София

Санаторно-курортный комплекс
Н
Наталия5 отзывов
Мы отдыхали на новогодних каникулах( с 8 по 10 января) , поэтому был шведский стол. Не такой уж богатый, но очень вкусный! Вечером красная рыба, наивкуснейшее мясо курицы сливочном соусе, обалденно вкусные баклажаны в кисло-сладком соусе, жаль не включен алкоголь, хотя бокал вина бы не помешал. Очень вкусный кофе! Выбор блюд небольшой,но всё очень вкусно,голодными точно не будете!Отличная детская площадка, боулинг, бильярд, теннис-мы поиграли в удовольствие( входит в стоимость). Жаль совсем нет никакой анимации, но было не скучно. Отличная спа зона, 2 бассейна, и три баньки! Просторные номера, и очень приветливый персонал! В столовой вечером было много блюд для взрослых, но вот для ребенка не было ничего из того, что она ест. Попросили макароны, и нам их принесли! Было очень приятно, вообще персоналу столовой отдельное спасибо! Повар отличный, официанты очень приятные, чисто, уютно, отличное музыкальное сопровождение. Также удалось поимпровизировать в караоке, также понравился ди-джей и персонал на боулинге. Из мед услуг воспользовались только соляной пещерой( также входит в стоимость) . В общем, впечатление от отеля и персонала осталось приятное. Парковка бесплатно рядом с отелем. Каждый день в номер горничные приносили бутилированную воду, также есть кулер на этаже. В номере всё принадлежности есть, халатик предоставили даже ребёнку 6 лет, что было очень удобно. Жаль,уже не работал бар, и вечером нп было никакой анимации. Но мы отлично поиграли в боулинг, бильярд и настольный теннис. На детской площадке дают бесплатно 5 жетонов на игровые автоматы, ребёнок тоже не скучал!
Дарья Миляева2 отзыва
РШ
Рада Шипунова4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится отдыхать у нас всей семьёй. Сейчас, в межсезо…
Т
Татьяна1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
26 августа 2025, официальный ответ
Дорогая, Татьяна! Благодарим за такие приятные слова, и обратную связь. Желаем Вам здоровья!
СД
Светлана Дави6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и за то , что поделились своими наблюдениями. Нам искре…
Alexander Nesterov77 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
СП
Сергей Попов1 отзыв
Светлана Калужская1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждем Вас еще в гости!!! С уважением команда пансионата "Софи…
Dasha Alex14 отзывов
Знаете, когда я читала отзывы, думала что это "подставные, купленные, да поди знакомые пишут, да плохие отзывы удаляют" Оказалось, что нет, это действительно хорошее место, заслуживает звезды! Ресепшн: приехали мы рано, в 8.45, заселение по правилам после 14.00, но если номер готов, то нас заселили в 10.30 примерно - очень благодарны! Номер: простой, чистенький, в стиле 2000-х, большой! Я не просила уборку каждый день, тк мы только ночевали в номере, воду каждый день на всех приносили и мусор убирали. Туалетной бумаги хватало, умывпльные принадлежности были в день заезда, но у нас все своё поэтому на эту мелочь я не обращаю внимания. Территория: ухоженная, чистая, есть детская площадка, бассейн с МОРСКОЙ ВОДОЙ, поэтому он прохладный (этого мы не знали, замерзли в первый день в нем, больше не ходили, и вообще за него и хотела снизить звезду)) но при выселении, сказала что можно и потеплее, мне сообщили что тогла морская вода зацветет и нужно больше химии вливать! Так что это огромный + Кухня: очень хорошо, блюда простые, всегда разные, ну основные одинаковые конечно, типа макарон, пюре, каш, но салатики разные, овощи ткшеные, на гриле, на пару, мясо есть, рыба тоже, сосиски и тд. Голодными, между приёма и пищи, не были! Никто не отравился, все свежее. Пляж: вы не представляете насколько он близок, это 2 минуты ходьбы с территории 😄 чистый, лежаков хватает. Полотенцев своих не нужно. Анимация: огонь, мне кажется что девушку звали Дарина, дочь так сказала, классная харизмой 👏🏻 и для детей и для взрослых. Вечером караоке, днем акваэробика, утром зарядка на пляже, волейбол, водное поло. Хорошая команда аниматоров, все молодые) Парковаться негде на территории, но за ней, вечером огромное количество карманов около Дельфинария, ничего с машиной не было)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова! С уважением, команда Пансионат «София»!
