у неё был камень в мочевом, а лечили от цистита, зря пичкали антибиотиками, результата разумеется не было, в итоге обратились в другую ветклинику и быстро решили проблему операцией. Может была проблема в молодых и неопытных врачах.
Анна
Замечательные доктора, быстрый и грамотный приём, делали плановую прививку, вежливо приняли, очередей нет! Очень довольны приёмом. Только к Вам ! Благодарим!!
Анна
ДЯ
Дмитрий Яровой
Просто боять извините врач заболел После выходных он заболел 600 рублей на такси извините Шараш монтаж
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините за предоставленные неудобства. Прием ведет только один врач, работает без отпу…
ОП
Оксана Пахомова
Отличная ветклиника, ходим только сюда, ветеринары грамотные, делали и стерилизацию собаке и прививки, все без претензий. Спасибо, что спасаете наших питомцев. Цены не заоблачные, приемлимые.
13 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌
ЛШ
Лариса Ш
Поставила бы 10 звёзд если бы было можно! Лучшая клиника из всех где мы были! После укуса йорком нашего французкого бульдога у собаки на холке за несколько дней выросла шишка размером с кулак. В субботу мы обратились с этим в частную клинику, где нам сказали что это точно не абсцесс, а скорее всего онкология и надо вырезать образование. В понедельник в 6 утра эта шишка сама прорвалась и мы к 8-ми повезли собаку уже в клинику на Парковой, т.к. они ещё плюс ко всему раньше всех открываются. Здесь нас осмотрели, вокруг раны сбрили шерсть, всё обработали, сказали что это как раз абсцесс и в данный момент нельзя ничего резать, т.к. идёт воспаление!Поставили обезболивающее, блокаду, антибиотик. Ещё несколько раз к ним приезжали на уколы, собака чувствует себя прекрасно, за что спасибо огромное доктору и его помощницам! Очень внимательные, грамотные и вежливые сотрудники! И цены кстати очень приятные и адекватные!
ВЧ
Виталий Черняк
Благодаря участию доктора , прочистили желудок . Сделали рентген , поставили капельницу. Питомца поставили на лапки , большое спс .
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Светлана Моргунова
Отвратительная контора, с такими же безграмотными врачами и персоналом. Пришли на консультацию по образованию на десне у собаки. Консультация длилась 5 секунд. Они Хотели собаке удалить 2 зуба, не посмотрев, не сделав исследования, ещё и без надобности уколо антибиотика (не опросив и не заполнив анкету о реакциях). Хамский персонал, половина из них не медики, студенты и практиканты. Приехали в Краснодар в квалифицированную клинику (рекомендую вам хоть приехать попрактиковаться и поучится), здесь удалили образование, сохранив зубы, без всяких дополнительных антибиотиков. Я понимаю что для вас животные это вообще ничего, но никогда кто будет читать этот отзыв, не ходите к этим вандалам. И лучше уволитесь с работы, чем делать так свою работу.
ОП
Ольга Почуева
Очень хорошая, делали йорку девочки стерилизацию, всё прошло отлично. Врачи внимательные, опытные. Спасибо вам огромное. Мы только к вам будем ходить.
Марина
Водим нашего пса только сюда! Были в других местах, где не смогли помочь с проблемой, в то время как здесь сразу же определили причину недуга и начали лечение. У врача золотые руки! И плюс то что цены очень приятные. Теперь могу не переживать за здоровье своего питомца!❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв. Наши врачи всегда готовы помочь Вашему питомцу. Будьте здоровы Вы и…
Олег Новичок
Ужасная клиника! Коновалов,которые здесь работают близко к животным подпускать нельзя. Нашу собачку закололи антибиотиками,теперь у собаки почки отказывают. Они даже не соизволили сделать необходимые анализы,прежде чем начинать так называемое лечение. Не рекомендую от слова СОВСЕМ
ЛМ
Людмила Миллер
Рога и копыта, это просто ужас, а не клиника! Обратились за справкой о разрешении на перевозку собаки, поставили дату осмотра в паспорте, что не соответствует срокам выдачи по правилам авиакомпании, при проверке документов, слава Богу хватило времени внести корректировку! А так, что это член семьи убытков как минимум -20 тыс покупка новых билетов! Врач мужчина не адекватен, чтобы снять с себя ответственность начал убеждать что разрешение действует 2 недели по законодательству РФ, что с этого если собаку не пропустят на рейс из-за не компетентности врача, просто нет слов! + за выдачу разрешения в чеке указаны другие процедуры, которые вообще не проводились, прекрасный поводок провести налоговую проверку, деньги делаете из воздуха, где четкий прейскурант об услугах???
