Библиотеки
МБУК Анапская централизованная библиотечная система
Светлана Канаш
Сотрудники всегда вежливые, много различных мероприятий и для детей и для взрослых.
Абдулла Абдулкеримов
Я туда с детства хожу это лучшая библиотека а городе, ОЧЕНЬ много самых разных книг, различные мероприятия регулярно, зайдите посмотрите 🤟
ЯА
Яна А
Очень понравилась эта библиотека. Уютно, комфортно. Книги на любой вкус. Читаю сейчас комиксы, очень-очень интересные. Добрые и вежливые работники. Можно самим подойти и выбрать книжку на любой вкус. Есть буккроссинг. По мимо книг, есть увлекательные игры. Особенно, на 2 этаже взрослая библиотека, а на 1 детская.Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Будем рады Вас видеть в библиотеках МБУК "Анапская ЦБС" снова.
Лариса Зотова
Очень нравится!!! Персонал вежливый и доброжелательный!!! Книг много, разные жанры. Удобно найти то что нужно. Добавляются новинки и это круто.
Надежда N.
Уютно, комфортно, доброе общение с библиотекарем, поступления новых книг. Пахнет книгами😍 приятное послевкусие от посещения всегда.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам за отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Наталья Коляда
Приезжала в Анапу во время сессии, чтобы спокойно все сдать. Библиотека оказалась очень кстати! Очень приятные работники, прекрасная атмосфера. Есть где посидеть с ноутбуком, есть вай-фай.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Виктор Садовников
Все хорошо
3 мая 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Ильдар Серебренников
Зарегистрировался на сайте, получил читательский билет. К сожалению уже 3 недели никто не выдаёт книги на Литрес. Думаю никто не следит за выдачей книг на Литрес, так что не тратьте свое время регистрируясь здесь.
1 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Ильдар!!! К сожалению, работа с ЛитРес приостановлена по техническим причинам. Мы работ…
Дарья Макарова
Очень добрый и участливый персонал, готовый помочь отыскать нужную книгу. К сожалению, мало актуальных книг в области цифровых технологий и информатики. Ностальгический и милый интерьер, мебель и компы времён перестройки в залах для чтения)
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся идти в ногу со временем и предоставлять наиболее полный пакет биб…
Johny 777
Хорошая библиотека. Приятно увидеть в анапе библиоттеку
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Серж Вебер
Неожиданно в Анапе обнаружил очень достойный выбор самой различной литературы, и взрослые и дети могут многое узнать!
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Сыщенко
Одна из тех Библиотек которая поддерживает не только свой имидж и качество книг и отношение к клиенту! Они также всегда напомнят о истории России, один из примеров недавняя акция в память школе в Беслане!
Маргарита Лапшина
Замечательная библиотека! Книги есть и для взрослых и для детей. В библиотеке проводят спектакли. Очень понравилось.
А. Котова
Отличная библиотека для взрослых и детей! Были с дитём на бесплатном спектакле "Зеленые спешат на помощь". Очень понравилось! Забавно, живо, современно. Молодые актеры - молодцы. В самой библиотеке светло, комфортно, всегда людно в хорошем смысле этого слова (в летнее время - много детей, приходящих за книжками, я удивилась даже). Установлены кондиционеры, светлые залы, где много зелени и на удивление - доброжелательный персонал. В детском отделе сидит очаровательная девушка в очках (классический начинающий библиотекарь))), которая помогает ребятам с выбором. В общем, приятное впечатление. Будем приходить к вам еще!