Анапа-Лазурная
Гостиница
Скидка до 20% на бронирование! Бассейн с подогревом
Забронировать
Евгения Васильева
Уважаемые приезжие в этот отель, прочитайте внимательно этот отзыв. Мы с мужем придерживаемся стратегии, не ехать в одно и тоже место дважды. Но! Это место перевернуло наше мировоззрение. Не знаю как вы, но мы выбирали отель чтобы на завтрак был шведский стол и не пожалели. Было все: салаты, нарезка (колбасы, сыры), овощи сырые и тушеные, котлеты, сосиски, картофель, гречка, омлет, сырники, суп, каша, разные печенье, безе, профитроли, молоко, йогурт, творог, фрукты, разные соусы, кофе машина, чай, морс, компот, вино, глинтвейн. Это что я успела запомнить. И все свежее и вкусное! Администраторы милые девушки, отзывались на все просьбы, отвечали на вопросы. По поводу номера писали что нет выключателя около кровати. Ну блин! Это вообще никак не минус звезда. Нет набора для ухода за полостью рта (берите с собой если что). Но это тоже такая фигня. Зато есть швейный набор и гигиенические пакеты. Чайника нет?-Так есть кулер в коридоре на этаже. Также бесплатный настольный теннис, тренажерный зал, приставка. В сезон-подогреваемый уличный бассейн. Мы были в январе, очень хотелось поплавать. Читали тоже январские отзывы, писали что бассейн классный, теплый. Но приехав, были расстроены что он закрыт. Но звезду не сниму. Наша проблема что мы перед бронированием не позвонили и не уточнили данную информацию. Сам номер чистый, белье белоснежное, матрас удобный. Кто то писал что в номере было прохладно, не могу согласится. Мы 2 ночи спали с открытым балконом. На меню в ресторане при отеле действует 10% скидка. Мы на набережной в первый вечер поужинали вдвоём на 5к. А во второй вечер в отельном ресторане на 3,5к. При чем кухня БОЖЕСТВЕННАЯ! Шеф повару-отдельный респект. Сказала мужу, что если придется остановиться в Анапе-только в этом отеле и ни в каком другом.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас вновь к…
ИЭ
Иван Энглези
Отлично отдохнули на Новый год Порадовали прветственные шампанское и мандрины у нас был номер Джунир сьют видом н море на 5 этаже Завтрак был тоже прерасен
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас вновь!
ЮК
Юрий Кушу
Отличное место для работы и отдыха.
24 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
ЕЗ
Евгений Зибров
Гостиница очень понравилась. Останавливались ранней весной и бассейном не пользовались, но завтраки оценили, они были великолепны. В номерах чисто, аккуратно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Артемов
Были в этой гостинице уже четвертый раз и как всегда все на высоте. Очень чисто. Белоснежное постельное белье. Очень хорошие завтраки по системе шведский стол. Очень удобно что можно недорого пообедать и поужинать в кафе галерея на первом этаже. Отличный бассейн. Рядом магазины,рынок,аптеки. До центрального пляжа минут 10 неторопливым шагом. И 2025 году на этом пляже в сентябре не видели и не вляпались в мазут. Пляж чистый. До каменного пляжа 7минут на такси или 30-35минут пешком. Отличный вариант для отдыха в центре недалеко от парка и в то же времени чуть в стороне от шума.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Alexander Nesterov
Хороший чистый, мебель слегка древноватая но в целом сгодится
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв об отеле! Будем рады видеть вас снова в качестве гостя нашего отеля!
ОШ
Ольга Шурухнова
Второй год останавливаюсь в отеле Анапа-Лазурная и, думаю, этот отель будет в моем приоритете на будущие визиты в Анапу. Идеально всё :отношение, гостеприимство, чистота, оперативность,уют, комфорт, вкусный и разнообразный шведский стол. Мне понравилось все абсолютно. Я приехала отдохнуть комфортно, выспаться в тишине и покое. Идельный отдых! Спасибо за всё!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём Вас в гости вновь🤗
АО
Алексей Озеров
Все понравилось⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Евгений Бадягаев
Уютные номера, качественная уборка, приветливый персонал. На территории гостиницы бассейн с подогревом, также есть спортзал и бильярд. Завтраки вкусные и свежие, есть из чего выбрать. На день рождения сделали приятный презент. Всем остался доволен
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
Владимир Карбаинов
Кафе очень понравилось, номера уютные
ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
Всё отлично 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Кодерман
Уютно, чисто, удобно
Den D
Отличная гостиница.
