Анапа-Нептун
Забронировать
На территории
4.3
Максим
Очень хорошо номера хорошие! Цена тоже.
РР
Руслан Руслан
Отдыхали с семьёй. Всё очень понравилось. Бассейн шикарный, чистый, 28 градусов. Питание отличное. Есть аниматоры, бильярд, теннис, аэрохоккей, мини футбольное поле, теннисный корт, волейбольная и баскетбольная площадки, детский клуб, велосипеды, амфитеатр, сауна и много спортивных тренажеров. Всем рекомендую.
НО
Наталья Орешкова
Добрый день. Отдыхаем всей семьёй уже не первый год, всё очень нравится. Территория очень ухоженная и большая, бассейн тёплый и чистый, номера комфортные и чистые, аниматоры просто молодцы, дети в восторге. Питание очень разнообразное и вкусное. Пляж собственный от отеля, охраняемый, с анимационной программой. Спасибо администрации санатория за такую организацию. Всем рекомендую!
ИТ
Ирина Тришина
Всем добрый день! На сколько хороший санаторий нам узнать так и не удалось. Хотели приобрести курсовку, нашла на сайте что така возможность есть, за 1,5 месяца позвонила, по телефону сказали что да, приезжайте по факту и покупайте. Ну , ок! Приехали, и тут нам говорят что такой возможности нет, что якобы мы заберем у кого то место, это мне вообще не понятно каким образом! И с добрым словом нас отшили. Зачем тогда такая информация на сайте указана? Но что не делается, то к лучшему, нашли другой санаторий где нас приняли без всяких проблем.
ЛА
Леонид Андронов
Очень хорошая территорию, много места всё ухоженно и чисто. Ездим сюда не первый год. Столовая хорошая, есть всегда выбор, готовят вкусно. Номера чистые, уютные. Есть анимация для детей очень хорошая. На территории бассейн с подогревом воды хороший.
Александр Александрович
Жили 14 дней персонал отличный, номера хорошие, процедуры великолепные. Санаторий хороший, но питание второй год подряд очень сильно страдает. По десертам только печенье и манники. Каждый день очень однотипно: рыба костлявая в перце черном, овощи тушеные в перце, крылья куриные в перце и т.д.(не понятно как люди в возрасте соблюдают диету с такой острой пищей) Изредка дадут арбуз, Чистого мяса, ФИЛЕ рыбы или курицы практически нет. Куриные котлеты из темно-коричневого фарша (вероятно целиком из крайне дешевых субпродуктов). Грязная посуда (не успевают нормально мыть из-за большого количества людей). Люди которые лет 10 сюда ездят говорят, что раньше питание в разы лучше было ( много выпечки и десертов, шашлык, вино, ассортимент намного больше). Складывается впечатление, что руководство очень сильно экономят на столовой в последние годы. Если руководство прочтет данный отзыв, поймите, правильное и вкусное питание это 80% положительных впечатлений от санатория. А руководство в курсе, ведь в 2021 году в июле в книге отзывов столовой 15-20 плохих отзывов было подряд. (В 2021 году к вышеперечисленным проблемам прибавились очереди в столовой и нехватка еды на всех, люди в ярости были, даже очереди были к книге отзывов). Руководители очнитесь, потом будет поздно... P.s. Уважаемая администрация, не красиво удалять плохие отзывы со своего официального сайта. Июль 2021 года был кошмаром для администрации и посетителей. Шквал плохих отзывов в сторону столовой.
mashm
Очень жаль, что у такого классного санатория оценка на 2ГИСе 1 из 5. Товарищ столкнулся с одним аспектом работы сотрудников и ему, видимо, сильно не повезло. Я там жил 12 дней и видел, грубо говоря, в двадцать раз больше. Несмотря на одни из самых низких цен персонал там оказался практически весь приветливый и грамотный, еда отличная, лечение хорошее, номера - отличные, территория шикарная (просторно, деревья, цветочки). Разве что самые дешёвые номера показались не очень. Ну так! Если бы цена была 5000 в сутки, можно было бы придираться, а так - я не ожидал такого высокого уровня за такую цену. Так что посмотрите отзывы на других сайтах - найдёте сотни, и большинство - 5 звёзд.
Митя Митев
Просто ужас,бесчеловечность и равнодушие!
Ас
Анапа-Нептун, санаторно-оздоровительный комплекс
23 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Можно конкретнее узнать, что случилось, чтобы понять как помочь решить вашу проблему.