Анапа-Лазурная

Гостиница
Скидка до 20% на бронирование! Бассейн с подогревом
Евгения Васильева13 отзывов
Уважаемые приезжие в этот отель, прочитайте внимательно этот отзыв. Мы с мужем придерживаемся стратегии, не ехать в одно и тоже место дважды. Но! Это место перевернуло наше мировоззрение. Не знаю как вы, но мы выбирали отель чтобы на завтрак был шведский стол и не пожалели. Было все: салаты, нарезка (колбасы, сыры), овощи сырые и тушеные, котлеты, сосиски, картофель, гречка, омлет, сырники, суп, каша, разные печенье, безе, профитроли, молоко, йогурт, творог, фрукты, разные соусы, кофе машина, чай, морс, компот, вино, глинтвейн. Это что я успела запомнить. И все свежее и вкусное! Администраторы милые девушки, отзывались на все просьбы, отвечали на вопросы. По поводу номера писали что нет выключателя около кровати. Ну блин! Это вообще никак не минус звезда. Нет набора для ухода за полостью рта (берите с собой если что). Но это тоже такая фигня. Зато есть швейный набор и гигиенические пакеты. Чайника нет?-Так есть кулер в коридоре на этаже. Также бесплатный настольный теннис, тренажерный зал, приставка. В сезон-подогреваемый уличный бассейн. Мы были в январе, очень хотелось поплавать. Читали тоже январские отзывы, писали что бассейн классный, теплый. Но приехав, были расстроены что он закрыт. Но звезду не сниму. Наша проблема что мы перед бронированием не позвонили и не уточнили данную информацию. Сам номер чистый, белье белоснежное, матрас удобный. Кто то писал что в номере было прохладно, не могу согласится. Мы 2 ночи спали с открытым балконом. На меню в ресторане при отеле действует 10% скидка. Мы на набережной в первый вечер поужинали вдвоём на 5к. А во второй вечер в отельном ресторане на 3,5к. При чем кухня БОЖЕСТВЕННАЯ! Шеф повару-отдельный респект. Сказала мужу, что если придется остановиться в Анапе-только в этом отеле и ни в каком другом.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас вновь к…
ИЭ
Иван Энглези1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас вновь!
ЮК
Юрий Кушу1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
ЕЗ
Евгений Зибров33 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Alexander Nesterov77 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв об отеле! Будем рады видеть вас снова в качестве гостя нашего отеля!
АО
Алексей Озеров1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Евгений Бадягаев6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
Владимир Карбаинов2 отзыва
ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА8 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Кодерман1 отзыв
Den D29 отзывов
Тимур Таймасов98 отзывов
Ekaterina S117 отзывов
От души советую данный отель! 1. завтраки! Это нечто! Чтобы утром давали не только каши и кофе, но свежевыпеченную пиццу, куриный крылья на гриле или отбивные... а в ваш люля-кебаб влюбилась! И вино на утро - это , конечно, неожиданно) 2. бассейн. Тёплый!!! Впервые узнала , что это такое и другого уже не хочется. Единственное, лежаков в сезон у него явно не хватит... у бассейна есть душ (Не очень удачно сделан, скользко). Глубина и для пловцов, и для топориков подходящая, есть детская чаша. Выдают полотенца, дежурит мальчик-спасатель. Можно заказать к бассейну еду из ресторана. 3. Номера хорошие, отличная шумоизоляция, чайник, посуда, холодильник, фен, сейф. Неудобная типа прихожая и маленькая сушилка на балконе. Кулер на этаже. Лифт. Отличная ванная. 4. До моря - по прямой минут 15 вниз и 20 обратно максимум (в горку немного) - и центральный пляж. 5. Это официальное место размещения, вы заплатите небольшой курортный налог. В общем, приятно провели 4 дня, не хотелось уезжать! Спасибо, Анапа Лазурная!
T
Tatiana1 отзыв
Удобный отель, приятная цена, отличный завтрак бонусом Понравилось: Заселили за пару минут. Номер чистый, теплый, светлый. На полу - никакого пыльного застарелого ковролина, а чистый хороший ламинат. Постель отличная, широкая кровать, удобный матрас. Две бутылочки воды по 0,5л в номере. И на этажах в свободном доступе стоят кулеры с питьевой водой. Я видела, что в цену номера включен завтрак, но особенно на него не рассчитывала. Какой может быть завтрак, если стоимость номера итак уже на уровне эконом или промо? В лучшем случае - чай и сушки. Но утром все же решила на завтрак спуститься. Каково же было мое удивление, что завтрак был сервирован в приличном прилегающем к отелю кафе. Помимо шведского стола из обычного утреннего меню: каши, сыра, масла, вареных яиц, молока, мюслей, кексиков и печенюшек, предлагалось также горячее на выбор. Индейка с картошкой, яичница, блинчики со сметаной, что-то еще, не помню уже. Причем, официант принесла горячее по времени, которое вы им сообщили с вечера (!), то есть действительно горячим. Ну и в финале вы могли запить все чаем или кофе со сладостями, если войдет. В меня не вошло, и заказанные блины пришлось забрать с собой в номер. Расположение отеля тоже хорошее, своя бесплатная парковка. В общем, если вам надо удобно переночевать и хорошенько восстановить силы, вам сюда. Не понравилось: За эту цену было бы странно хотеть что-то улучшить, т.к. и так все было более, чем достойно. Хотя справедливости ради надо отметить, в душевой присутствовал некоторый канализационный запах из слива душевой кабинки. Но я номер менять не стала, так как только одну ночь пережить можно, просто плотно закрыла дверь в санузел.
D
Denis1 отзыв
Понравилось: Очень приветливый и отзывчивый персонал. Весьма неплохой завтрак (кстати, кафе - вообще очень приятное. Были в нем в предыдущий приезд, не останавливаясь в отеле - очень понравился выбор блюд и соотношение цена / качество) В номере - весь необходимый набор посуды (чайной и столовой). За эти деньги в целом - хороший выбор Не понравилось: 1. Слабое освещение. В комнате, по сути - две прикроватные лампочки и одна лампа около стола. И все. Весь центр комнаты - без освещения. К тому же, чтобы около кровати лампочки выключить, надо пройти через всю комнату: выключателя под рукой нет. Была настольная лампа, но она не работала 2. Отсутствие одноразовых тапочек. Не то, чтоб без них вообще никак, но не хватало. 3. Отсутствие чайника в номере. На этаже, конечно, есть кулер с водой, но чайник тоже не помешал бы. 4. В душевой кабине - плесень