Алекс
4.2
Black Cat
Чистые номера,удачная локация
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось!
Алина Соколова
Цена очень приятная. Расстояние до моря минут 15, мы любим прогуляться, потому это не проблема. Кровать не скрипит, за это уже отдельное спасибо. Номер комфортный, кондиционер работал отлично, вай фай есть. Еще плюс наличие бассейна. В целом всё понравилось👍🏻
Aлена Фетисова
Здравствуйте, были в гостевом доме в конце августа начало сентября, матрасы ужасные пружины торчат, мебель старая, до пляжа далеко
DN
Daria Nedbaeva
Забронировали заранее онлайн, предупредили администратора, что приедем ночью за 1,5 часа. Приехали нам не открывали, на телефон не отвечали. Открыли нам дверь постояльцы, что отдыхали на улице в час ночи. Оказывается администратор спала. Зашли в номер, а там просто ужас. Грязный номер, матрас старый - пружины в спину упираются. В ванной комнате вообще кошмар, грязный туалет, вентиляция пыльная (будто с прошлого сезона не убирали), плитка на стене в пятнах каких-то желтых (как будто мухи нагадили). НА ШТОРКАХ В ВАННОЙ КОМНАТЕ, ВООБЩЕ ПЛЕСЕНЬ БЫЛА Посуда была так же грязная…. В наш номер не доставал вай фай, и ко всему прочему мобильная связь переодически вырубалась. Уехали на следующий день, не советую даже врагу!!
ЮШ
Юлия Шихайло
Начну с минусов, т.к. плюсов мало: Приехали компанией из 8(!) человек ночью. Звонили хозяйке заранее, предупреждали во сколько будем. В итоге по приезде хозяйка не брала трубку, дверь не открывали. Простояли у ворот 15 минут в надежде найти способ достучаться/дозвониться до людей. Бронировали 3 номера на 2 суток, во всех номерах ГРЯЗНЫЕ полы, грязь прилипала к ногам, ванна грязная, унитаз грязный, на зеркалах разводы. В номере на 4 персоны 1 мыло🥲 В одном из номеров нет горячей воды, кондиционер не работает! Но у единственных есть чайник, видимо для того, чтоб постояльцы грели себе воду для купания🥰 В номерах на 3 и 4 персоны по 1 розетке. Находилась она за телевизором, что тоже не удобно. Ни удлинителей, ни тройников не было. После увиденного решили уехать после первой же ночи, хозяева даже не поинтересовались почему. Из плюсов: в каждом номере много посуды, настолько много, что можно провести армянскую свадьбу.
Заселились ночью, полы в номере грязные, к ногам грязь прилипала. Зеркало в ванне грязное, нет одеял, пледов- только прозрачные простынки. В номере у друзей не было связи на телефонах, а вайфай вообще не работал. И в их номере не было вообще горячей воды, конднёр работал очень плохо. На весь четырехместный номер нет розеток, только одна за телевизором. В общем, кошмар. Не советую никому!
AG
Alexandr Gr
Хозяева 👍🏻🤝 желаю отдыхающих адекватных и воспитанных, которые не открывают бутылки об столы, и не ныряют с разбегу в бассейн)
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова!
Надежда Куликова
Бронировали заранее, при заселении проблем не было. Трёхместный номер, в номере одна двухспальная и одна односпальная кровать, кресло, шифоньер, кондиционер, обеденный стол, телевизор, холодильник, набор посуды, по просьбе дали чайник. Территория чистая, ухоженная. Бассейн (чистят каждый день) , лежаки, детский уголок, столы под навесом. В гостинице есть столовая, вкусно и бюджетно. Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи. До пляжа минут 15, нас не напрягало, гуляли очень много. Магазины, столовые, кафе в шаговой доступности. Персонал вежливый, уборка, смена постельного белья и полотенец раз в 6 дней, убирают хорошо, полотенца чистые. Хозяева не навязчивые, гостеприимные. Понравилось всё, если в следующем году поедем опять в Анапу, остановимся здесь не задумываясь.
ЮБ
Юлия Благодерова
Отличное место для отдыха с детьми! Всё очень понравилось. Дети (самое главное) в восторге. Были в начале июня, море прохладное, а вот бассейн выручал на ура. Всё чисто, достойно. Мы были с 2 детьми (одной из них 2 года), нам предоставили кроватку. Очень отзывчивые и понимающие хозяева. Отдых задался!👍
Вероника Заболотских
Нам понравилось, везде чисто!
Ксюша Солнечная
Не,точный адрес. Приехала ночью. Попросилась заселится, на что мне ответили,что не могут заселить. В итоге написано,что работают 24 оказалось не так.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Проверили адрес - указан верно. Если номер не забронирован зарнее - заселение…
Алексей Пищаев
Отличная гостиница всем рекомендую, собственники просто класс приняли нас собачкой когда другие все отказывали, в душу не лезут лишних вопросов не задают, добрые люди.
