Больница г. Анапы
В здании
2.1
ЕЛ
Евгений Ляхов
Менеджмент адекватный, люди стараются работать, спасибо.
Александр Филиппов
Если хотите потерять близкого человека то отправляйте его сюда. Т. К врачи не лечат им наплевать на всех кроме себя
Регина Абрамович
Геникологическое отделение -фильм ужасов .как таких извергов допускают к людям ?и они ответственны за наше здоровье ?им точно не в больнице место людей лечить,а совсем в ином месте..все отделение как бешеные собаки на людей кидаются..
LM
Luna Moth
НЕТ НИ БИНТОВ НИ ПЕРЕКИСИ! ЭТО ЧТО ЗА ТРЕШ? Подруга наступила на стекло в лесу, буквально в пяти минутах от поликлиники, проколола ногу через обувь, кровь сильно льет, приехали, нам сказали что ничего нет и даже врачей в поликлинике нет! Это что за бред? А сами стоят в белых халатиках у другого входа курят! Офигеть! Элементарно бинт и перекись, промыть и закрыть рану до ближайшего травмпункта! Который самый ближайший В АНАПЕ!
Светлана Сергеевна
Поступила 15 июля выписали 3 августа в отделение 3 терапии. Жалобы были и на момент выписки рвота, голокружение, предобмарочное состояние, я не выбирала отделений, куда ложиться куда направил врач , туда и повезли Что в первый раз мне было сказано, либо выписывайся либо езжай в Новороссийск, от поездки не отказывалась , физически понимала что сил не хватит ....выписали..рвота осталась, причиной слабости дома давление мерила, оказалось давление , раньше такого не было чтоб по 0 не прослушивается , поэтому не знала что причина в нем. Рвота тоже возникает на его фоне. Также хочу отметить назначения Мне было плохо я стала спрашивать у девочек, что они Колят , ответ витамины, или вспоминает ...попросила прочесть назначения (Дексаметазон ,гормоны мне хотелось прежде чем принимать их проконсультироваться с онкологами, мне плохо от них почему во всех больницах пытаются ими колоть, мне их нельзя. На операции в наркоз добавили, здесь вливали неделю голова как чужая стала Плохо было . Обесболивающее ставлю по надобности Противорвотное потнадобности Противоалергенное) Попросила медсестру пока отменить все назначения, надо было обсудить с врачом... Лечащий врач Нелли Ивановна ответила- я не назначала гормоны 👍 Соответственно выписав дома я находилась с таким же скачущим давление, вызвав скорую меня снова отвезли туда... Не хотела ехать На обходе Нелли Ивановна сказала мне здесь нечего делать, когда выписку приготовить, пиши отказ ( отказ не писала, но она в любом случае преподнесёт в строке состояние - улучшение, ушла с больницы ... выгнали не ушла!
Светлана Растрыгина
Отвратительная больница, лежала в терапевтическом отделении, мед. персонал как собаки! Хамство на хамстве! Уважения нет никакого к больным, пожилым людям! Лифт для пациентов не работает, пожилых гоняют пешком на 3 этаж, а лифтерша ездит на лифте свою посуду мыть! Лечащий врач, Михальченко Ольга Николаевна, эта звезда для вас! Спасибо большое за ваш труд, понимание и терпение, профессионал своего дела!!!!
Sosadsobad Bad bad
Нет ни одного квалифицированного врача, который бы дал какой-то либо нормальный ответ… надеюсь вам все обернется бумерангом
Л
Лол
Приехала не мед.освидетельствование, был удар в область головы. В итоге сделали только КТ и по нему поставили диагноз, что сотрясения нет🤦🏻♀️Невролог не осматривал, как и травматолог. Остальные побои тоже не внесли в справку, только после того как я это увидела врач недовольно это всё внёс. Вообще врач очень уставший и за весь прием сказал буквально 3 слова. А по итогу у меня ночью была сильная тошнота и рвота, то есть скорее всего сотрясения было, но оно уже не зафиксировано. "Спасибо" вам дорогие "врачи", что помогаете наказать обидчиков женщин... просто позор...