Дарина Жеребцова
Вожу свою кошку в эту клинику для выдачи разрешения на проезд по России. Очереди с утра небольшие, в порядке живой очереди. Оплата только наличными, что не особо удобно.
Илья Брянкин
Указали в чеке лекарство которое в общее не ставили, хотя просто был осмотр. К вет.персоналу претензий нет, а вот что касается кассы то эти товарищи работают без терминала, очень не удобно носиться за наличкой, на дворе 21 век люди редко наличкой пользуются
Екатерина Выпирахина
Присоединяюсь к отзывам ниже. Плановый предполетный осмотр сделать или годовую прививку можно. Не более. Спрашиваю, что можно дать кошке от кокцидов, если стоп-кокцид не помогает? Врач (или медсестра, не понятно, нет бэйджа) просто пожала плечами. Дальше без комментариев...
СЕ
С. Е.
Только в эту клинику вожу свою собаку.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Светлана Шмулянок
Грамотные специалисты. Территория ухоженная, облагороженная
Andrey Anat
Поставить плановую прививку или получить справку можно, но не более того А лечить наугад, без проведения анализов-это убийство собаки. Ни рентгена, ни анализов!!! Сами бы стали лечиться у врача, который вам назначает лекарства по внешнему осмотру, но вы хоть сказать можете что болит. Не повторяйте наших ошибок. С больным зубом в этой клинике нам помогли, а когда стал вопрос о воспалении почек (о чем уже позже узнали на узи в другой клинике) нам лечили жкт и печень. В результате сначала чуть от отека легких собака не умерла (вода под кожей аж свисала) а после отказали почки. Спасти уже не смогли своего друга...
Рф
Ред фокс лайк
Сегодня на приёме ставила прививки одна от бешенства и другую. Шприц свой, вторая В. Биокан куплена в аптеке шприц свой, также за укол предлагают заплатить 300 рублей. Услуги за прививки платные? 16.04.2023г.
SV
SvetLANA Vladimirovna
Никому не посоветую эту клинику! Обратились с опухолью, врач издалека ( не подойдя к собаке) поставил диагноз: фиброма. На самом деле оказалось: мастоцитома. Сделал несколько уколов. Посоветовал надеть воротник( правильное решение) . Несколько раз ходили на "блокаду", результат нулевой. Опухоль начала расти. Собака начала чахнуть. В итоге, обратились в другую клинику, где нас полностью обследовали, взяли анализ на гистологию. И чишка наш, мальчишка, перенеся операцию жив, здоров ,радуется и радует нас!
Оксана Кирьянова
Отвратительное общение женщины, которая отвечает за оплату (я так поняла) Нужно было поставить отметку для перелёта кошки. Я приехала в 16:15 (по данным в интернете они работают до 17:00-17:30), женщина начала сразу повышать голос, что они уже не работают. Врач, понимая, что это дело 5 минут, согласился осмотреть кошку. Так все это время женщина высказывала своё недовольство, что это МОИ проблемы, что в интернете у них неправильный график Учитывая, что мой муж звонил и уточнял 🤡 В общем, врачу Артёму Михайловичу огромное спасибо, а женщине, которая устроила цирк только счастья
Анастасия Гаврилова
К сожалению мы были в этой клинике. Врачи не грамотные. Удаляли пятые пальцы щенку, на второй лапе оставили кусок пальца. Лишай от аллергии отличить не могут! Обходите сторой эту клинику, берегите себя и питомцев!
СА
Сергей Алексеев
Делали отметку в собачьем паспорте. Единственная в Анапе государственная ветлечебница. Строго,грамотно. Ухоженная территория,рядом есть котокафе.
Алёна Иванова
Профессионально, с любовью к животным! После неудачного опыта в других местах ходим только сюда!
Elenochka K
У нас котейка начал хрипеть. Сводили, врач горло посмотрел, сказал фарингит. Поставил быстро антибиотик и отпустил. К вечеру котей уже заговорил😌🐈за прием отдали 334 рубля, из которых 230-это осмотр и консультация. Я считаю, очень бюджетно. Ветеринар-мужчина очень вежливый, с животным аккуратен. В общем, я в восторге. Замечательная лечебница, лечат хорошо, берут недорого, даже чек выдали, где все услуги подробно до копейки были расписаны. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
Андрей Ю
Прям работают профессионалы, огромная площадь. Есть где с животным и подождать. Хоть принеси им сокола под битого, хоть с разорваным швом кошку, или овчарку которая плохо ходит, всех вылечат. Советую !!!
Екатерина Фомина
Профессионально, доброжелательно, недорого