Родильный дом
ГБУЗ Городская больница г. Анапы
В здании
3.3
Ника Бессонова
Вышел как по маслу первинец! Спасибо врачам большое))
JA
Jony Anapskiy
Ужасное отношение, я написала письмо в министерство здравоохранения, никого за неделю так и не лечили узи пн-пятница , не лечат, не лечат, не лечат, только коммерцией попахивает, как будто-то врачи в доле с альфа клиникой, а там дерут в втридорога, ждите проверочку.
ЛК
Лара Казакбаева
Спасибо большое работникам роддома. Очень много светлых, добрых, отзывчивых женщин. Столько любви в их сердцах. Несмотря на не совсем комфортные условия в роддоме и недостаточность материальной базы, светлые женщины помогают проходить непростой период и женщине и малышу. Делали экстренное кесарево, врач и команда сработали отлажено, все прошло хорошо. Благодарю за ваш не простой труд.
ДЩ
Дмитрий Щегольков
Очень старая ремон желает стать лучше ну увы !!! Вроде город курорт со всех городов приезжают и видят это все старое и замызганное со времен войны !!! Куда смотрит Губернатор !!! И Власти Анапы !!! Ведь кто попал в больницу с Москвы или Питера да других городов просто напросто расскажут какой бомжатник там !!! Что за нафиг то такой стены все облупляются краска отваливается в инфекции жесть вообще даже простани старые !!! Стыдоба !!! Примите меры !!! Сделайте ремонт!!!
Irina Zaremskaya
Добрый день! 11.11.23 около 23.00 прибыла сюда со схватками по скорой. Оказались ложные. Женщина в приемной хамила. Очень негодовала сначала из-за того, что я с шести вечера к ним не ехала со своим схватками! А далее наорала из-за того, что я на скорой приехала. Можно ведь своим ходом! Другим скорая нужнее.( хотя в скорой ни слова не сказали, все у них в порядке) После она раздражалась, что за мной долго едут и естественно мне все это выговаривала. У вас там все нормально? Беременных доводить до истерии в порядке вещей? Схватки кстати продолжались в приемном отделении и всю ночь.. Хотелось бы узнать фамилию этой мед сестры. Так просто это оставлять нельзя. Такие неадекватные люди не должны работать в данной сфере
Оксана Шперлинг
Было кесарево 21 марта, операцию планово делала Олеся Алексеевна, спасибо огромное, грамотный специалист и приятный человек, всё прошло хорошо. Весь персонал в отделении реанимации отзывчивый. Огромное спасибо Ларисе (ухаживала за мной после операции), очень добрая женщина, как с родной со мной возилась❤ В дородовом отделении, тоже хороший персонал, ну по крайней мере я попала в смену Яночки ( на посту мед.работник, не знаю должность), очень отзывчивая. В детском отделении тоже хороший в основном персонал, были конечно неприятные моменты в одну смену, но все мы люди. Кухня тоже норм, женщина на раздаче тоже очень добрая. Конечно сами палаты, удобства оставляют желать лучшего, если хотите комфорта берите платные палаты, цена адекватная. В целом впечатление у меня хорошее осталось.
Дарья Коц
Ужас просто ужас ужасный. Умоляю, будущие мамочки, не раздумывайте, едьте в другие города рожать. Моя история, родила 15 августа, тяжело, с осложнениями. На ночь пришла медсестра из детского отделения и сказала мол видела что со мной было и предложила за деньги забрать ребёнка на первую ночь в детское отделение, присмотреть за ней. Я не в состоянии была переодеться из одноразовой рубашки даже, вся в крови, лежу на кровати и естественно соглашаюсь. Потом когда она пришла 2 раз, я уже спросила, мол сколько денег ей нужно, что муж потом заплатит. Сказала что потом её не устраивает, и платить сейчас ей на карту. Ладно, заплатила. И только спустя пару дней, когда я задала вопрос другой медсестре, мол неужели нельзя присмотреть за ребёнком в детском отделении бесплатно, если мамочка не в состоянии в первую ночь? Она похихикала только. Заведущая детским отделением, на мою просьбу, осмотреть голову ребёнку, так был явно большой родничок, не посмотрела, а ответила - ну а ты видела как себя в родах вела? После таких слов я прорыдала все оставшиеся дни там. Только одна медсестра молодая, светлая, которая принимала меня в первый день оказалась самой порядочной и вежливой, шутила много и подбадривала. Я так ей благодарна.
ЕВ
Евгений Волков
Попасть в роддом только со стороны главного входа, через шлакбаум, со стороны Ивана Голубца перелачку брать не стали
Косичка 567
Пришла поставить иммуноглобулин , хорошее профессиональное отношение! Выявили проблему, сказали тактику действия сейчас наблюдаю. Берут все необходимые анализы, если бы у них было побольше современного оборудования я думаю врачам было бы легче. Понравилась Людмила Николаевна грамотный и добрый специалист .
Светлана Коврова
Ерохина Светлана Юрьевна - лучший ДОКТОР!!! 💐 💕
ND
Nx Dx
Рожать можно, персонал как повезёт)) я чуть на кровати не родила, потому что у врача, молодой парень, По-моему Денис, не было на меня времени, 4 раза подходила, он, видимо ждал пока смена закончится и медсестра тоже ужасная хамка в патологии, по лицу определяла, что у меня нет схваток, родственница Ванги может. А так роддом как роддом, берите платную палату и будет не так уж страшно)
Kira K
Вполне обычный роддом. Рожать можно. Отношение было прекрасное от приёмного отделения до выписки. Но сразу говорю, палаты ужасные, тесные, жаркие, уборка никакая, туалет и душевая.... Промолчу. Условия конечно никакие.
Sibiriada
Ужастный роддом! Персонал никакой. В палатах немоют только для вида тряпкой машут. Самое неприятное это 90% медсестер. Им надо не в роддоме работать а на базаре торговать! Поступая сюда! Берите все с собой здесь ничего нет!, Самое смешное пеленки в роддоме ужастный дефецит. Благо все с собой взяла. На потолке паутина с пауками!,, В роддоме муха летать не должна а тут кошмар какойто. Все вены попрокалывали обращаются не как с человеком а как с мешком мяса. Неаккуратные! Еще возмущаются если при выписке им ничего недали! Подавитесь! От такого отношения вам только дырка от бублика положена. Медсестры вообще обнаглели сидят в коридоре вслух читают истории у кого что и как! И сплетни собирают хоть бы постеснялись! Ни стыда ни совести! Забыли о врачебной тайне. Вообщето это статья ! Вобщем рожать можно но персонал ужастный. Только когда проверка приезжает все добрые и ласковые. От вас доброты и ласки некто не просит просто будьте людьми и делайте свою работу по человечески а не по свински!