Марго Кашицкая11 отзывов
Приезжаем в этот отель 4й раз. Сейчас мы в 4м корпусе - самый ближний к морю (это его несомненный плюс). Номера обычные, с прихожей, есть большой холодильник, шкаф с посудой. В номере вся мебель, шкаф нормальный. Балкон хороший с сушилкой. Не хватает розеток. Уборка всегда есть, спасибо большое Галине за внимательность и заботу! Огромный плюс - не жалеют туалетную бумагу и воду ))на каждом этаже в коридоре стоят блоки с водой и бумагой - бери сколько нужно! По еде. Завтрак 8.00-10.00, обед 13.00-15.00, ужин 18.00-19.30. Казалось, что ужин рано, но мы так наедались, что хватало до утра! Питание всегда разное. На завтрак всегда есть каша, омлет и сосиски, запеканка, фаршированные блины, вареники, иногда бывают оладьи. На обед всегда два вида супа и бульон куриный, 3 вида горячего и гарниры, 4 вида салатов. Плюс на обед дают фрукты - безумно вкусные арбузы, дыни, сливы, нектарины, виноград. Ужин - как и обед, только вместо фруктов вкусняшки к чаю - выпечка, печенье разное, вафли. И детям, и пенсионерам без Зубов всегда есть что поесть ))) мясо всегда мягкое, рыба каждый день, в общем все отлично! В бассейне никто не плавал - он холодный и не подогреваемый! Это минус. Закрытый бассейн в главном корпусе еще не открыли. Пляж - свой, чистый и в паре метров за забором! Настолько близко, что такого не бывает! лежаков всем хватает, море волшебное! Анимация - ну в этот раз вообще все выше всех похвал! Дарина! И где нашли такую звездочку?Это просто лучик света здесь! Утром на пляже энергичная зарядка, потом разные игры, вечером отличная программа и игры командные, ни разу ничего не повторялось! Это такой человек, который может поднять танцевать самого не танцующего! Заряжает всех своей энергией, добрая, открытая, любимица всех детей и взрослых! Мы в восторге! Ну и детская анимация тоже классная! А интернет - его тут нет! Вай фай только на ресепшен и у бассейна. Сеть не ловит почти везде. Ну, может и к лучшему, чтоб люди отдыхали ))) В общем, Искренне рекомендую !
Сергей Мецлер30 отзывов
Руслан Латыпов14 отзывов
ИГ
Ирина Горохова6 отзывов
К А4 отзыва
Были там не в сезон - цены, конечно, ниже, чем летом и это один из немногих плюсов этого заведения. Проблемы начались сразу после заселения. Номер был прокуренный. Не просто слегка запах - нет. Туалет не закрывается, балкон закрывается только из номера, если ты на балконе - держи дверь рукой. Когда купаешься, горячая вода может резко стать холодной. Освещение на нашем этаже практически отсутствовало, по коридору шли с фонариком на телефоне. Wi-Fi как таковой отсутствует. Он вроде бы и есть, но толку от него никакого. Завтрак на любителя. Хотя кормят не одной только кашей, что уже радует. Но в принципе нет никакого выбора блюд, например, если у тебя проблемы с ЖКТ, то тебе в любом случае подадут переслащенную кашу или сосиски с омлетом. Бассейн. Всё хорошо, но баня и хамам далеко от бассейна. Чтобы туда добраться нужно идти через холодный коридор по скользкому полу. И неплохо было бы делать небольшие объявления для чего красные лампы у лежаков в бассейне или кому можно париться в сауне. Есть люди, которые действительно не знают что, как и для чего, наблюдали таких. В общем, вроде как и хорошо, но в сезон с ценами в три раза выше, я бы не поехала.
