Авто-stop
Магазин автозапчастей
РС
Рустам Саитов
Добрый вечер. Хочу сказать слова благодарности моему знакомому Андрею, и за его рекомендацию про вас. У меня остались очень приятные впечатления от посещения вашего магазина и сервиса Аато-stop, особенно от обслуживания механика Алексея, скорость и качество👍, был очень внимателен отзывчив и обеспечил превосходное обслуживание, машина ведет себя идеально. С уверенностью рекомендую этого специалиста. Не знаю на каких условиях вы с ним рабатаете, но премию точно достоин🤝))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь
Александра Полуяктова
Есть всё и на всё, покупали запчасти на УАЗ буханку. Цена хорошая! Рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
Валерия С
Хорошие ребята. Сделали все четко и быстро.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Будем рады помочь !
ВА
Владимир Александрович
Отличный магазин,грамотные специалисты и приемлимые цена
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
ПП
Павел Попов
Делал капитальный ремонт двигателя на машине Nissan Navarra 2013 года, работой тех центра остался доволен сделали в срок как и договаривались. Рекомендую!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Небыш
Работают грамотные мастера. Всё объяснят и покажут, где какая неисправность. Ставлю 5!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дмитрий Сидоров
Шинамонтаж колёс электросамокатов не делают жаль
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Да действительно шиномонтажем самокатов мы не занимаемся.