Алые паруса
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОП
Олег Попов
Очень хороший отель. Приветливые сотрудники создают домашний уют. В столовой вкусно и разнообразно кормят, за время отдыха даже поправились))). Есть бассейн, зона барбекю находится на верхнем этаже. В общем, рекомендую всем. Отдельное спасибо хозяйке за заботу о постояльцах.
28 октября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
н
никита
Отличная кухня, хорошие номера и обслуживание, нормальный бассейн, удачное расположение относительно пляжей. Из минусов: плохой интернет.
1 октября 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам!
Елена Иванченко
Отель отличный! Отдыхали в этом году в сентябре. Чисто, уютно, вежливый персонал, тёплый и чистый бассейн, при желании можно в собственной столовой заказать еду. Останавливаемся в этом отеле уже не первый раз.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Ирена Макарена
Прекрасный отель, очень отзывчивый и заботливый администратор Наталья, за небольшие деньги вы получаете номер с балконом, бассейн с подогревом и хорошую широкую кровать. До моря рукой подать. Единственное, просьба решить вопрос с розетками, раньше они видимо были с защитой от детей, сейчас в них просто ничего не вставить.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы старались 🤗
СМ
Сергей Мухорин
Забронировал за 3 месяца (с предоплатой) за два дня до поезда хозяйка отменила бронь без объяснения причин. Чем чуть не сорвала отпуск. Бронировать не рекомендую!!!!!!
НЛ
Наталья Ланская
Заселили на сутки, т к всё было занято. С дороги хотели помыться, перекусить, отдохнуть в прохладе. В итоге вечером отключили электричество (только на нашем этаже), мылись в темноте, спали в жуткой духоте, отекли все. Думали освежиться в заявленном бассейне, не смогли, вода - горячая!! Около +38+39 градусов!!! Самая кошмарная ночёвка!! Ещё за 2800!! Владелица даже не извинилась, тем более, не компенсировала материально! Сказала, что так и по месяцу люди живут и не жалуются.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Тем более, от моря пешком далеко (минут 25-30 быстрым шагом) Отношение к постояльцам, как к быдлу! Всё равно приезжие, поворчат и уедут!! Не гостиница - одни понты и неуважение, причём, самого владельца!
Алексей Киселев
Хороший номер двухкомнатный семейный. Есть маленький бассейн, мангал. Отсутствует нормальный WiFi интернет.
ЕЛ
Екатерина Л
Останавливалась на пару дней, хуже гостиницы не встречала, тапочек одноразовых нет, полотенца как наждачка, в номере очень душно, в коридоре как в бане. Отдельное внимание хочу обратить на шумоизоляцию, её нет от слова совсем, стены как будто из картона, всё слышно, и как разговаривают, и как в туалет ходят, стоны на всю гостиницу, это просто ужас, хотелось быстрее уехать. Больше не остановлюсь в данном месте.
Александр Колотухин
Были в 2020 году все понравилось, все супер!!!
K
Ksenia
Понравилось: ТВ с трещиной, пульт в номере плохой, матрасы отдельные на 2х спальной кровати, не особо удобно, разъезжаются, если для двоих :-( Не понравилось: Бассейн теплый, чистый, красивый интерьер, вежливый, внимательный персонал, чисто в номерах, приятно.
M
Marina
Понравилось: Чисто
I
Irina
Будем рады снова отдохнуть в этом отеле Понравилось: Останавливались в отеле уже второй раз. Чисто, уютно, спокойно. Бассейн, который подогревается, компенсирует дождливую погоду сентября, а питание в отеле экономит время и деньги. Жили две недели. Постельное и полотенца меняли четко в положенные дни. С водой никогда проблем не было. Выбирали этот отель изначально, чтобы ходить на дикий пляж. До песчаного идти минут 15. Довольны полностью! Не понравилось: Хотелось бы два стула на балконе. И хотя бы мааааленький столик.
Алёна
Замечательный отель, приезжайте - не пожалеете!!!! Понравилось: Очень красивый отель! Отдельное спасибо кухне - ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫЛО!!!! Удобное расположение - по дорожке к морю не далеко. Чистота! Красота вокруг! Повезло с погодой! Красивый, чистый бассейн! Всегда отзывчивый персонал. Не понравилось: В Ванной комнате ну очень ужасная лейка для душа, нужно бы заменить, плитка тоже местами отвалилась.
