Формула
Автоцентр
Ремонт от а до я! Гарантия на все виды работ
Записаться в автосервис
Вакансии
Отличный подход и честная работа. Проблема была в гидроблоке АКПП — починили быстро, цена адекватная, коробка работает идеально. Приятно, что есть такие мастера👍🏻
Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь! С Уважением, Формула
Мария Мария
Лучший сервис в Анапе! Ремонт двигателя прошёл без проблем, всё работает отлично, уже несколько тысяч км позади. Всем советую на все 100
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Не ломайтесь! С Уважением, Формула
ОГ
Олеся Голотина
Профессионалы своего дела. Сложный ремонт вариатора выполнили идеально, теперь езжу спокойно. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Удачи на дорогах 🤝 С Уважением, Формула
ВВ
Валерия Воробьева
Заменили ремни и фильтры. Машина ожила! Нет никакого давления на допродажи, просто работа. Круто.
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, удачи на дороге! С Уважением, Формула.
СА
Сергей Александрович
Оперативно берут в работу. Делают быстро. Можно со своими запчастями. Неоднократно пользовался их услугами
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв. Удачи на дорогах.
СО
Сергей Оржеховский
Качественный сервис !,быстрое решение проблемы ,приятно было посетить данное СТО,желаю процветания и довольных клиентов )
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за добрые слова! Удачи на дорогах!
АЮ
Анна Юрченко
Хороший сервис, была в нескольких филиалах, всегда все очень быстро делают, обо всем предупреждают, все рассказывают, в общем, комфортно с ними работать) Рекомендую, если вам важно качество работы и оригинальность запчастей)
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Евгений
Отличный сервис. Быстро нашли свободное время на осмотр ходовой части. Проблем не обнаружилось, ни копейки не взяли. Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Удачи на дорогах 🤝
Юлия М
Отличное место. Квалифицированный и доброжелательный персонал. Всегда готовы пойти на встречу клиенту. Качественное выполнение работ и возможность заказа запчастей, запись ко времени через мессенджер или по телефону- удобно, плюс адекватная цена и быстрая работа🙏рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Алена Боташева
Быстрый качественный ремонт, грамотный подбор запчастей, разумные цены, особенно порадовал магазин при СТО, никуда не нужно ездить за запчастями!
13 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Black Cat
Выставили счёт на оплату. Бампер 30тыс, молдинг 7 тыс Другой автосервис выставил бампер 3 тыс, молдинг 2 тыс И на это мне в Формуле говорят, типа мы вам оригинал выставили. Я при разговоре просила самое дешевое неоригинальное и при этом фары они мне выставили неоригинальные а бампер прямо оригинал. На старую убитую альмеру))))). Понятно что врут. Не связывайтесь.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Анатольевна! Благодарим вас за обращение в наш ТехЦентр. Мы внимательно отнеслис…
Евгений Панченко
Отличный сервис, без ваты. Записался , диагностика, ремонт. Быстро, четко. Спасибо за профессионализм.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам большое за доверие 😉 Нам очень приятно!
Александр Кройтор
Мужики молодцы,знают свою работу Нашли и устранили ту поломку,которую пол города найти не смогли и даже официальные дилеры 💪🏻 Советую💪🏻💪🏻
9 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, удачи на дороге! С Уважением, ТехЦентр Formula.
Андрей Карпенин
Устанавливали защиту картера на Москвич 3, все сделали по хорошей цене, быстро, помогли бесплатно до установить брызговики , буду обращаться ещё, кстати есть возможность оплатить эквайрингом
10 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Удачи!
Самвел Мурадов
Обратил внимание на автосервис Формула на 2гис по высокой оценке, обратился с непонятными звуками при работе двигателя на Рендж Ровере Эвок, созвоннился, подъехал сделали предворительную диагностику, обгонная муфта генератора, оперативно заказали запчасти, авто оставил у них на стоянке, что очень удобно, через день получил видео отчёт о проделанной работе на ватсап.Сервисом доволен, можно рекомендовать друзьям и близким !
30 сентября 2024, официальный ответ
Самвел, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Удачи на дорогах!
