Али-Баба
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
RemZona на Мирной 8
Шикарная кухня, нет слов. Шеф-повару респект!
Йога-студия Дзержинского 18
Все 4 звезды за атмосферу и за обслуживание. Извините , но вкус еды тянет только на 2 балла. Пришли, поужинали, спасибо но больше не придет. Не вкусно, но за внимание персонала спасибо 🙏🏻
Алина Тимофеева
Вкусно, очень красиво, быстро принесли еду, есть детская комната, нам все понравилось.
Аля
Прекрасное заведение, отличный персонал, самое главное приветливый 🤗 Блюда очень понравились и сама атмосфера вообще замечательная, тихо и красиво 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Anderson82alt .
Хуже плова чем здесь в жизни не ел. Сам умею готовить в казане узбекский Ош настоящий. А тут унижение и издевательство просто над прекрасной узбекской кухней. Вы не чайхана, вы позор.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда вы у нас были и какой плов заказывали (у нас два вида плова…
ГН
Гульнара Н
Будучи в Анапе в прошлом году, специально поехала в Али Бабу на обед. Место атмосферное, красивое, в восточном стиле. Уютное, кухня вкусная. Интерьер красивый, восточный. Приеду в Анапу, приду в гости обязательно
25 августа 2025, официальный ответ
cocoawoman, большое спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось, от атмо…
КО
Костя Октябрев
Отличная кухня, приятный персонал, интерьер , место для всей семьи
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Шрейдер
Очень вкусно, красиво, вежливый персонал, обслужили быстро.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ОС
Ольга Сивкова
Это заведение стало для нас любимым, теперь без посещения его не обходится ни один приезд в Анапу. Спасибо, что вы есть!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
ОС
О С
Очень красивое место. Как в сказке. Вкусные блюда. Вежливый персонал.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
шш
шамиль шапиев
Вкусно красиво и не дорого
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
И И
К сожалению, посещение чайханы оставило негативное впечатление. Официант вела себя грубо, обслуживание было некачественным. Блюда не соответствовали описанию и были приготовлены посредственно. Всё это контрастирует с прежними впечатлениями от посещения этого места.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно мнение каждого гостя. Уточнили по поводу описанной вами ситуации и посмотрели…
АО
Ани Оганисян
3 июля посетили заведение по случаю дня рождения мамы, Не стала настаивать на смене локации, так как она очень это место любила !!! Но после этого раза - нашей ноги там не будет Мы сразу сказали, будет день рождения Обслуживание - долгое, при том, что 1,5 столика занято Парень (имя не запомнила, к сожалению) такое впечатление что из под палки нас обслуживал Официант не подходил по вызову с кнопки Куриный шашлык горелый Пахлава со вкусовым сырого яйца А вишенка на торте: 5 раз повторили- день рождения у девушки, он нагло в ответ: с днем рождения А написать номер телефона на чеке для чая не поленился Типа это все В наше время При пустой Анапе Вам точно, ребята, пора на пенсию! Гостей вы не любите, сервис остался на Уровне нулевых Разочарование !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Передадим все замечания управляющей ресторана. И обязательно проработаем вс…
ТР
Татьяна Рудоман
Разнообразное меню, есть детская комната. Цена средняя. В целом понравилось, но не вау.
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Л
Лариса
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое, что выбрали нас !
НП
Наталья Пименова
Совершенно изумительная кухня. Все без исключения блюда вкусные. Любимое блюдо нашей семьи из меню - тяжин из курицы. Нигде не пробовали такого вкусного блюда. Грузинский салат очень вкусный. Когда отдыхаем в Анапе, обязательно ходим туда. Помещение большое, несколько обеденных залов. Есть детская комната. За игрушками в детской комнате хотелось бы больше контроля. Много поломанных, которыми играть не интересно детям.
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вас…
Татьяна Сысуева
Место со вкусом. Простор, свет, интерьер все на высоте. Кухня разнообразная и красивая. Сюда хочется возвращаться.