Ю(
Юлия (Евменова) Коновалова♤ ♥ ♦ ♧
Отвратительное отношение к людям! Для них люди это люди, которые (в беспомощном состоянии за собой могут убрать (потому что им мало платят) А это чьи проблемы? Разбирайтесь со своим руководством... Сам убери, сам унеси... Морали ноль.... Денег ждут... Так администрация выставила условия
EK
Evgeniy Kopytov
Врачи - профессионалы! Медсестры и санитарки - делают работу за десятерых! Всем кто пишет слезливые недовольные отзывы - желаю почитать книг и на жизнь посмотреть! Настоящая жизнь именно тут! Недостаток кадров, горе и умение отключить эмоции в нужный момент! Всех мед.сотрудников очень благодарю, за чудесное лечение, заботу и внимательность! Особенно сотрудников приемного покоя и терапии! Да работать в больнице есть над чем, но это дело маловажное, когда такие врачи, мед.сестры и санитары! Хорошие люди с добрейшими сердцами!
Влада Новгородская
На все просьбы помочь человеку, которому плохо слышим любимое «ждите». Кого и что ждать непонятно, просила подсказать что сделать чтобы облегчить самочувствие человеку- игнор. Разные врачи не могут договориться между собой, один говорит одно, а второй совершенно другое. Спросили про аллергию на препараты, когда сказали, что в больнице давали какой-то антибиотик много лет назад, нам ответили «ну раз не помните название значит нет у вас никакой аллергии» Удивлена, эти люди давали клятву Гиппократа, от срочной помощи остались «в восторге»
Аноним Анонимов
Это не больница а вокзал для бомжей, там не врачи а просто людей набрали по объявлению!!!!! Навыписывали мне ненужных препаратов на 2600 !!!!! Им лишь бы избавиться от вас побыстрее ! Не рекомендую
ДЩ
Дмитрий Щегольков
Больница очень устала реально ана такая старая как после бомбешки ведь город курортный а больница не соответствует краска вся отваливается от стен потолков сырость все старое не чего не обновляется !!! Врачи хорошие и кормят хорошо от хорошего и положительного настроя врачей и санитарок люди и поправляются !!! Пожалуйста помогите с ремонтом отремонтируйте отделение инфекции пожалуйста где губернатор где депутаты !!! Повлияйте на ремонт и оборудование в больнице!!! Хотя бы ремонт !!!
Валерия К.
И эти «люди» давали клятву Гиппократа? Всем и каждому, кто не оказал нужную помощь, таких же вам «врачей» на пути
АЗ
Алик Зубаиров
Врачи немогут правильно объяснить,как к ним правильно записаться на приём,грубо общаются с посетителями
ЛА
Людмила Анатольевна
Это самая отвратительная больница,в которой я была за всю жизнь. Организации 0! Духота, свинарник, вонь.
К
Катрин
Ужас! Отношение врачей отвратительное, лечат толком не поставив диагноз, привозят по скорой и человек в ужасном состоянии и с температурой должен несколько часов сдавать в приемной анализы и сидеть в очередях, чтобы его определили в палату, после этого ада человек голодный и замученный попадает в жуткие палаты, где отваливается штукатурка, все в жутком состоянии, (конечно же опоздав на ужин человек до утра будет голодный), попросить купить воды не у кого(они не обязаны)и негде в пределах больницы, тяжелее всего неходячим надо ждать когда произойдет чудо. Лекарств не хватает, кнопки вызова мед.персонала нет, случись что-то не дозовешься никого.