Артем Артем
Спасибо за оказанную тех помощь. Быстро и качественно. Цена тут не в расчет с пониманием курортный город. Пока ждёшь советую сходить в пиццерию расположенную рядом.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь. С Уважением, ТехЦентр Formula
Филипп Логинов
У меня грузовой авто, и нашел для себя идеальное место для ремонта. Профессионалы, которые знают свое дело!
18 сентября 2024, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 С Уважением, ТехЦентр Formula
Ян Калашников
Проблема с подвеской у меня была, и мастера все исправили. Молодцы, спасибо за оперативность!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ян. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🙏🏼 С Уважением, Тех Центр Formula
Станислав Субботин
Мне очень понравилась их работа. Поменяли тормоза быстро и качественно. Буду обращаться еще
9 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, удачи на дороге! С Уважением, ТехЦентр Formula.
Idris Qirimli
Отличный сервис для владельцев автомобилей! Здесь вы найдете все необходимое для ремонта вашего автомобиля, будь то легковой или грузовой транспорт. Четыре филиала позволяют выбрать ближайший к вашему месту жительства или работы, а квалифицированные специалисты быстро и качественно выполнят любые виды работ. Управляющие каждого филиала всегда готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам. Рекомендую этот сервис всем автовладельцам, ценящим свое время и качество обслуживания!
9 сентября 2024, официальный ответ
Idris, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Желаем вам лёгкого пути. С Ува…
Оксана Панкрашова
Здесь работают настоящие мастера! Сделали диагностику и быстро устранили поломку. Теперь рекомендую всем знакомым
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за теплые слова! Удачи на дорогах. С Уважением, ТехЦентр Formula
Артур Артамонов
Пока ждал диагностику, смог посмотреть запчасти и купить, что нужно. Всё под одним крышей — удобно
3 сентября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Удачи на дорогах, не ломайтесь! С Уважением, ТехЦентр Formula
Макс Селивахин
Лично я очень удивлен доступностью запчастей и их качеством. Здесь всегда есть то, что нужно
2 сентября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь. С Уважением, ТехЦентр Formula.
СН
Сергей Новичков
Обращался в сервис, так как сломалась машина. Сделали все быстро, оставил машину на пару дней. Цена адекватная по городу, приемлемая. Благодарю
2 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас! С Уважением, ТехЦентр Formula.
Максим
Обращался в данный сервис 24.08.2024 необходима была замена радиатора на hyunday tagaz. Остался очень доволен. Заказали радиатор. Доставили быстро (доставка заняла менее суток) и установили. Сотрудники вежливые и внимательные. После посещения остались только положительные эмоции. Отдельное спасибо менеждеру по имени Денис. Который полностью курировал все этапы ремонта
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за такой приятный отзыв. Удачи на дорогах! С Уважением, ТехЦентр Formul…
Alexander T
Быстро и качественно. Быстро определили неисправность, у них же заказал деталь. На следующий день привезли. Ремонт авто прошел быстрее чем ожидал, это сказывается опыт мастера. Спасибо, желаю оставаться таким же качественным сервисом. Не зря 2гис даёт вам высшие оценки. Убедился.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы искренне благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку наших ус…
Вова Бадигин
Обратился за запчастями, и они были у них в наличии. Заказ пришел через полчаса. Удобно и быстро!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем вам лёгкого пути. С Уважением, ТехЦентр Formula.
ВН
Владимир Нежейко
Случилась неприятность с машиной: лопнуло крепление стабилизатора на подрамнике. Сервис взялся устранить эту неисправность: сняли подрамник и заварили. Сделали в установленный срок. Спасибо сервису за оперативность.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Не ломайтесь! С Уважением, Тех…
Илья Быков
Был на приеме 16.08.2024. Записывался заранее на диагностику и ремонт ходовки. Сотрудникам твердая 5+ за работу общение и консультацию
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Удачи на дорогах. С Уважением, ТехЦентр Formula.
Дмитрий Владыкин
Отличный Сервис, видно сразу работают профессионалы, дают рекомендации. Ещё удивило скорость работы, всё четко и быстро, нам в пиццерии не успели приготовить жаркое😉👍. Смело могу советовать данный Сервис 5 из 5. Спасибо, ехать нам до Сочи, в машине теперь уверен на 100%!