И С
Отдыхала с семьёй в этом отеле в сентябре 2021 года. Жила в двух местном стандарте. Отель просто отличный, везде чисто и красиво. Номер у меня был просто отличный, с хорошей современной мебелью, санузел отличный, оснащён всем необходимым. В отеле есть отличный бассейн. При отеле есть отличная столовая. В стоимость номера входит завтрак по системе шведский стол. Завтраки очень вкусные и разнообразные. В общем я осталась очень довольна и под хорошим впечатлением от проживания в этом отеле.
Аделина Казанцева
Отдыхали в июне 2023 года. Шикарный отель Все понравилось! Вкусные, разнообразные завтраки по системе «шведский стол». На утро даже пиво безалкогольное было и вино. В этом же отеле ресторан. Ходили с мужем несколько раз, так как было день уже куда-то идти))Вкусная кухня.Сарган и барабуля топ!) В номерах чисто и уютно, что для меня очень важно. Все отлично Минусов не заметили. Рекомендуем) Приедем еще!
ВЗ
Вадим Зубков
Хороший отель с басиком, номер был комфортный с окнами во двор на бассейн! Ну и завтраки отдельное спасибо, шведский стол отличный! Вообщем цена и качество соответствует!
Бронирование Отелло
Иван Бабыкин
Самое главное это завтрак в формате шведского стола. Очень приятно, что среди напитков присутствует винцо))). Чистота, вежливость персонала. Из недостатков наверное только матрас.
Евгений Поспеловский
Отдыхали в отеле одну ночь. Бронь была через приложение, удобно и быстро. Заселение только с 14:00, не раньше. Оформление быстро. Оформляли двухместный стандарт: номер с завтраком, попался с видом во двор (балкон есть), во дворе есть бассейн с детской и взрослой зонами (подогреваемый). На первом этаже кафе-ресторан, в нем же проходит завтрак, которой выходит в стоимость. Завтрак - шведский стол, выбор блюд достаточный. Номер чистый, уютный. Есть кондиционер, фен, сейф, столовые приборы и посуда, ТВ и прочее. Рекомендую к посещению.
Бронирование Отелло
Александр Волковский
Отличный завтрак. Есть спортивный зал, с теннисным столом, скамейкой для жима, гантелями, W грифом и рамой для отжимания и подтягивания. В здание есть лифт, сауна, билиарн,
ДИ
Дарья И.
Отличное место! Особенно приятно, что сохранили и вернули случайно оставленную нами здесь вещь даже спустя долгое время.
Тимур Таймасов
Отличный отель, все рядом ) завтраки хорошие )
Dmitrii Bazhenov
Очень хорошее место! Стоит посетить, искупаться!
ЭP
Эдуард P.S.
Отличный номер, хороший комплект для гигиены ( больше чем в других отелях), есть бассейн бесплатный для жильцов ( жаль не добрался), отличные завтраки ( красная рыба, перепишите яйца, вино). Вежливый и добрый персонал.
Диана Алборова
Отдыхали в отеле в самый сезон в июле. Всё отлично, очень понравилось! В номерах регулярно убирают, персонал очень отзывчивый. Бассейн небольшой, но тёплый. На лежаках не принято заниматься место полотенцами до вечера, поэтому всегда можно устроиться. Вкусные и разнообразные завтраки включены. До моря минут 10 идти. Очень довольны отдыхом !