Кристина Кашлева9 отзывов
Вероника1 отзыв
Мария1 отзыв
Понравилось: Просторный комфортный номер с дешевой сантехникой. На этом всё)) Не понравилось: Отдыхали семьей с 31.12 по 01.01.2022г. Номер был забронирован заранее. Людей было немного. Был предусмотрен полный пансион, питание континентальное с выбором блюд. На обед в день заезда попали в 14.45 (обед до 15ч). Нам показали недовольство за поздний визит на обед и... после ожидания 20 минут (!!!!!) ничего не принесли! В итоге обьявили, что еды нет и мы ушли голодные!! Ладно взрослые, но голодными остались и дети!!! На ужин пришли во время. На семью из 4х человек мы получили 3 пиалки с оливье и 2 порции картофеля с куриными крылышками, которые были холодные!!! При этом девушка уточнила наше количество человек... Новогодний банкет не заказывали, отмечали НГ с друзьями сами. И была этому рада, потому что столы на праздничном столе были полупустые! На завтрак снова холодный сырник и... остатки с новогоднего стола :) Выбора в меню пансиона из еды не было никакого от слова «совсем». В общем, более отвратительного и скудного питания и отношения к клиентам нигде не встречала!! Хотя была в очень разных гостиницах на нашем побережье. После сдачи номера в 12ч культурно попросили разрешения еще побыть в бассейне, но... в 13ч нас оттуда выгнали, закрыв бассейн на профилактику. При том, что людей там было раз-два и обчелся... Еще поняла бы такое расписание в сезон с огромным потоком людей. Но не 1 января же 😂 Также хочу отметить, что у дочери после купания в бассейне пансионата в тот же день появились жуткие химические ожоги на теле! Это же какую химию и в каком количестве нужно лить в воду!!!!!!!! Итог: побывав впервые в пансионате София больше туда точно не поеду. Абсолютно не клиентоориентированное место. А питание- это полная жесть!!!!! Такое впечатление, что из гос.закупок кормят людей 😂😂 НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 👎
A
Artem1 отзыв
Понравилось: Как сказал мой коллега - это не номер, а футбольное поле! очень уютно и просторно. После клетушек Амаксов и Азимутов - очень приятно! Матрасы и подушки способствуют хорошему сну!(ненавижу современные пустышки-подушки). Питание в несезон комплексное - все в меру, плотненько и вкусно(утренние каши были превосходны!), но и здесь нюансы. Кто то скажет как в столовой. Единственное непонимание по времени ужина - всего лишь один час с 18 до 19... Отель на 1 линии - 2-3 минуты и вы у моря. Понравилось, что м/у коридором и комнатной тоже есть дверь - дополнительная звукоизоляция с коридором. лоджия отличная со столиком и креслами Не понравилось: Персонал. Я понимаю что мы для вас кошелек с деньгами и не больше, но хотя бы элементарные законы вежливости стоит соблюдать. Только в конце проживания, сам случайно заметил, что есть дверь с надписью бассейн, который можно было посещать. Отсутствие полноценного одеяла - только пододеяльник. ночью было прохладно. Не хватает кулера с водой, Мало розеток, выбирай либо чайник, либо холодильник, да и вообще или ноут подключить или телефон зарядить... Вай фай не работает. Территориально будьте готовы- магазинов в радиусе нескольких километров нет! Парковка. в сезон точно можно сказать что её нет на такой номерной фонд(вместимость порядка 15 машин). Добавьте сюда проезжающих в мед центр, который в этом же здании.
L
Lmslayer1 отзыв
Лучший отдых за эти деньги Понравилось: Отдихали неделю в после нового года. Для тех кто любит покороче: В соотношении цена/качество все идиально в столовой вкусно, басейн, хамам, вид из окна и сам номер, за эту цену лучший вариант который мы нашли и не пожалели. Для тех кто любит подлинее: Отличный кошачий отдых, поел - пора поплавать, поплавал - пора поесть, поел - пора поспать. Кормят вкусно но без изысков, в зимний период шведского стола нет, есть небольшой выбор из двух/трех блюд, со столовой всегда выходили сытые, сказать что кормят мало нельзя. Басейн отличный, тёплый, есть место где поплавать, глубина 1.5 метра(я про тот Басейн который работает зимой). Хамам вполне приличный, хотя пара не хватает. Соляная пещера. Отличный вид из окна. И все это за совсем небольшие деньги,в соотношении цена/удовольствие одна из лучших наших поездок. Не понравилось: Начну с того что все минус слихвой нивелирует цена, проезд нам обошёлся дороже чем проживание. Подуставший номер, есть нюансы в душевой кабине, в мебели, не все жалюзи на месте, в трудножоступных местах(например под подушкой на диване) грязно. Фото приложу ниже но хочу сразу отметить что номер в целом неплохой, на фото именно "нюансы". Не хватает кулера с водой, приходиться постоянно просить у горничной бутылочки(по 0.5). Мой совет: берите сразу пак. Мало розеток, выбирай либо чайник, либо холодильник, да и вообще или ноут подключить или телефон зарядить... Тапочки совершенно не подходят для бассейна. Вай фай кое как работает. Подушки не особо удобные, но это уже вкусовщина. Море мелкое, хотя для кого-то это плюс, я люблю купаться зимой, так вот мне надоело итти пока будет хотябы по пояс...