Алевтина
Понравилось: Красивый отель, находиться близко к каменному пляжу и далеко от песочного. Мы брали с питанием, кормили вкусно, сытно и по домашнему. Бассейн просто отдельный любовь, чистый, тёплый, одно удовольствие. Персонал хороший, доброжелательный. Столовая в цокольном этаже, удобно и хорошо там. Не понравилось: На самом деле всё хорошо у них, ценник хороший Но если совсем придираться, то далеко от центра (на такси мы ездили это 70 рублей) И номер окна выходят внутрь гостиницы Мимо нас постоянно ходили люди, в целом это ерунда.
K
Kristina
Всё понравилось Понравилось: Понравилось обслуживание, персонал отличный, номер удобный, бассейн чистый, вода в бассейне тёплая, питание очень вкусное сытное, расположение не около пляжа, но мы брали самокаты в аренду и катались. Всё понравилось. Не понравилось: Всё понравилось
Т
Таня
Понравилось: Чисто, тихо, хороший персонал, всегда откликались на любую просьбу или вопрос. Номер просторный, соответствует описанию. Готовили вкусно, сытно. Уборка, смена белья, всё на уровне Не понравилось: Столовая расположена на цокольном этаже, очень душно, кондиционер не всегда справляется. Блюда подавали иногда очень прохладными, хотелось бы чтобы горячее было горячим...
Маргарита
Не понравилось: Завтрак
Валерия
Очень достойно Понравилось: Очень классный отель. Номер большой, комфортный. Персонал чудный. Не понравилось: В душе нет шторки, все вокруг заливает водой.
Андрей Созонов
Достойный отель. Были 10 дней. 3-х разовое питание включено и было как домашнее. Не шведский стол. Приветливый и отзывчивый персонал
O
Olga
Понравилось: Рядом набережная, есть где погулять. Кормили хорошо. Бассейн просто чудо! Особенно ребенок был в восторге. Убирались каждый день. Вода всегда была. Пару раз отключали свет на 2-3ч, в обед. Персонал очень приветливый. Спасибо большое за все! Не понравилось: До песочного пляжа далековато пешком, но нашли выход- пользовались самокатами. Самый ближний пляж- огромные камни, очень неудобно, даже в обуви. Но зато вода очень чистая, прозрачная, даже в августе ) Дочка не все ела в столовой, часто было много специй. Но меня все устраивало.
О
Ольга
Прекрасный отель за свои деньги Понравилось: Мы приехали в Анапу втроем двое взрослых и ребёнок два года. Заплатили за пребывание в отеле 14 дней – 57 400 руб. Очень многое нам понравилось, замечательный персонал, всегда чисто. Отдельно хочется отметить и поблагодарить кухню данного отеля, всё очень вкусно, еда всегда свежая, домашняя. Официантка которая разносит еду, к сожалению не запомнила её имя, всегда добрая, общительная, улыбчивая, всегда шли на кухню с удовольствием. Отдельная изюминка этого отеля это его бассейн, вода чистая с подогревом, плавали там постоянно. В номерах убираются каждый день. Сначала нас заселили в номер 103, но он был без балкона и с душевой кабинкой, что для нас было не удобно из ребёнка. Я подошла к администратору попросила пересилить нас в другой номер где есть балкон и ванна. Нас переселили буквально на следующий день в номер 203, номер хороший с балконом, единственное ванной комнате, были засорены трубы и плохо уходила вода, также ванной не хватает шторки. Расположен отель в городе, до пляжа минут 10 ходьбы, с ребёнком все 20. Рядышком расположен пляж Высокий берег, из всех пляжей Анапы нам показался самым чистым, но там большие камни, и в воду заходить не очень комфортно. Хочу отдельное спасибо сказать администратору Наталье, потрясающая женщина всегда улыбчивая и общительная. Уезжали мы из отеля в 4 утра, Наталья приготовила нам в дорогу бутерброды налила кофе, чем мы очень довольны🙂поехали не голодные. Большое спасибо! Кстати очень вкусное вино и коньяк, набрали с собой домой. Теперь о минусах. Пять раз за две недели отключали свет, конечно это не вина отеля, но было не приятно, и еще не самый лучший вайфай, интернет постоянно подвисал очень редко когда нормально работал. Но в целом отелем мы очень довольны. Если появится возможность, то посетим его ещё раз. Своим знакомым обязательно порекомендую. Не понравилось: Плохой интернет. Перебои с электричеством. Засорены трубы в ванной и нет шторки.