Ekaterina S
От души советую данный отель! 1. завтраки! Это нечто! Чтобы утром давали не только каши и кофе, но свежевыпеченную пиццу, куриный крылья на гриле или отбивные... а в ваш люля-кебаб влюбилась! И вино на утро - это , конечно, неожиданно) 2. бассейн. Тёплый!!! Впервые узнала , что это такое и другого уже не хочется. Единственное, лежаков в сезон у него явно не хватит... у бассейна есть душ (Не очень удачно сделан, скользко). Глубина и для пловцов, и для топориков подходящая, есть детская чаша. Выдают полотенца, дежурит мальчик-спасатель. Можно заказать к бассейну еду из ресторана. 3. Номера хорошие, отличная шумоизоляция, чайник, посуда, холодильник, фен, сейф. Неудобная типа прихожая и маленькая сушилка на балконе. Кулер на этаже. Лифт. Отличная ванная. 4. До моря - по прямой минут 15 вниз и 20 обратно максимум (в горку немного) - и центральный пляж. 5. Это официальное место размещения, вы заплатите небольшой курортный налог. В общем, приятно провели 4 дня, не хотелось уезжать! Спасибо, Анапа Лазурная!
Анжелика anjelk_a
Хорошее место , вкусные завтраки , официанты очень милые ! Спасибо, будем приезжать снова !
Светлана Лана
Очень понравилась гостиница! Номер чистый, уютный, уборка ежедневная. В ресторане завтраки- шведский стол. Большой выбор блюд, все очень вкусно!
Ксения Тетерлева
Отличный, хорошо продуманный отдельно!!! Цена за такой отель ещё и в сезон, мы были приятно удивлены. Все комфортно и очень приятно!!! Спасибо за отдых!!!
I
Ivan
Понравилось: Отличная гостиница! Всегда здесь останавливаюсь.
S
Sergey
расширить СПА зону и сделать не более доступной. Понравилось: расположение именно там, где комфортно и не далеко от моря! очень приличный ресторан при отеле и завтраки в нем, весьма разнообразные. Не понравилось: не удалось воспользоваться сауной по причине большого спроса на неё.
E
Evgeniy
хороший ремонт, шикарный завтрак Понравилось: завтрак Не понравилось: было жарко
M
Marina
Понравилось: Современный отель в центре Анапы. Все очень понравилось. Тишина. Очень тепло, батареи просто шпарили может быть даже избыточно) но приоткрытое окно делало воздух предельно комфортным. Подушки плотные понравились. Персонал очень отзывчивый и улыбчивый. Удивлена качеством и ассортиментом завтраков. Вкусно, много, по-домашнему. был даже бульон и холодец на завтраке. Все работало как часы. прекрасный интернет. Ощущение полной безопасности. И главное не дорого же совсем для такого уровня Спасибо огромное, мне было очень комфортно. Кстати за бронирование через приложение букинг еще скидку дал плюсом к джениус-скидке. Приеду в Анапу только в Лазурную.
Владислав
Понравилось: Вежливый персонал, чистые номера, очень вкусный и разнообразный завтрак
Э
Эдуард
великолепно Понравилось: всё супер Не понравилось: ничего нет такого
З
Захар
Понравилось: Великолепный завтрак, ведливый персонал, месторасположение Не понравилось: Необходимо усилиьь контроль за работой горничных
Владимир
Понравилось: Живу в этой гостинице давно, уже 8 лет. В основном, все нравится. Не понравилось: В кафе кормят очень вкусно, но появилась одна интересная новинка, так сказать....))) Зачем то, заменили большие тарелки на маленькие. Это, скажем так, чтоб не обидно было, весьма неудобно. Раньше можно было положить завтрак в одну тарелку, сейчас, нужно в три. Может, сотрудники отеля расскажут, в чем тут великий тайный смысл? )))))
T
Tatiana
Понравилось: Хорошее расположение отеля, ежедневная уборка и смена полотенец. Вкусные завтраки. Не понравилось: Не очень удобная кровать
V
Valeria
чисто и комфортно, отличный завтрак, вежливость персонала Понравилось: чисто и комфортно, отличный завтрак, вежливость персонала
К
Карина
продолжать в том же духе Понравилось: приветливый персонал, все было чисто, месторасположение, можно с собаками, есть баня, есть парковка, также кафе прям в отеле.
A
Aleks39882
Понравилось: Чистота, удобный матрас. Отличный завтрак. Не понравилось: Не работает пульт от телевизора.
