Батискаф
Морской мини-океанариум-тоннель
4.4
4.4
Андрей Востриков
Нам понравилось. Ходили с детьми. Много разных видов рыб. Скаты. Морской конек. Рачки. После того как минут 20 рассматривали всех —к нам подошёл владелец и провел рассказ о своих питомцах. Отлично провели время.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова! 🐠🐡
ЕЛ
Елизавета Лисичкина
Посетила мини-океанариум, и осталась очень довольна! Помимо разных видов рыб и ракообразных еще есть различные ракушки, к тому же вам проведут подробную экскурсию, расскажут много интересных фактов о черноморских обитателях. Р.S. Привет с Байкала💙
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🐠🐡
ЛИ
Любовь Иванова
Хорошее место, интересный гид мальчишка. Впервые в городе, нашли по навигатору. Удивило разнообразие выставки, много интересных рыб и других экспонатов. Спасибо 🙏
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Екатерина К
Сегодня побывали в этом прекрасном месте и получили массу положительных эмоций. Очень красивый океанариум с хорошим разнообразием морских обитателей. Приветливый и добрый коллектив океанариума Батискаф окружил нас заботой с самого порога и до конца экскурсии . Большое спасибо за незабываемые впечатления. Процветания этому замечательному месту
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏❤️ Всегда рады вам 🐠🐡
МГ
Мирослава Громова
мини океанариум топ,экскурсовод артемка топ
21 сентября 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться! 🐠🐡
YS
Yaroslav Shanko
Очень хороший экскурсовод,очень интересно рассказывает про рыбок. В помещении красиво,есть телевизор с видео и историей про рыбок. Анастасия хороший экскурсовод,дайте ей премию!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yaroslav! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🐠🐡
Руслан Гараев
Красиво
13 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🐠🐡
Svetlana Krav
Милый , маленький, в основном рыбки чёрного моря . Нам понравилось посмотреть и послушать рассказы про рыбок
9 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё 🐠🐡
Сослан Баребухян
Отличное место, часто ходим сюда с семьёй, дети в восторге!
9 сентября 2025, официальный ответ
Сослан, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🐠🐡
AR
Anna Rusanova
Не понравилось. Смотреть нечего. В крупном рыбном магазине все тоже самое будет. Цена сильно завышена для данной экспозиции. Помещение прям малюсенькое. Половина экспозиции - не живое. Ходили впятером - 1950Р просто на ветер.
Анна А
Чисто, светло, уютно. Ребенку понравилось рыбок смотреть
29 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 🐠🐡
ЕА
Елена Антоненко
Посетили Батискаф 24 октября 2024. Были вдвоем с ребенком. Ребенку 3 года, не хотел уходить.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 🐠🐡
ЛЧ
Лидия Ченцова
Помещение хоть и маленькое, но рыб достаточно. Понравился сухой аквариум, много красивых ракушек
20 октября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть. 🐠🐡
ЮБ
Юнона Болькина
Уютный небольшой океанариум. Вежливый персонал, интересный гид. Ребёнку понравилось, родителям тоже. Хорошее оформление. Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Юнона, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады 🐠🐡
Марина Дронова
Посетили недавно, помещение не большое. Но много интересных морских обитателей.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно, мы стараемся 🐠🐡
Андрей
Смотреть не чего, даром потеряли время.На центральном рынке рыбы больше. Кто назвал это океанариумом????
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, вы может что то путаете, но во первых мы не океанариум, а мини-океанариум, чтобы не вв…
Юлия .
Нам очень понравилось❤️ Прибежали с сыном почти под закрытие. Молодой человек очень интересно всё рассказывал, отвечал на вопросы) Получили огромное удовольствие👏 Спасибо Вам и дальнейшего развития🐟🐠🐡🦀🦞🪸🐚
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно читать такие отзывы, стараемся ради вас 🐠🐡
Киса Хоран
Неплохое место. Океанариум громко сказано, но интересно. Особенно понравилось, что рассказывают про каждых обитателей.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. И всех просим не путать, мы называемся Мини-Океанариум. Рады работать для вас! 🐠🐡
Екатерина Николаева
Не знаю кто пишет отзывы ,но вообще не понравилось, смотреть вообще нечего ,скучно
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приносим свои извинения за то что оставили у вас такие эмоции, но мы изо дня в ден…
Александра Новикова
Совсем маленький, туннельного типа, морских обитателей много. Детям понравилось. Внутри чисто. Могут рассказать про разных рыб.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 🐠🐡
Cute Poison
Цена за билет конечно дороговата я считаю, видов морских обитателей не так много как хотелось бы. Помещение небольшое
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да к сожалению не все виды возможно содержать в публичном аквариуме, но тех кого в…
Елена Петрачкова
За цену билета в 500 руб там нет почти ничего. Несколько аквариумов. Смотрите сами, читайте таблички на аквариумах. Пара черепах, несколько осетров и еще три- четыре вида рыб, крабик. На этом морское изобилие заканчивается. Повторно смотреть нечего, не рекомендую.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, но у нас представлены все виды черноморских обитателей: скаты, редки…
EM
Elena Mukhomorova
👍 отлично всё понравилось
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🐠🐡
МШ
Максим Шалаев
Очень понравилось 👍 экскурсовод работает отлично, рекомендую для посещения очень чистые аквариумы много рыбы чёрного моря и реки Кубань дети были восторге
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🐡🐠
Максим Лозаренко
Смотреть не на что...