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
NN
Nsk Nor
Не рекомендую этот отель, просто взяли и выгнали с ребёнком хотя заплатили за 3 ночи, и просто взяли и выгнали на второй день, так же что ещё могу сказать, бассейн очень маленький, столовая не очень, так же не понятно как уберались, полы были липкие. Находится в какой-то жопе можно сказать, до моря очень далеко идти
M
Mariya
Понравилось: Бассейн во дворе несомненный плюс. В какой-то из дней вечером была анимация. Недалеко магазин. Не понравилось: Обстановка номера всё-таки устаревшая. Смену белья хотелось бы чуток почаще. Ну и очень далеко от моря и остановок(к отелю отношения не имеет, но при бронировании надо учитывать)
Владлена
Все отлично! Понравилось: В номере чисто, персонал дружелюбный, бассейн чистый. Все очень понравилось)
Семья
Понравилось: Уютные номера Шикарный бассейн (детский и взрослый) Вкусная столовая Приветливый персонал Не понравилось: Плохая уборка Неплохо было бы поменять мебель Обновить косметический ремонт номеров Дополнить кухню кулером с водой или хотя бы поставить кувшин для фильтрации Разнообразить меню столовой
Екатерина
Понравилось: Бассейн и то детям Не понравилось: Обслуживание, кровати которые пружины в спину тыкают, высокомерие и безразличие персонала. Телевизоры плоские но с маленьким экраном с кровати не видно.
Анастасия
Понравилось: Хорошее уютное местечко. Дружелюбный персонал, чистые комнаты, приятная обстановка на территории! Далековато до моря, зато есть бассейн! Спасибо за гостеприимство) буду рекомендовать вас друзьям!👍
Евгений
Не соответсвует ожиданиям Понравилось: Была крыша над головой Не понравилось: Номер , в целом , достаточно скудный набор , кровати которые чуть ли не ломаются от дуновения ветра , слабый кондиционер толку от которого как от отрытого окна , но это можно было пережить , если бы не одно но , в номере ужасный водопровод , напор воды настолько слабый что под ним можно разве что поливать растения , и горячая вода больше напоминает прохладную , если она стала тёплой без добавления холодной просто на всю открыв кран с горячей водой то это афигеть какое счастье , в целом отель на 2/5 , 2 балла чисто за какой никакой кондей и крышу над головой , остальное ужасно , когда отдаёшь почти 15 тысяч за 5 ночной ожидаешь хотя бы воду в номере , молчу про нормальные кровати
Т
Татьяна
Понравилось: Очень приветливый, спокойный и вежливый персонал. Очень удобно, что есть и столовая и кухня.
E
Elektrohloe
Понравилось: Очень просторно, для семейного отдыха хороший вариант Не понравилось: Полное отсутствие интернета, ни wi-fi, ни мобильный интернет, и даже связь плохо ловит. До пляжа очень далеко, минут 40-50
Ю
Юлия
Понравилось: Все было хорошо, мне и моей семье очень понравилось!Класно что есть бассейн. Спасибо за гостеприимство))) Не понравилось: Место где жили-отличное, а вот море испортило все впечатление, грязное, все в тине. До ближайшего нормального моря ехать более 20км. Это хорошо если есть машина.
Феликс Котов
Отличный, уютный и чистый отель с бассейном.. Все понравилось, спасибо!)
Д
Дмитрий
Отличный вариант для отдыха с семьей Понравилось: Отдыхали семьей с дочкой 3 лет. Гостевой дом идеальный для отдыха с детьми за адекватный ценник. Команда персонала молодцы, работают дружно. Огромная благодарность Татьянам с кухни, доброжелательные и приятные женщины! Ольге спасибо за чистоту! Бассейны чистые. А как приятно спуститься из номера и покушать довольно вкусно в кафе (далеко ходить не надо). Аниматоры для детей каждую неделю. Уборка в номере через 3 дня, смена постельного белья. Просторный номер, хорошая кухня для самостоятельного приготовления. На выбор было 2 прохода на пляж (на центральный по главным улицам или через детский парк "Джунгли") Удаленность, примерно, одинаковая. Не понравилось: Все хорошо. Есть незначительные нюансы, но это уж если совсем придираться. Но мы не такие. Если заменить мебель и матрас, то просто идеальнейший и лучший вариант для отдыха в Анапе. Удаленность от моря компенсируется отличными бассейнами! (все указано в комментариях и в вопросах и мы были на машине, знали что 1.2 км до моря)
Ю
Юлия
Понравилось: Все хорошо 👌 Не понравилось: Все было отлично за исключением что ломались кровати
Акзамова
Понравилось: Бассейн Не понравилось: Поменять мебель и обои на более современные.
Н
Наталья
В целом неплохо Понравилось: Есть бассейн, его поддерживают в чистоте. Предоставляют полотенца, санузел в номере, есть небольшой набор посуды в номере, кондиционер, небольшой телевизор, WiFi. Полотенца, постельное меняют, уборка проводится. Не понравилось: Мебель в номерах старая, также постельное белье и полотенца. Далековато от моря. Мало лежаков у бассейна, их не всегда хватает. На кухне совсем мало общей посуды: нож 1 на всех! и т.д. Также не хватает просто пространства на кухне, потому что некоторые отдыхающие готовят по полдня...
