Анапа водоканал
АО Анапа водоканал
Вакансии
3.5
Елена Шанкова
В принципе не плохо. Вопросы свои порешала, хоть и пришлось ходить раз 200. Есть ещё отзывчивые работники, которые помогут, подскажут, объяснят. Особенно мужчина в 14 кабинете (спасибо ему). Но, всё-таки этот бюрократизм давно пора упразднить.
Светуля Светуля
Все удобно, быстро
Анастасия Мажарова
Хорошие и грамотные сотрудники! Всегда подскажут и помогут. Молодцы! Спасибо!
Александр Гуляев
Качество обслуживание , вежливость сотрудников .
ВР
Владимир Рукосуев
На вопросы не отвечают. Бросают трубку.
Donhauser Nikolaj
Как всё такие места
Олеся Преображенскся
Создают очереди на пустом месте. С октября 2024 года люди не должны после поверки счётчика нести документы подтверждающие это, вся информация заносится в ФГИС Аршин. Но только в Анапе законы не писаны. Ты должен сделать копию, привести к ним, отстоять очередь, заполнить заявление, где указать все те-же данные, что и в акте проверке. Совсем оборзели. Не успеваете выполнять свою работу-увеличивайте штат. Ну или хотя-бы уж принимали документы без заявления. Не надо тратить время людей!
К2
Киса 28
Колхоз. Живые очереди, народу тьма. Можно сделать электронную очередь??? В каком веке живём?
ОЮ
Олег Юж
Удивлен скоростью работы в хорошем смысле !!!
Anna Stacy
Огромная благодарность Оксане Валерьевне Чеснюк за высокий профессионализм в работе и чуткое отношение в проблемной ситуации, решила вопрос, показав максимально возможный уровень желания помочь! Определенно, данный руководитель работает на своем месте! А так же хочу отметить оперативную работу контролеров.
Владимир Богданов
Жаль,нет возможности по электронной почте отправить Акт поверки счётчика воды,придется в очереди стоять..нервы расшатывать:))
ИА
Инна Ансимова
Что за организация, никто не берет трубки!?
Алена Пилюгина
Низкий профессиональный и этический уровень подготовки сотрудников, в частности контролеров. Не дают задать вопрос, перебивают, бросают трубки. Хамки.
Katty Zatynaika
Отвратительное отношение к клиентам! Показания юрикам передать нереально, дозвониться нереально. Операторы на приеме показаний у физ лиц хамы. Минус 5 звёзд, к сожалению нет такой оценки.
ек
евгений карпенко
Всего-то два дня на смену собственника ушло.
ИС
Ирина Синицины
Все очень долго и платно , каждое движение нужно оплачивать
Genius6870 Baskin
Как в ссср
Я.
Я .
Ужасно тесно, много народу, организуйте комфортное и разумное нахождение в здании.. люди мучаются
Renata Vays
Просто кошмар, а не учреждение
Алена Племяник
Из крана течет вода рыжего цвета, а диспетчерская не отвечает в течение часа. Зачем давать телефон, если никто не собирается работать?
ОЖ
Ольга Жаркова
Обращалась по вопросу разделения лицевого счета. Попала в кабинет 2 к Юлии Александровне. Очень довольна приёмом, вежливая, внимательная, компетентная сотрудница, всё разъяснила и рассказала. Рекомендую.
Марина Ф
Прокладывали сети канализации и газифицировали частный дом одновременно. Почувствуй разницу. Водоканал всё быстро, чётко отработано. Работают профессиональные, квалифицированные сотрудники. Всё грамотно объясняют, если не хватает какого-нибудь документа предложат выслать по эл. почте или сами снимут копию. За три месяца нам проложили сети с оформлением всех документов. Спасибо директору за отличную организация работы предприятия. Отдельное спасибо Евгению 25 кабинет, отличный професионал, хороший человек.
Сергей Кондратьев
Хорошее обслуживание!
Пачка Тофу
Позвонила в диспетчерскую узнать причину ржавой горячей воды. На мой вопрос "Может быть Вы подскажете, в чём причина (того, что вода ржавая)?" сотрудница ответила: "А ЧТО Я ВАМ ПОДСКАЖУ?!" Не, ну серьёзно? Я в диспетчерскую позвонила или рандомную тётю на улице остановила и спрашиваю? Всё, что она смогла мне сказать, это "подождите, пройдёт". Когда мне счета за воду приходят, я не говорю "подождите", правильно? О таких вещах как минимум нужно заранее оповещать жильцов проблемных домов, а также делать перерасчёт. Согласитесь, сложно использовать по назначению ржавую воду.
Александр AЕ
Тетеньки здесь работают явно не в себе, хамство у них в крови, смеются без причины над клиентами, одна из них сказала, что у неё высшее экономическое образование, но судя по поведению не похоже, либо соврала, либо диплом купила. Даже уборщицы ведут себя более корректно.
Лариса М
Очень грубая женщина работает в 4 кабинете! Разговаривает на повышенных тонах и таким тоном буд то она в кремле сидит. Свою работу не сделала, пришлось обращаться к другим, более воспитанным сотрудникам.