Вавилон
Торговый дом
Отделочные материалы, двери, сантехника, декор
Перейти на сайт
ВЗ
Виталик Зубринский
Хороший сервис, очень понравилось рекомендую 👍
Евгения Скрябина
Покупала у них смеситель для кухни и подставки для стаканов очень хорошая вещь, спасибо сотрудникам очень хорошие и вежливый я довольна покупкой.
Егор
Покупала у них плитки мраморный очень понравилось и на ощупь приятный и вид такой стильный и красивый, Огромное спасибо сотрудникам компании Вавилон помогли ознакомиться с ценой и качеством.
ИП
Илья Петров
Покупали материалы всё понравилось и цена и качество, персонал вежливый и понимающий!
НВ
Никита Василий
Покупал смеситель для душа и плитки, цена доступная и качество очень хорошая, сотрудники вежливый помогли посчитать сколько это всё обойдется, я доволен покупкой. Огромное спасибо кампании Вавилон.
Н
Николай
Хотели на даче сделать небольшой ремонт обновить двери и купить плитки для кухни и ванной, у сервис Вавилон хороший материалы и цены довольна неплохие!
ЛЛ
Лера Лера
Очень неплохая строительная компания Вавилон, качество и красота поражает меня и купила зеркало и пару материалов, и персонал вежливый и понимающий. Рекомендую.
МП
Михаил Петрович
Приезжал за покупкой дверей, здесь очень большой выбор дверей и стильный и качественный хотели купить только двери но купили плитки и двери и зеркало!
Арсения Лунина
отличное место, много выбора товаров для ремонта, хорошие,бюджетные цены и удобное расположение магазина!
КН
Киррил Новецкий
Данный магазин мне очень понравился. Сотрудники отзывчивые. Огромный выбор ассортимента. Тротуарная плитка устойчива к погодным условиям, имеет эстетичный внешний вид, прочна и долговечна. Советую магазин Вавилон!
ЕД
Егор Данилов
Торговый дом "Вавилон" приятно удивил! Широкий выбор товаров, от строительных материалов до товаров для дома и сада, позволяет закрыть сразу несколько вопросов в одном месте. Я искал специфический инструмент для ремонта, и, к моему удивлению, нашёл его именно здесь, причём по вполне конкурентоспособной цене. Плюс ко всему, персонал оказался компетентным и отзывчивым: консультант помог мне с выбором, подсказал аналоги и даже посоветовал сопутствующие товары. Приятно, когда в торговом центре не просто продают, а действительно помогают. Рекомендую "Вавилон" всем, кто ценит время и хочет найти всё необходимое в одном месте с хорошим сервисом.
Ann Sergeeva
Заказала у Вавилон натяжные потолки. Мастера сделали все быстро и профессионально. Интерьер стал намного уютнее. Рекомендую всем!
ИС
Иван Сергеев
Купил у Вавилон двери и окна. Качество материалов на высоте, а установка прошла без проблем. Очень доволен покупкой и сервисом!
SU
Sberid User
Обратился в Вавилон за ландшафтным дизайном. Специалисты предложили отличные идеи, и мой участок преобразился. Работы выполнены в срок, рекомендую!
ВУ
Владислав Удалых
При покупке меня приятно удивило качество плитки: поверхности идеально ровные, рисунок четкий, а цвета насыщенные. Плитка была упакована очень хорошо, что обеспечивало надежную защиту при транспортировке. Укладка прошла без проблем — плитка легко резалась и укладывалась. Она не боится влаги и загрязнений, что также важно для кухни. Цена меня тоже устроила: за такое качество это вполне разумные деньги.
IP
Ivan Petrov
Заказывал у Вавилон плитку для ванной. Очень понравилось качество и разнообразие. Мастера сделали все быстро и аккуратно. Результат превзошел ожидания!
ВИ
Владимир Иосив
Здесь очень большой выбор материалов и персонал всегда поможет вам найти то что вы ищете и цена тут приемлемая. Рекомендую!
ТВ
Татьяна Валенко
Хочу выразить огромную благодарность этой строительной компании, оперативно выполнили мою потребность, а главное качественно, вежливая администрация, вообще все супер!
Egor Gulidov
Приезжал сюда с женой за плиткой на кухню. Выбирали долго из-за большого ассортимента товара. Сошлись на бирюзовой плитке, нам её быстро принесли и упокавали. Отдельное спасибо ребятам, которые помогли принести плитку до машины !
Сергей Злотов
Хороший сервис. Широкий выбор, отличное качество, стильно выглядит. Большой ассортимент товаров. Качество продукции на высоте. При этом цены вполне доступны, учитывая высокое качество. Буду советовать это место всем !
Олеся Каприна
Вавилон это моя находка. Соотношение качества и цены приятные. Работники отзывчивые и вежливые. Думаю приеду ещё не раз к вам. Огромное спасибо.