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Вадим Филатов
Колоритно, быстро и вкусно готовят. С удовольствием посетили данное заведение. При возможности-заглянем ещё
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно .
Отличное обслуживание
Александр Анатольевич
Зал красиво оформлен, но грязно (под столом на подставке засохшая еда недельной давности). Что касается еды: в фарше много лука что ставит под сомнение свежесть продуктов и просто не вкусно. Вместо Аджапсандала принесли лечо. В санузле в дозаторе нет даже мыла.
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы тщательно провели все факты и изучили видеофиксацию. Были приятно удивле…
Катерина Катерина
Заехали пообедать, заказали хинкали, спустя ожидание были огорчены, на хинкали это конечно совсем не похоже, что то среднее между манты и пельмени, фарша минимальное количество, специй не достаточно, принесли порванный один хинкал. Аджапсандал тоже огорчил, ну шкуру когда она такая толстая, конечно лучше снимать с овощей. Атмосфера уютная.
11 марта 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв. Учтем ваши замечания и проработаем с персоналом. Вы всегда можете сразу…
Гость от «СберЧаевые»
Очень вкусно и приятное обслуживание, спасибо!
vikesha ivanova
Это наше любимое место где можно спокойно посидеть и очень вкусно покушать. Рекомендую жареные хинкали, это что то невероятное.
11 марта 2025, официальный ответ
Vikesha, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
ЛБ
Людмила Богатая
Вкусно, интерьерного
14 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
Гость от «СберЧаевые»
Все очень понравилось. Персонал приветливый и вежливый. Спасибо Анатолию за хорошее настроение.
ОМ
Оля Муррр
Сегодня мы открыли для себя ещё одно любимое место в Анапе, с большим удовольствием будем сюда возвращаться и рекомендовать всем! Получили эстетическое и гастрономическое удовольствие! Вначале впечатлила внешняя архитектура и оформление здания, внутри так же очень уютная и калоритная атмосфера востока. Ну а кухня выше всех похвал! Манты, хачапури, закуски и десерт..... Ни к чему не придерешься, все на 5+! Мало того, что это было очень вкусно, но и оформление было очень достойное! Желаем дальнейшего развития и процветания!
14 ноября 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо большое 🙏 Обращайтесь!
ZS
Z Savina
Я не знаю почему тут такой рейтинг, но я заказываю на доставку и просто дохну от удовольствия. Как же вкусно. Особенно манты. Обалдеть просто. Честно.
Z, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Мохова
Очень очень очень все вкусно и все понравилось. Давно так вкусно не ели , процветания вам) и Филиал в Костроме будем рады 😁
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Агнесса Ефимова
Ожидали большего от этого места. Интерьер ресторана и архитектура здания-это шедевр,проработано все до мельчайших деталей!Тут без вопросов,за это ставим звезду. В самом заведении вообще не курят-это тоже очень важный плюс. Теперь о минусах. В одном из залов проводился корпоратив,который никак не был изолирован (двери были открыты) и весь шум разносился по всем остальным залам ресторана,где люди хотят спокойно поесть.Детский зал- тоже дверь открыта,мы сидели напротив,к сожалению,других мест не было и все визги доходили до столиков,благо потом дети ушли. Теперь кухня. Мы заказали не мало блюд и поэтому можем сложить мнение о кухне-она на тройку. Что понравилось-вкусное нежное мясо,которого было очень мало в плове.Плов понравился,вкусный,не жирный.Долма и рулетики с сыром,зеленью тоже вкусные. Но вот салаты….это нечто.Прага была очень пересоленая,толи соус,толи сочетание ветчины с копченым мясом такой вкус дали.В общем ужас.Салат деревенский с семгой,это скорее зеленый салат и 3 ломтика семги, за 600 рублей! Закуска с овощами (аджапсандал) похож на протухший лечо,замаскировали это перцем. И на десерт…который просто шокировал-горячий наполеон,который естественно был еле теплым!Взяли дешевое мороженое в магазине,скатали шарик,а стаканчик из под него разорвали на куски и сложили слоями,вот такой десерт был на вкус и вид.Фоткать не было смысла,так как в ресторане освещение,как в подвале,было темновато и тяжело глазам смотреть меню. Про обслуживание вообще молчу,при неполной посадке ждали долго и не только мы. То,что писали в предыдущих отзывах-оказалось правдой( Очень жалко потраченных денег,но как говорится,учатся на ошибках. Были 24.08