14 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Удачи на дорогах! С Уважением, ТехЦентр Formu…
Алексей Приходько
Отличный сервис. Мастера с руками из плеч. Были проездом загудел подшипник починили быстро. Запчасти в наличии и под заказ.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за отзыв 🔥 Не ломайтесь!
Автосервис с высоким уровнем сервиса, качество работы соответствует ожидания. Позитивный опыт в данном автосервисе. Быстро нашли и устранили проблему. Всем советую!
1 июля 2024, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Не ломайтесь 🤝
ДZ
Доктор Zlo
Менял там масло. Все круто, ребята грамотные, вежлевые. В сервисе чисто прохладно. Есть место для ожидания. Все прошло круто спасибо.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Не ломайтесь !
Алексей Балабанов
Не первый раз обращаюсь в этот автосервис. И обслуживание и ремонт производятся быстро и, что ГЛАВНОЕ, качественно
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Не ломайтесь, а если что - обращайтесь.
МЗ
Марсель Зарипов
Формула -наш «Спаситель»В течении гедели не могли пользоваться авто Сузуки Витара,обзвонили все сервисы(электрика надо было),но но никто не мог помочь,нам с проблемой ,загорелась лампочка эл усилителя руля.Обратились к директору фирмы Формула Микульскому Александру приятному в общении человеку,который откликнулся на нашу беду.Менеджер Тюнин Артем отправил эвакуатор и специалисты бысто нашли причину и устранили,а также заодно заменили колодки и диски передних тормозов!Спасибо коллективу теперь будем обращаться только сюда по всем вопросам!✌️😜👍🙏🙌
5 февраля 2024, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда рады помочь🤝
СЧ
Сергеич-С Чужой
Отличная автомойка. Вежливый персонал, моют качественно. Хорошие честные цены.
тимофей гайдай
Так как у автосервиса 4 филиала, всегда удобно подобрать свой территориально. Большой выбор запчастей в наличии и быстрое, качественное обслуживание не оставляют другого выбора! Весь наш легковой и грузовой автопарк, а так же личные авто уже не один год обслуживает только Формула. Спасибо вам за надёжное сотрудничество!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады…
ОЛ
Оля Лаврова
качественный ремонт.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤝
ЮО
Юра Оболонский
Все хорошо и быстро сделали, по цене как сказали по телефону, так и заплатил. Спасибо большое! Chery tiggo 7 pro
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно
ЛХ
Лариса Худяшова
Ребята настоящие спецы!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Александр
Ремонтировал авто. Быстро, качественно и по разумным ценам.
7 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Удачи на дорогах.
Н
Никита
Мастер по сход-развалу молодец, все выставил идеально. Спасибо!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Игорь Стрелок
Отличные ребята. Записался поменять колодки, они у них были в наличии. Полчаса и готово. По цене 🔥 Рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 👌
Сергей Мишарин
Хорошие специалисты, нацелены на качественный ремонт . Менеджеры решают всё быстро. Доброжелательная атмосфера. Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас
Виктория Ярская
Была в трех сервисах Анапы, вердикт был один - страшнее другого. И по рекомендации коллеги позвонила в Формулу. Вежливый менеджер расспросил о проблеме, записал на удобное мне время. Приехала, встретили дружелюбно. Тут большой бокс, много подъемников, чистенько, удобная зона ожидания. На пальцах, простым языком, объяснили мне причины. Заказали запчасти, на следующий день уже установили. Цена = качество. Мастера, отлично знающие свое дело, работают как слаженный механизм. Теперь буду обслуживаться только тут. Спасибо огромное! 🤗🙏🏼
27 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
Aleks Nik
Всем привет, отличный сервис, грамотные мастера, диагност нашёл проблему, сделали всё качественно, рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Aleks, добрый день! Огромное спасибо! Будем стараться и дальше
Екатерина Дубинина
Заказала автозапчасти и масло👍🏻заменили здесь же-очень удобно! Спасибо🤝🏻
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Матвей Лебедев
Быстро не дорога
Евгений М.
Спасибо за быстрое решение моей проблемы, теперь только к вам!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас. Не забывайте про диагностику!
M!
Masters !
Давно обслуживаюсь в формуле, всё нравится, а тут ещё открылись не далеко от дома. Рекомендую !!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом!