Бонус
3.1
ООО Бонус
3.1
Светлана Князева
Заправили два катриджа по 500 р. По приезду в офис, принтер сказал, что катридж закончился. Вернулась, а мне говорят, что оказывается надо чип менять. Спрашиваю, почему не сказали сразу, ответ убил на повал, техника ваша, вы должны были знать! Откуда я должна знать! Я приехала к специалистам, которые закладывают в прайс, помимо расходных материалов ещё своё знание и умение. Если бы я знала что нужно делать, так я бы сама и сделала! А не привезла вам 1 000 р Что бы все понимали о чем я, чип стоит 850 р. А новый катридж на озоне, 750 р. Так 1 000 просто выкинула, потому что заправка 500 + 850 чит. Конечно выбор очевиден, озон форева.
Игнат Петрович
Обновите информацию ,суббота выходной у них .
Волерий Укуплер
Спасибо за помощь. Поняли объяснение на пальцах, что мне нужно. Также пару раз пользовался услугой по заправке картриджа
Мария Пономарева
Приехала заправить картридж. Взяли 350 рублей, по приезду домой оказалось, что картридж не заправлен. Ни чека, ничего не дали. Шарашкина контора
Диана Филатова
Отличное место, прекрасные работники.
Алексей Иванов
Редко оставляю отзывы, но сейчас хочу написать о Бонусе. Обратился к ним за прошивкой онлайн кассы Эвотор. Сделали все за один день, все подробно рассказали, поменяли ФН и даже, когда я звонил им по телефону и просил помощи в регистрации кассы в налоговой - не послали, а помогли (хотя это платная услуга). Одни позитивные эмоции остались, всем рекомендую! Спасибо вам)
Мурад Магомедов
Если нужно помощь с макбуком лучше обходить это место .Пришёл для установки операционной системы win 10 на мак бук,начали нести какой то бред про ключ на для wins,хотя для установки win 10 на мак бук никакие ключи не нужны и win Скачивается с офоициального сайта Microsoft .Сотрудники некомпетентны