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв. Мы обязательно передадим Ваши замечания управляющему рестораном. И про…
Надежда Солодовникова
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Была в ресторане не один раз и буду приходить.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина
В том году был отличный ресторан и всем советовали! Но посетив в этом году просто ужаснулись! И так же дадим всем антирекомендацию! Возмутило не только качество еды, но и хамское отношение персонала! Супы принесли старые, с кучей приправы и на кубике, шашлык сделан из старого мяса и прожарен до углей, чтобы перебить все это безобразие! Официанты еле шевелятся, к тому же вместо извинений, с гонором сказали что мы единственные кому не понравилось! Посмотрев отзывы, убедились что мы не одни! Больше ни ногой!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились Вашим мнением. Огорчены, что Вам не понравилось, потому что обычно гости цен…
AV
Alejandro Verner
Ребята, вы серьёзно? Официанты, просят искать столы свободные самостоятельно. Обслужить никто не торопится, меню пришлось просить самим. Персонал ругается в полный голос за стойкой на всё заведение. Спасибо, не надо.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Огорчены, что так получилось с обслуживанием. Мы передадим Ваши замечания р…
КЛ
Кристина Л
За последнее время встречаю заведение где вкусно было ВСЁ! Приехали погостить из Краснодара и были приятно удивлены) интерьер просто отвал😏 все ухожено, чисто, подача борща вообще супер 👍 выше всяких похвал... Надеюсь нам повезло не единожды и в другой раз , когда мы приедем будет так же шикарно 🔥
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
~мм~ ~
Очень вкусно , вы должны здесь побывать ! Интерьер красивый , обслуживание на 5⭐️! Недостатков нет все приятно , вернемся еще не раз.
29 июля 2024, официальный ответ
~мм~, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
Евгений Л
Вы просто обязаны побывать в этом заведении. Кухня - отличная. Десерты просто фантастические. Большое спасибо шеф-повару! Однако, сегодня, 24 сентября 2023 г. я вновь с хорошим настроением пришел в гости и не ошибся. Люля кебаб очень вкусная. Грибы и картофель хорошо пропечены и сочные. Лимонады - отдельная история. Одни из лучших!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас
Катя Ромашкина
Были постоянными гостями до тех пор пока не принесли долму разогретую в микроволновке. Данное блюдо сухое, не сочное, пересушенное и внешне не аппетитное. Но мы решили попробовать на вкус, т.к. ранее пробовали и было с чем сравнить. Официант сказал, что блбдо готорится на пару и прищнал, что долма не соотвеьсвует качеству и его передержали. Мы попросили убрать со счета, официант отказался пояснив,что тогда сам должен за него заплатить. Официанта не дозовешься, можно сидеть и звонить многократно в звоночек на столе и даже другой официант не обратит внимание. Одна звезда за шикарную люля кебаб и вкусные напитки! Очень жаль,что ресторан так относится к постоянным гостям города♡ приехали отметить приезд и планировали обедать и ужинать в данном ресторане наш длинный отпуск, но от былых достоинств ресторана нет и следа! Если вы готовы платить за разогретую пищу в микроволновке и ждать пока на Вас обратит внимание персонал, то Вам сюда!