S
Sofiia
Не для избалованного туриста Понравилось: Наличие бассейна и то, что его чистили. Закрытый двор и нет посторонних. Наличие Кухни и возможности самостоятельного приготовление пищи. Рядом магазин Магнит. Рядом отличные суши Wasabi, очень вкусные и недорого. Также рекомендуем ресторан «Фабрика Еды» (налево на перекрёстке от суши Wasabi)- после 16:00 стоимость 300руб с чел, все остальное по себестоимости продуктов. Есть наличие кафе на территории отеля. Отдельное спасибо Дмитрию за организацию нашего тура в Абрау Дюрсо. Не понравилось: Мы снимали семейный номер люкс, но он никак не соответствует этой категории. Это больше эконом или стандарт. Мы жили 5 дней дней и ни разу не было уборки ( или мы ее даже не заметили) Не понравилось также маленькие порции в кафе и «доброжелательность» сотрудниц - гоняли детей, когда они с улицы приходили помыть руки. Это можно было решить наличием уличной раковины или душа у бассейна.
Елена
Понравилось: Даже не ожидали, что будет все на столько круто, ОЧЕНЬ понравилось! Персонал хороший, все чисто. Есть 2 бассейна, детский и взрослый, которые чистяться каждое утро. Пляж не далеко, так же рядом рынок, аквапарк и многое другое, все в шаговой доступности
О
Ольга
Понравилось: Отдыхали семьёй с 2мя детьми. Все очень понравилось, уютно. Отзывчивый персонал. Очень много детей разного возраста (раз в неделю приходил аниматор). Отличный бассейн. Спасибо за гостеприимство!!!
Виктория
Понравилось: Бассейн неплохой, разделён на зоны детскую и взрослую, их чистили постоянно, месторасположение неплохое, рядом магнит и пятёрочка, от моря далековато, но нас это не смущало Не понравилось: Сразу после заселения выгребли горсть фантиков и мусора.На общей кухне грязновато, не видела ни разу, чтобы персонал мыл плиту или возле неё. Постоянно жирные стены, плита практически всегда грязная. На кухне стоит щётка с совком, мы часто брали подметать песок, принесённый с пляжа, но он такой грязный, что его наверное не мыли вообще после покупки.Одна закладку в стиральную машину 150 р, отличная цена, но забрав бельё после стирки с запахом затухлости, предпочли стирать мылом на руках
Юлия Тимофеева
Говноотель, оставили нас ночевать с маленьким ребёнком на улице (ребёнку 2 года) Заранее забронировали данный отель, так как приезжали поздно, созвонились и уточнили подтверждено ли наше бронирование и на самом ли деле они работают круглосуточно, как и написано. На все вопросы ответили утвердительно. Когда приехали, двери отеля нам никто не открыл, на звони отвечать перестали или сбрасывали. Был мужчина( вроде директор) сказал свободных номеров нет. Якобы только что приехали люди, которых заселили раньше нас и мы уже не успели. Отмена бронирования в приложении платная. То есть нас кинули, оставили с ребёнком на улице, ещё и заплатить мы за это должны. Не советую никому приезжать и бронировать данный отель, а то по приезду можете узнать, что кто-то его занял уже раньше вас и никого не волнует, что с вами она договорились и подтвердили ваш заезд
Л
Лариса
Понравилось: В целом отпуск прошел очень позитивно Не понравилось: В целом неплохой гостевой дом, бассейн чистый,номера просторные, регулярная уборка раз в 3 дня, смена белья раз в 7 дней. До пляжа далековато,но нас это не пугало. Один минус ,старая и не очень чистая посуда на общей кухне. Я бы поменяла на более новую на месте администрации. Многие готовят сами,и не очень хочется отскрябывать сковородки . Либо поставьте пару мультиварок,в них не пригорает.
Анна
Тихий ужас! Понравилось: Только кафе. Не понравилось: Заселились мы 11.06.2021г.в семейный люкс ,это просто ужас какой-то,какой там люкс даже не пахнет им кровати все продавлены спать не возможно ели ночь пережили ,телевизор один маленький чуть больше планшета ,кондиционер только в одной комнате ,в нашей комнате было очень жарко нету темных занавесок на окнах ,хоть в темных очках спи ,12 .06.2021г.нам пришлось съехать оттуда просто не хотелось портить себе отдых (бассейн маленький ,как лягушатник)НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ГОСТЕВОЙ ДОМ .Разве нельзя купить диван и поставить нормальный телевизор Вы же деньги стрижёте ,просто позор ,я не представляю что твориться в обычных номерах .ПОЗОР ХОЗЯЕВАМ!!!
П
Петракова
Нас очень радовало что нет перебоев с водой ...вода всегда была Понравилось: Есть горка и качель для детей, больше всего понравился бассейн,оборудовано место для еды на улице и лежаки для загорания во дворе Не понравилось: Трудно написать ,что конкретно не понравилось.потому что были на отдыхе , и отдых же временно...погостили и улетели....