Аэропорт Анадырь
Элла Галыгина
Отличный аэропорт для Севера
V0
Voron 0100
Самый плохой аэропорт после эгвекинота с такими же работниками , а если конкретно то я имею ввиду представителей которые грубят ,хамят и даже не делают вид того что пытаются помочь решить проблемный вопрос . Свою прямую работу не выполняют . Очередной раз появилось желание написать досудебное .. в этот раз я это сделаю . Ждите привет. Если мой комментарий читают компетентные начальники то я думаю вам стоит принять меры и заменить работников которые НЕ РАБОТАЮТ. После отмененного а не « задержанного « рейсы люди вынуждены сидеть несколько часов пока представитель соизволит подать список пассажиров в гостиницу. Люди с детьми , беременные и старики перебирались с города чтобы улететь , в итоге столкнулись с хамством и халатностью !!!!!!
Владлен Рагтынкау
Комплекс хороший.
RB
Román Belenko
Не смотря на огромную отдаленность от большинства населения страны, это прям круто. Чисто, все как и везде красиво. Много сувенирной продукции, можно посидеть в кафе и попить кофе.
Дмитрий Пушкин
Честно, новый хороший аэропорт регионального значения. Есть сувениры и прочая продукция. Автобусы до пристани в Анадырь и посёлка возят бесплатно и это факт. Всё по расписанию.
ЛБ
Лиль Биль
Самый долбанутый аэропорт с такими же работниками Свою работу элементарно не знают Ну это позорище , берут всякий сбр.од
Mr. Monomah
Есть все необходимое
Vselovod Kholshevnikov
В сувенирых магазинах не стесняются говорить что обманывают туристов
МЖ
Мария Ж.
Какая необычная природа здесь, на краю нашей страны 😍😍😍😍😍❄💙💎
СА
Серега Альшевский
Всё понравилось
ИИ
Иван Иванов
Все бы ниче, но ожидать каждый раз по прилету из Москвы по часу свой багаж, это бред!!!
Annatr Tr
Система удивлённо спросила, что не так? Почему 2 звезды? А за что больше? Сервиса нет, впускают в аэропорт в полдень, в 18.00 закрывают, сб и вскр выходной. Работать здесь супер, не напрягаешься, а вылетать и прилетать отвратительно. Ценники на всё конский, персонал хамоватый. Если непогода или не успел на переправу, ночевать негде, езжай на такси в посёлок. Баннер "здесь начинается день" оторвало ветром еще пристаром губернатора, пару лет назад. Всем наплевать, даже на убогую стену...
Михаил Мерешкин
Очень хорошо и спокойно детство , Лоди очень дружелюбные и приятные . Очень хорошо
Тайбер Септим
Это мой первый аэропорт за пределами дома, поэтому не могу сравнивать его с другими. Но аэропорт Анадыря мне показался довольно маленьким, если сравнить с аэропортом Владивостока. Здесь небольшая зона ожидания и ещё более мелкая зона ожидания отправки. Рядом с самим аэропортом очень маленькая парковка и лишь 2-3 микрика ждут своих клиентов. По сути, они все забиваются первыми пассажирами и приходится либо ждать следующий микрик, либо вызывать местное (дорогое) такси. А не забывайте, что нужно ещё успеть на паром, который ходит раз в 2 часа.
mur ook
Маленькая комната ожидания после прохождения контроля. Если это боинг на Москву, то даже стоя места нет. Все долго, постоянные задержки.
EM
Evgeny Medvedev
Аэровокзал стал немного удобнее, есть даже бизнес зал. Дорогие сувениры Чукотки и недорогие деликатесы (по сравнению с Владивостоком и Южно-Сахалинском)
TM
Taxi M