24 июля 2024, официальный ответ
Ellen Shefer
Любимое место! Вкусная кухня! Быстрая подача блюд. Чистота! Внимательность персонала. Исключительные манты! Салаты! Рекомендуем!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
Евгений Козлов
Место классное, еда вкусная, но: первый раз пришли-всё было идеально, через день качество обслуживания упало, ошиблись с заказом. В третий раз заказа ждали около часа. Больше сюда ходить не будем.
19 июля 2024, официальный ответ
Сергей Sap
Очень понравился внешний вид, атмосферно, большой выбор блюд, вежливые официанты, Заказал салат (название забыл) соленый есть невозможно. Попросил поменять было отказано.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Мы передадим ваши замечания руководству ресторана.
Нина Суравцева (Илюшкина)
Обалденное место, атмосферно, уютно, вкусно неимоверно, рекомендую гостям Анапы.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Александр Столяров
Отмосфера на 5+++ Обстоновка 5+++ За такую еду я бы оторвал руки этому чудесному повору лагман вкуснее я в жизни не ел, салат супер, суп божественный, манты 100%!!! Вобщем от двух жителей Камчатке держать качество и вкус на данном уровне 👍👍👍👍👍👍
16 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Джовид Нарзиев
На вид очень красивый ресторан. Но обслуживание немного хромает. Если назвались Али-Баба то свинину не желательно продавать.
18 июня 2024, официальный ответ
Джовид, спасибо за ваш отзыв. Для нас важно мнение каждого гостя.
Andrea Andrea
Хорошее заведение. Понравился плов по ташкентски, вкусный. Шашлык не очень. В целом впечатление хорошее. Твёрдая 4 с плюсом.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Учтем ваши пожелания.
СА
Сергей Аликин
Каждый год бываем семьёй в Анапе и постоянно попадается по дороге. Заехали и не пожалели! Цены адекватные, а если с учётом качества блюд, то твёрдая 5. Жареные хинкали, тыквенные манты и горячий "Наполеон" просто супер! Рекомендуем!
18 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, cпасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Для гостей сейчас сделали ещё удобные се…
Инна Романова
Наше любимое место, всегда вкусно, уютно и тепло 😍ещё самый вкусный наполеон именно там 💥
18 апреля 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за ваш отзыв. И очень рады, что вы оценили наши десерты. Скажем по-секрету, что наш…
Алексей Озерянский
В Анапе тяжело найти место где можно покушать жареную НЕ на мангале баранину. В меню этого заведения были несколько таких блюд, поэтому и выбрал его для посещения, чему очень рад. Место отличное, блюда вкусные, цене соответствуют.
7 марта 2024, официальный ответ
Алексей, действительно мы специализируемся на приготовление мясных блюд, и очень приятно, что вы это…
Дмитрий Серпокрылов
Очень вкусно, приятная атмосфера, есть живая музыка, место очень хорошее.
11 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Мы рады, рады, что вам понравилось. У нас сейчас новое спецпредложение по саджам и др. позициям, приходите!
Анастасия Власова
Мое любимое место в г.Анапа , но очень жаль что меняются повтора и стиль готовки тоже… Раньше теплый салат с говядиной был что-то с чем-то , сейчас бесвкусица. Тоже самое могу сказать и про горячий наполеон. Раньше мы мчались в это заведение , но уже 2 раза разочарованы (
11 января 2024, официальный ответ
Анастасия, cпасибо за ваш отзыв. Учтем все ваши замечания. Мы всегда максимально внимательно относим…
ГИ
Гузель Идрисова
Грубые официанты, ждать очень долго.
3 октября 2023, официальный ответ
Гузель, добрый день! Не могли бы вы уточить более детально, что произошло и как зовут официанта? Все…
Обслуживание 0! Официантов не дождаться, разговаривают высокомерно, недоброжелательные, не улыбаются, не подходят, нужно идти искать, чтобы дозаказать блюда. Заказали стол заранее, вилки не положили, музыка настолько громкая, что не слышно за столом никого. Осталось неприятное впечатление от заведения именно из-за официантов.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением от посещения ресторана. Нам важно мнение каждого гостя, учтём ваши з…