ИВ
Ильназ Врижен
Я в восторге от ассортимента данного магазина. Весь материал приятного качества, а цены особенно радуют. Буду приходить теперь сюда! Рекомендую.
Иван Табаков
Очень хороший сервис очень большой выбор материалов и могу сказать что здесь очень приятная цена и атмосферная место можно спокойно выбрать и не спеша!
КИ
Константин Игоргев
Прекрасный магазин. Закупался тут материалом для ремонта в ванной, очень удивился таким приятным ценам. Ещё и в подарок сделали 3д дизайн проект. Просто лучший магазин .
ВП
Владислав П
Отличный магазин. Заказывал тут 3д дизайн проект. Доступная стоимость, приятно удивлён качеством и отношению консультантов к клиентам . Вообщем всё устроило. Рекомендую.
Антон Куляпин
Недавно покупал тут плитку в ванную комнату. Профессиональный подход персонала к клиентам радует. Качество всегда на высоте. Одни плюсы.
Амелия Кирилловна
Классная компания, где цена=качеству. Однозначно прийду сюда ещё не раз. Прогресса компании.
Андрей Николаев
Отличное место, где можно закупаться по низким ценам. Делали тут 3д проект. Доступная цена, а главное хорошее качество. Благодарю за ваш труд.
ГР
Григорий Рузинов
Вавилон это просто супер находка. Честный и профициональный поставщик. Весь материал очень хорошего качества. Цены оптимальные. Могу смело всем рекомендовать.
К
Кирилл
Покупал здесь мраморный плитки и двери очень недорого и красиво и стильно выглядят и качественно и персонал вежливо говорит сколько стоит каждый матирял и сколько это обойдется.
Do
Dina of Alina
Покупала у них мраморный плитки для кухни, плитки довольно недорогие и качественный и красивый я довольна покупкой огромное спасибо сервису Вавилон!
И
Игорь
Приехал сюда покупать здесь матирялы и судя по отзывам здесь очень хороший сервис, и знайте что они правы здесь и качественный матирялы и сотрудники вежливый и отзывчивый.
Матвей Матвей
Если бы я знал бы пораньше что есть сервис Вавилон я бы смог бы сэкономить и сделать очень качественный ремонт здесь и цена и качество просто бомба и сотрудники очень вежливый.
ОС
Оксана Самойлова
Очень красивый двери и очень качественный могу сказать что здесь большой выбор и вам найдётся на любой вкус я доволен покупкой. Огромное спасибо сервису Вавилон за такие цены и качественный материалы.
ИВ
Илья Василий
Покупал здесь матирялы для ремонта квартиры могу сказать что вы здесь найдёте всё для ремонта, персонал понимающий и отзывчивый ремонт квартиры получился очень красивым и недорогим. Огромное спасибо Вавилону!
ЛС
Лев Самкова
Всегда покупаю здесь строй материалы, они очень качественные, результат всегда радует!
Матвей
Большой ассортимент, адекватные цены и великолепное качество, сервис на все 5 звёзд!!
Алексей
Лучший сервис, очень большой ассортимент, консультанты помогли с выбором, цены приятные.
КА
Константин Аймухаметов
Покупал здесь строй материалы для ремонта,все понравилось, качество великолепное, рекомендую
Алина Нирина
Очень благодарна Вавилон. Делали ремонт стройматериалами из этой компании. Результатом я очень довольна. Смело могу рекомендовать.
Альфия Камировна
Впечатления остались супер. Буквально всё нужное для ремонта, есть в данном магазине. Качество прекрасное. Советую
ZS
Zlata S
Сотрудничаем давно, никаких проблем с поставками и качеством. Надежный партнер, благодарим за работу!
Мария Миронова
Покупка оборудования прошла отлично благодаря качественному обслуживанию и своевременной доставке. Рекомендую!
Р
Ростик
Всё есть крутые материалы и крутые мотериалы
Дмитрий Назаров
Торговый дом заслуживает самых высоких оценок! Покупали здесь стройматериалы для ремонта, и всё было доставлено точно в срок. Качество товаров отличное, цены приятно удивили. Персонал всегда готов помочь и дать полезный совет. Очень рекомендую!
Антон Миркулов
Очень довольна покупкой в этом Торговом доме! Заказывала кухонный гарнитур, и он оказался даже лучше, чем на фото. Качество материалов на высоте, дизайн современный и функциональный. Сотрудники всегда на связи, отвечали на все вопросы. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
ВШ
Вадим Ш
Покупал здесь плитку в ванную. Все понравилось. Рекомендую
Альмира
Недавно купила керамическую плитку в магазине Вавилон. Очень понравилось качество и большой выбор. Работники были вежливы. Помогли выбрать подходящую плитку. Покупкой довольна. Рекомендую
Виктор Алексеевич
хороший торговый дом, брали двери, очень качественные, будем обращаться
ВИ
Вадим Иванов
Отличный торговый дом. Покупкой доволен рекомендую