Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Александр Вострецов
Стоишь в очереди полтора часа, потом твой заказ ищут по 40+ минут, не находят, обещают позвонить на следующий день, не перезванивают..... Я с таким только на Чукотке сталкиваюсь...
H1
Hejnk 13
Уже неделю пункт выдачи не работает с 9:00
O
Ozon
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже в курсе ситуации с работой пунк…
ЕГ
Евгений Грязнов
Нету слов. Одни маты. Накрутили отзывы, молодцы. А сервис так и остался на 0. В других регионах нет таких проблем.
Мария Алешко
Улан-Удэ с вам! Сил вам и е6060 посетителей поменьше ✊🤜🤛
EE
Emily Embrage
Я работаю в пункте выдачи. Для особо одаренных напишу: 1. Мы имеем право закрываться на 5-15 мин по несколько раз когда захотим, кроме 9.00 и 20.00. Мы не люди? А если нам станет плохо, ногу сломаем, или еще что (ситуации разные могут быть), закрыть на это глаза, забить на все и молча выдавать заказ? Почему вы только о себе думаете? Почему о сотрудниках пункта не думаете ничего, кроме как "обязан" выдать заказ? 2. В 9.00 пункт закрыт? А у кого по утрам форс-мажоров не бывает? Да, я могу понять, когда в 10, в 11 пункт закрыт. Но когда в 9.10 закрыт, визжать, что пункт закрыт.... А у самих наверное никогда не было непревиденных ситуаций... 3. Почему вы не убираете за собой мусор, оставляя на столе, в примерочных? У вас есть руки и ноги, вы в состоянии убрать за собой, цените чужой труд, или вы дома тоже в свинарнике (извините), живете? 4. То, что заказ долго ищут - а вы сами попробуйте среди тысячи товаров найти ваш единственный товар. Просто попробуйте, вам же так легко сказать, вам же все по щелчку пальцев подавай, за Пол миллисекунды неси заказ, после того, как отсканировал штрих-код из лк. 5. Медленно работают сотрудники? А вы сами постойте 12ч после несколько отработанных смен. Не уверена, что вы будете быстро бегать, так ещё и прыгать по полкам. Вам же так легко сказать, не? Если так легко сказать - флаг вам в руки. 6. Не провоцируйте сотрудника на конфликт. Вы сами же провоцируете, а потом ноете, мол "одни хамки работают". В чем проблема не разжигать конфликт? Не провоцируете конфликт, никто и хамить вам не будет. В чем проблема то? Магнитогорск с вами!!
Серёжа Землянских
Мурманск с вами
Антон Ветошев
Он открывается с 9:00, я сейчас сижу с людьми в 10:46, никого нет в пункте выдачи. Что за халтурство? Почему работника нет? Это уже не первый раз такое.
Денис Юрков
Держитесь ✊
SU
Sberid User
Сочи с вами! Сил вам и терпения ❤️🥺
Елена Мельникова
Супер быстрое обслуживание
Алена Шакирова
Те кто негативные отзывы пишет, вы че, *б*нулись? Никто вас не заставляет туда заказывать, сотрудники работают из последних сил (сама работала в пвз, знаю какого это). У нас не было очередей, но были бараны невменяемые, а тут и очередь и бараны... Сил сотрудникам и терпения.. Надеюсь, скоро откроются и другие пункты...
Захар Кост
Владивосток с вами
Евгений Малахов
Волгоград с вами! Мы собираемся лететь к вам помогать открывать второй!
M)
Maxim )))
Диванные эксперты пишущие негативные отзывы, дак откройте свой пункт выдачи. Сотрудники тут и так без перерыва работают, чтоб хоть как-то принять и выдать заказ. Надо же понимать что ПВЗ один, а вас много. Хотя как вы будете понимать, мозгов то нет.
S6
SNC 6_6
Тюмень с вами ребят,держитесь,надеюсь скоро откроются ещё пвз и вам будет полегче
Сергей Алексеев
Иркутск с вами ю, ребята, дерд❤️
Амир Адамов
!!!!!Новосибирск с вами!!!!! Увидел новость на ютубе, решил как то поддержать вас, сотрудники этой пвз, вы самые лучшие, держись!
klim gati
Странные люди которые реально думают что 1пвз на весь город быстро обслужит 100+ человек у которых разные товары😂. Вам че заняться нечем, что плохие отзывы пишете, мне интересно че вы ожидаете?)
ЛА
Лера Алексеева
Вы большие умницы , терпения вам🥰🌸
Антон Перфильев
Можно простоять в очереди несколько часов и не получить товар. В общем больше не буду в этом пункте заказывать товар.
Алёна Калашникова
Хороший пункт, у посетителей только есть некоторые проблемы, что если его закроют, то будут они сосульки грызть🤓держитесь, ребята, Новосибирск с вами🥰
Юлия Гольмакова
Svapess
Продвижения вам! Великий Новгород с вами♥️
DS
Dima Sobolev
Дорогие товарищи, если вы не хотите ждать часами свой товар то не заказывайте на озон. Все просто! Бедные сотрудники без перерывов работают в суете, без нормального отдыха и перекуса, чтобы вам выдать ваш товар. Цените и уважайте таких людей, а не выливайте свой негатив на них!
Юлия Ханьжина
НП
Никита Панферов
Терпения и процветания!
Дмитрий Фуфаров
Владельцам удачи, и желаю развития в плане ещё одного пвз!!!
ig
issu gorade
удачи и сил владельцам и клиентам
Агатор Рабинович
Удачи жителям Чукотки. Я больше 5 минут не могу ждать в ПВЗ, а тут вообще.
Алексей Сычев
Сил и терпения владельцам пункта. А кто возмущается обыкновенное стадо 😜
VA
Vladimir Alexeev
Полупокеры
ЛН
Людмила Никуленко
всегда очереди, всегда задержка доставки, ждем месяцами. хочется порядка уже там.
MC
MAGIC CHUKOTKA
Очень сильно мощно долго выдают посылки, стояли за посылками 4 часа 15 минут
ИИ
Иван Иванов
Отрицательно одаренные. Ничего не организовано. Лучше их закрыть и с почтой работать
НБ
Николай Бандур
Все плохо ,товар не выдают, товар задерживается , ждем 3 месяца доставок, очереди по 20-30 человек, пункт выдачи больше закрыт чем открыт !!!
Александра Верещагина
сотрудники просто ужас, двигаются медленно, люди стоят по 4 часа чтобы забрать товар
Т
Татьяна
Ужасный пункт выдачи! Сотрудники еле шевелятся и не знают где лежит товар! Ходят просто, перекладывая пакетики с одного места в другое! Простояла в очереди ровно 4 часа🤬
Андрей Садрединов
Качество обслуживание, очереди...
РИ
Рязанская Ирина
спасибо сотрудникам!
МР
Маргарита Романова
Отвратительный пункт выдачи. Очереди нескончаемые, потому что сотрудники как улитки работают
НН
Николай Николаев
Шарашкина контора. Очередь из человек 50 , товары приходят они их не разбирают + помещение маленькое, уже недели две жду когда товар разберут
Сергей Савонов
Отвратительно, заказы приходят а они их не разбирают, за одним товаром приходишь по нескольку раз. Заказывайте лучше на почту. Никогда не думал что так скажу. Но работа пункта ужасна