Аквариум
2.7
В здании
2.7
Тимур Исмагилов
Для такого города, это прям отдушина - центр. Всё есть, два этажа продуктов.
Владислав Мухеев
Всегда просрочка, почти все товары испорчены
Виталий Политов
Просрочки много, продают даже без скидок, как будто нормальные товары, на само деле 👎🏻, не пойду туда никогда
Александр Кречетов
Полный 3.14здец!
Vanish Bogdanov
Мало того, что цены не очень. Но что вот это такое? Бургеры, конечно, упакованы наглухо в бумагу, т.е. не выставляют его напоказ той стороной, где нормальная часть котлеты, как обычно делают недобросовестные продавцы сэндвичей. Но, половина котлеты? Вы серьезно? Такое даже в магазинах ЦРС уже давно не видел. Куплен был 21.08 в 12:25
Тайбер Септим
Зашёл поглядеть на местные цены, но удивился не ценам, а размерам супермаркета. Да, тут ещё неудобная лестница наверх ведёт. На входе в магазин были разбиты стёкла.
Ольга Демова
Плесневелый севералат лежал неделю пока я туда заходила, не советую брать скоропортящиеся продукты
Alex Fuchs
Достаточно дорогой магазин в городе (из-за расположения возле больницы). Большое количество просрочки.
И🤝
Ирина 🤝
Я уехала с Анадыря в 2018 году, но я до сих пор, перед сном, вспоминаю расфасованные вяленные фрукты на 2 этаже. Это просто божество, нигде их нет. Откройтесь еще пж в КРАСНОДАРЕ…!!! Я буду постоянным клиентом …..