Exist.ru
Магазин автозапчастей
4.2
4.2
Евгений Соколов
Отличный пункт выдачи. Постоянно заказываю тут запчасти. Оригинал всегда. В пункте чисто, сотрудники приятные, всегда подскажут и помогут.
ПЧ
Павел Чалов
Лутьше на этот магазин не надеяться, заказываешь товар, приезжаешь, а они говорят его сегодня не будет. Очень разочаровал....
Анатолий Морозенко
Был на отдыхе в Анапе. По дороге засвистел ролик ремня натяжителя дополнительного ремня. Сотрудники помогли подобрать запчасти и организовали доставку в течение суток. Спасибо за внимание и профессионализм.
Кирилл Романов
Цены задраны
Ашим Ниварт
Чистое, светлое помещение. Трое сотрудников. Не очень дружелюбны. Цены на запчасти выше, как и сроки доставки, по сравнению с Поволжьем, например. =(
Андрей Г
Норм . Проблем не было
Юлия Томкевич
Помогли подобрать деталь , быстрая доставка.
Наталия Мандель
Фу, а не контора!! Первый раз решила заказать товар у них, минимум общения с клиентом, никто не звонит с сайта, ждали заказ, потом заказ нам отменили, оказывается они нам звонили один раз и тел вне зоны был. Им плевать на клиента!! Они больше не перезванивают. Заказ на ТО из-за них мы пропустили. Контора "рога и копыта". Не рекомендую никому с их сотрудниками общаться. Ответ их сотрудника - заказ нужен Вам, а не нам! Делайте выводы сами об их качестве работы.
N:
Na :)
Очень хорошие консультанты , всегда помогут и подскажут какая запчасть подходит для вашего авто . Особая благодарность Николаю ! Не пожалел своего времени и исправил заказ , который я не правильно оформила , и заказал именно то что мне нужно
Борис Кравец
Приветливые, грамотные менеджеры. Быстрое обслуживание
Евгений
Забрал заказ. Ездил на такси, очень быстро выдали.
Igor m
Отличный, удобный каталог, всё можно найти самому.
Артем Анатольевич Курбатский
Всё супер Гуд
Аведик Гарибян
Пришёл впервые, уделили нужное кол-во времени, подобрали все необходимое. Знающие и любящие свою работу ЛЮДИ!
Анатолий С.
Убогий магазин Exist. Цены дорогие. Ещё и снимают заказ. Стоит одна цена пытаюсь заказать товар снимают заказ через некоторое время цена товара подымается. Это как так. Теперь деньги торчат у них. По сравнению с Autodok цены выше. Жалко что рядом нет Autodok.
Сергей Нагорный
Полностью не квалифицированный персонал! Хотел купить свечи, требуют вин код машины! Предлагал им по модели машины посмотреть свечи, отказываются смотреть свечи, зато месяц назад говорили по модели машины!
Ильдар Габитов
Хороший магазин, товар хорошего качества и в срок