Сергей Безруких
По стечению обстоятельств пришлось воспользоваться услугами этой организации. Привезли меня сюда на скорой помощи попал инородный предмет в пищевод (кость) после полутора часовой записи в разных кабинетах моих паспортных данных мне поставили укол и отправили ждать доктора , если учесть то что в это время я даже не мог проглотить слюну и испытывал сильную боль в горле , то ожидание доктора показалось очень долгим на вопросы где доктор мне сначала говорили что за ним отправили машину потом просто односложно отвечали : жди. Только после звонка родственников на горячую линию Минздрава появился доктор ( Манилова Медея) со словами : Вы бы еще в Москву позвонили, меня положили под аппарат и якобы протолкали эту кость в желудок и отправили восвояси. Я приехал домой (в 4 часа ночи) промучился до утра( симптомы не проходили) и поехал снова в эту же больницу , пошел на прием к дежурному хирургу тот повел меня к этому доктору они мне заявили что мне была оказана помощь и чтобы я шел в поликлинику . Там у меня тоже была безуспешная попытка обратиться к доктору. Полностью разочаровавшись в бесплатной Анапской медицине нашел в интернете номер платной клиники София где попал на прием к доктору Шматко, который удалил торчащюю в горле кость.
Анастасия Бушкова
Обратились по ОМС из другого региона. Получили хамство и кучу вопросов в духе «зачем вы приехали, вам тут что, мёдом намазано, тут не гостиница» ( это дословно слова зав. психиатрическим отделением Кузнецова) Желаю персоналу этой больницы столкнуться с таким же отношением, когда им будет нужна помощь.
Irina Irina
Сегодня хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение при проведении не приятной процедуры ФГДС в терапевтическом корпусе врачу и медсестре,а так же заведующей отделением! Спасибо Вам за Ваш ежедневный труд,бережное отношение к пациентам в наше не лёгкое время! Здоровья!
ТД
Татьяна Данилова
Терская Татьяна Анатольевна. Как я благодарна этому настоящему , истинному, человечному, понимающему, внимательному, порядочному ДОКТОРУ!!! Низкий Вам поклон за ваш нелегкий труд, за ваше внимание к нам, людям!!! Вы мне хорошо помогаете достойно выйти после перенесённого КОВИДА. Я инвалид 1 группы, под наблюдением врачей нахожусь постоянно. Но с таким внимательным отношением к пациенту я сталкиваюсь впервые! Спасибо Вам, что Вы встретились на моём жизненном пути. Здоровья Вам!!! Нас, которым Вы помогаете, много! Счастья Вам, семейного благополучия, здоровых, красивых, умненьких, успешных детей!!! Удачи во всём!!!
Анна Пакалюк
Вся травматология и приёмное отделение ходят без масок, а посетителей в больницу без масок не пускают, заставляют покупать в аптеке. Такие вот двойные стандарты в исполнении масочного режима !!! Встречают туристов «на высшем уровне»
ЛБ
Лилия Баева
Шикарные мед услуги в Анапе, обслуживание в клинике (уход и кормление и мн др), работа скорой помощи. Ваш отдых не будет огорчен, если даже вы заболеете. У Мамы случился инсульт, скорая была через 10 мин на Пионерском проспекте, через 20 мин привезли в клинику, за 30 мин сделали нужные анализы, в том числе МРТ, положили в реанимацию, памперсы меняли 3-4 раз в день. Отличное кормление, смена ежеднавная белья, влажная уборка 2 р в день и многое другое... Благодарим Медиков города Анапы. Маму выписали на 10й день абсолютно здоровой.
Rashid Fathulin
Это какой-то ужас! Местным сочувствую! Туристам рекомендую частные клиники. Больше слов нет - одни плевки и эмоции...
Дарья Крайникова
Больница ужас просто никто ничего не знает проснулись утром у парня в глазу мешок никто не может помочь бегали подошла женщина сказала вам не сюда кто вы такие и идите отсюда называется сдохний но их не трогай подошли к следующиму сказали вам не сюда и пока не начали ругаться нас пытались отвадить
Closed Mind
Наконец-то добавили ещё одну кассу (которая тупо не работала, якобы принимала товар), раньше невозможно было. Может после моих жалоб