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения если не угодили вам, но в нашу защиту скажу, что смотреть есть на чт…
Наталья Ленхобоева
Интересные морские обитатели, но немного маловато!
Татьяна Русина
Помещение хоть и маленькое, но чистое и довольно интересное.
ЖК
Женя Короткова
Посоветовала уже всем, кому только можно😅 С виду океанариум совсем небольшой, но, ребята, там очень круто! Поверьте, вы не потратите время впустую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик !🐠🐡
Виталий Тропников
Ходили в банный океанариум. Очень понравился экскурсовод. Было видно, что человек максимально заинтересован в том, что рассказывает, это очень круто в наше время👍🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо отзыв и высокую оценку 🐠🐡
ДВ
Даша Воеводина
Цены нормальные, внутри очень красиво и познавательно. Всем советую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🐠🐡
ПФ
Полина Федорова
Очень нравится ходить семьей по различным океанариумам. Детки впервые увидели здесь скатов, черепашек и угря. Экскурсовод рассказывал очень интересно, сама узнала много нового) Молодцы👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 🐡🐠
АФ
Александр Фомин
С виду небольшой океанариум, но когда входите туда, вообще не думаете об этом. Внутри царит невероятная атмосфера, которую невозможно просто описать. Все безумно понравилось😁
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся.🐠🐡
ОМ
Олеся Маврина
Дети никогда не были в океанариуме, решила вот их сводить! Они остались под большим впечатлением, спасибо!)
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🐠🐡
Виктория Сергеевна
А нам очень понравилось Дочь 4-х лет не хотела выходить, и даже нам взрослым было интересно . Хоть и маленький но интересный.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🐠🐡 Рады видеть вас снова.
Руслан Шайнуров
Мне понравилось
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🐠🐡
Алексей Киселев
Очень маленький киоск с рыбами и дорогие билеты.
Deonisy Veber
Июнь 2023. Ау комментаторы Размер океанариума большой киоск. Киоск! И в итоге у него такой рецтинг. Смотреть там не на что. Половина живности это скульптуры из пластика. Из пластика! Понравился лишь скат и страшная рыбка. Ребенок не доволен. Я в шоке.
ГБ
Геннадий Бунченко
Отвратительное место, как вспомню так плююсь ! Аквариумы запущены и смотреть не на что ! От посещения осадок, что нае...ли !
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, аквариумы, вода, рыбы содержатся в идеальной чистоте, что видно и на многочисленных фото, о чем вы??
Екатерина Ко
Удивляет клиентоориентированность , только с негативной стороны. Приехали с годовалым ребенком смотреть рыбок, висит объявление, что профилактика до 20 мая, окей. Приехали опять 24 мая, к цифре 0, пририсовали 6, то есть до 26 мая. Вообще теперь нет желания 27 мая ехать караулить открытие или увидеть новое объявление.
29 мая 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, в данный момент мы работаем в штатном режиме…
Е Ку
Хороший морской аквариум. Небольшой, но информативный. Рыбы очень интересные, по ТВ в цикличном режиме транслируется лекция о морских обитателях.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши обитатели ждут всех в нашем Морском Аквариуме «Батискаф» 🐡🐠
Влад
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 🐠🐡
ОП
Ольга Подгорнова
Полностью не соглашусь с некоторыми комментариями. Оно хоть и маленькое, но зато уютное, рыбки плавают, очень много видов, мы с сыном довольны, хотя я хотела не идти, но сын уговорил. Так что рекомендую 👍
8 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши обитатели всегда ждут своих клиентов! 🐡🐠
ОП
Ольга Прекрасная
Спасибо! Очень хороший океанариум, экскурсовод приятно рассказал обо всех обитателях
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🐠🐡
Мари Крейн
Не одной мне хамили, ребят , закрывайте свою хибарку и по домам 👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾
Валерия Дон
От океанариума одно название, просто 10 метровый аквариум, очень маленький. При просьбе вернуть деньги начали обращаться на «ты», некорректное поведение с клиентом, пожилая кассирша с повадками времён СССР оторвалась на мне по полной, нахамили...
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим прощения, в следующий раз приглашаем вас с рулеткой измерить настоящую длину и…
Сергей Ковалев
Все бы ничего ну очень маленький всего 10 М.
ОД
Оля Драч
Совсем небольшой океанариум, скорее для малышей, для первого знакомства с рыбками.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши обитатели всегда рады и взрослым и детям 🐠🐡
Иф
Иван фомин
Маленький, рыбок мало
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, но все 25000 литров воды в тоннеле перенаселены обитателями, и больше загружать рыбами не возможно, как бы нам этого не хотелось