U
Ulyana
Понравилось: Очень чисто, уютно в отеле. В гостинице было тихо, несмотря на большое количество гостей. В номерах новая добротная мебель, в санузле новая плитка. Недалеко от моря. Рядом есть магазины. Питание комплексное, но было вкусно. Бесплатная парковка тоже приятно)
I
Irina
Понравилось: Комфортный номер с большим балконом, качественное 3-х разовое питание без изысков, вежливый персонал, хорошая уборка номеров Не понравилось: Курение на территории бассейна
A
Alena
повелись на хорошие отзывы Понравилось: бесплатная парковка это единственный плюс Не понравилось: за такие деньги номер не соответсвует ожиданиям, шторка в ванной вся в плесни, противно было мыться, кондиционер течёт и все время были звуки капель, холодильник шумный. Завтраки не вкусные и заметили, что к разным людям разный подход, например, нам могли не дать хлеб или дать всего 3 куска на двоих. Кровать не удобная и ужасно скрепит. Вообщем это не отель, а гостевой дом, возможно номера уровня люкс и были уровня отеля, но считаю, что наш номер, не стоит своих денег, очень пожалели, что повелись на отзывы людей, не понятно кто все эти люди.
Ж
Жанна
Понравилось: Отличный отель с замечательным и отзывчивым персоналом. Было чисто, кормили вкусно. Нам все понравилось, надеюсь, что вернёмся сюда ещё раз. Не понравилось: За 12 дней нашего отдыха два раза отключали свет из-за аварии на электросетях. Это не вина отеля, но все же остаться на 1,5 суток (в первый раз отключения) без света не очень приятно.
Вячеслав
Понравилось: Открытый бассейн с подогревом, балкон-мансарда, хорошее питание и доброжелательные сотрудники!
Х
Халилов
Понравилось: Очень сильно все понравилось, рекомендую
S
Sofia
Понравилось: Убирали в номере каждый день, есть бассейн с подогревом, расположение хорошее, Не понравилось: Обслуживание в столовой не очень впечатлило
L
Lidia
Понравилось: Отель очень хороший: приветливый персонал, сотрудники столовой - просто на высоте. В номере убирали, все мои пожелания учитывались. Хороший бассейн, вода подогревается и это было очень кстати, потому что море еще было холодное. Единственный момент - хорошо, что у меня дети умеют плавать, потому что до дна даже я доставала только на цыпочках. Территория отеля очень маленькая - фактически почти всю занимает бассейн, 5 шезлонгов и несколько столиков со стульями вокруг бассейна. Не понравилось: Далековато ходить пешком до моря (с детьми около получаса ходьбы, поэтому, в основном, ездили на автобусе). На том пляже, до которого можно дойти за 10 минут, слишком большие камни, страшновато заходить в море.
О
Ольга
Приятное место Понравилось: Хороший, чистый , компактный, уютный отель. Вкусно и бюджетно кормят. Хорошие номера Люкс. Не понравилось: К отелю это не относится. Но местоположение к пляжу с большими волунами. В море без травм не зайти.
L
Liliia
Понравилось: Все было бы отлично: место в центре города, красивый романтичный отель, дружелюбный администратор Не понравилось: но завтраки.., и официантки ужасны, Наташа даже покопалась в нашей личной жизни, разбираясь кто кому кем приходится,на столах грязная посуда и завтраки скудны…
N
Nelya
Понравилось: Отдыхали в начале июня и очень помогло, что в отеле есть подогреваемый бассейн. Предупредительный персонал и вкусные блюда полного пансиона способствовали отличному отдыху. Не понравилось: Далеко от Центрального песчаного пляжа. Рядом пляж Высокий берег - галечный.
Р
Рыбина
Понравилось: Отдых прошёл на отлично. Приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочется отметить меню, всегда разнообразно и вкусно.
A
Anton
Понравилось: Отдыхали с 08 06.2021 по 17.06.2021. Очень красивый небольшой отель. Прекрасные завтраки, обеды и ужины. Вежливый озывчивый персонал. Не понравилось: Неудобное расположение комнаты. Темно даже в солнечный день. Но в целом очень приличный небольшой отель.
Елена
Понравилось: Все было максимально удобно и комфортно! Нас встретили и пока я занималась оформлением, детям уже показали номер, бассейн и столовую. Все чисто, аккуратно. Бассейн - это отдельный восторг!!! Дети, кажется, из него не выходили. Вода в бассейне теплая, для купающихся предусмотренны лежаки, плетеные кресла, отдельные полотенца, которые после использования можно оставить в специальном месте тут же у бассейна. Персоналу отдельное спасибо, всё вежливо, быстро, аккуратно. С удовольствием приедем ещё раз!!!