Pendragon
Компьютерный клуб
ЕР
Екатерина Ракова
Хожу туда обычно с компашкой..)) 3-5 человек, и мы рубимся в майн😝😝 кстати вот наше фото от туда 💖💞
ГК
Галина Кевев
Идеально место, если хотите отдохнуть в чистом, уютном месте с вежливым и отзывчивым персоналом, приятными перекусами и напитками) Есть раздевалка, помещение для курения (оборудованное вытяжкой и т. п.), общий зал с компьютерами и двумя оборудованными местами с PS, 3 вип зала. Отдельное спасибо за систему бронирования и телеграм-канал с быстрой обратной связью 😌🫶🏻 Мы с братом очень любим это место)
Юра Богунов
Крутой компьютерный клуб для данного региона, есть кабинки куда можно положить личные вещи, теплые полы по всему залу, приятный рабочий коллектив, компьютеры современные и не тормозят, в общем советую, приходите и не пожалеете !
РТ
Рома Тимонин
Крутой клуб очень понравился новый