T
Tatiana
Удобный отель, приятная цена, отличный завтрак бонусом Понравилось: Заселили за пару минут. Номер чистый, теплый, светлый. На полу - никакого пыльного застарелого ковролина, а чистый хороший ламинат. Постель отличная, широкая кровать, удобный матрас. Две бутылочки воды по 0,5л в номере. И на этажах в свободном доступе стоят кулеры с питьевой водой. Я видела, что в цену номера включен завтрак, но особенно на него не рассчитывала. Какой может быть завтрак, если стоимость номера итак уже на уровне эконом или промо? В лучшем случае - чай и сушки. Но утром все же решила на завтрак спуститься. Каково же было мое удивление, что завтрак был сервирован в приличном прилегающем к отелю кафе. Помимо шведского стола из обычного утреннего меню: каши, сыра, масла, вареных яиц, молока, мюслей, кексиков и печенюшек, предлагалось также горячее на выбор. Индейка с картошкой, яичница, блинчики со сметаной, что-то еще, не помню уже. Причем, официант принесла горячее по времени, которое вы им сообщили с вечера (!), то есть действительно горячим. Ну и в финале вы могли запить все чаем или кофе со сладостями, если войдет. В меня не вошло, и заказанные блины пришлось забрать с собой в номер. Расположение отеля тоже хорошее, своя бесплатная парковка. В общем, если вам надо удобно переночевать и хорошенько восстановить силы, вам сюда. Не понравилось: За эту цену было бы странно хотеть что-то улучшить, т.к. и так все было более, чем достойно. Хотя справедливости ради надо отметить, в душевой присутствовал некоторый канализационный запах из слива душевой кабинки. Но я номер менять не стала, так как только одну ночь пережить можно, просто плотно закрыла дверь в санузел.
Анна
Хороший сервис. Рекомендуем Понравилось: Месторасположение, чистота, уют, есть парковка, кухня вкусная.
L
Liubov
Понравилось: соотношение цена качество
О
Ольга
Понравилось: Замечательный ресторан- красивый интерьер, хорошая кухня, хорошая посуда, хорошие официанты. Скрасили все остальные минусы. Не понравилось: Выбирала номер с одной большой кроватью. В результате кровать была большая, но с двумя матрасами?! Спать было очень неудобно. И ещё- на ресепшене абсолютно невоспитанная сотрудница.
M
Maksim
Понравилось: Хороший, современный номер. В номере чисто, тепло. Сантехника новая, все работает. Отличный завтрак, разнообразный. Расположение отеля удобное - рядом с центром и до моря 10 минут. Не понравилось: В наборах для личной гигиены отсутствует зубная паста и щетка, хотя есть все остальное, даже нитки с иголкой)
D
Denis
Понравилось: Очень приветливый и отзывчивый персонал. Весьма неплохой завтрак (кстати, кафе - вообще очень приятное. Были в нем в предыдущий приезд, не останавливаясь в отеле - очень понравился выбор блюд и соотношение цена / качество) В номере - весь необходимый набор посуды (чайной и столовой). За эти деньги в целом - хороший выбор Не понравилось: 1. Слабое освещение. В комнате, по сути - две прикроватные лампочки и одна лампа около стола. И все. Весь центр комнаты - без освещения. К тому же, чтобы около кровати лампочки выключить, надо пройти через всю комнату: выключателя под рукой нет. Была настольная лампа, но она не работала 2. Отсутствие одноразовых тапочек. Не то, чтоб без них вообще никак, но не хватало. 3. Отсутствие чайника в номере. На этаже, конечно, есть кулер с водой, но чайник тоже не помешал бы. 4. В душевой кабине - плесень
V
Valentina
Понравилось: Останавливались на 1 ночь в ноябре. Вежливые и внимательные девушки на ресепшен. В номере новая мебель, удобная кровать, чисто. Отель хорошо расположен. Брали завтраки, вкусно. Не понравилось: Немного странная нумерация номеров, пришлось побродить
E
Evgenia
Понравилось: тёплый бассейн, работает до середины октября.
P
Pavel
Чисто, уютно, вкусно, недорого Понравилось: Чисто, уютно, удобно. Очень приветливый персонал! Хорошие вкусные завтраки. Были в ноябре, цена на размещение была очень демократичной. Не понравилось: Как по мне высокая стоимость доплаты за питомца, на момент нашего помещения это 30% тарифа
Марина
Понравилось: Отличный чистый номер, хороший завтрак. Улица, где расположен отель, спокойная. Не понравилось: С парковкой могут быть проблемы