Банки
АО Россельхозбанк
АЁ
Алевтина Ёлкина
В среду обратилась в банк открыть накопительный счёт. Качественное обслуживание, компетентные специалисты, спасибо большое за помощь
25 сентября 2025, официальный ответ
РЁ
Роман Ёлкин
Недавно обратился в отделение за моментальной картой, оформили быстро. Дружелюбное общение, опрятный внешний вид сотрудников, а главное — качественное обслуживание. Спасибо за помощь❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра Тажетдинова
Добрый день! 11 сентября 2025г. Я обратилась в отделение Россельхозбанка в городе Анадырь, по адресу Ленина 47. При входе стоит терминал электронной очереди, я выбрала нужную мне услугу и через минуту меня вызвали к специалисту Анне. Она вежливо поздоровалась, представилась и уточнила какой продукт меня интересует. После нескольких уточняющих вопросов, мне предложили кредитную карту с льготным периодом, Анна рассказала про особенности пользования кредитной картой. Карту оформили моментальную. Вместе с Анной мы установили приложение банка на мой телефон и активировали его, она рассказала про возможность электронного подписания документов, что очень удобно и экологично .Хочу выразить благодарность сотруднику отделения за обслуживание и консультирование.
11 сентября 2025, официальный ответ
КП
Ксения Приходько
Здравствуйте! 22 мая 2025г. Я, по рекомендации знакомых, посетила Россельхозбанк в городе Анадырь, чтобы узнать условия накопительного счета. При входе есть электронная очередь. Взяла талон, через пару минут меня вызвали к специалисту Анне. Сотрудник очень доброжелательно поздоровался со мной, уточнил цель моего посещения. Далее сотрудник задала мне несколько вопросов, чтобы подобрать мне предложение. Меня грамотно проконсультировали.Ушла с банка счастливая, довольная с накопительным счетом. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудника данного подразделения. Спасибо большое банку за оперативность решения вопроса
23 мая 2025, официальный ответ
Яна Кочеткова
Отличный банк. Удобное расположение. В отделении очень отзывчивый, вежливый персонал,всегда помогут в моменте решить любой вопрос, одним словом профессионалы своего дела. Всегда рекомендую этот банк друзьям и знакомым👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Владлен Кеунеут
Хороший банк, все было отлично, сотрудник объяснил все внятно и понятно, спасибо большое Анне Максимовне)
dg
dima gemako
Отличный банк, сотрудник Анна Максимовна помогла великолепно и быстро,спасибо большое
Светлана Самойлова
Быстрое качественное обслуживание, спасибо банку за таких сотрудников, грамотный подход по решению моего вопроса, объяснили всё доступным языком.
Александр А.
Профессиональный коллектив, быстрое обслуживание и выгодные продукты. Все супер
8 декабря 2024, официальный ответ
ГД
Галина Дмитриева
Открывали вклад с сотрудником Анной Александровной, со всем помогли, все грамотно обьяснили. Спасибо большое за качественное обслуживание!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПК
Павел Каля
Отличное качество обслуживания, спасибо Анне Александрове
3 октября 2024, официальный ответ
Анна Бомко
Отличное качество обслуживания, спасибо большое Наталье Владимировной
3 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Логинов
Очень приветливые и вежливые сотрудники особенно Анна Александровна. Просторный и удобный офис.
4 сентября 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Котвицкая
Очень компетентные специалисты. Все вопросы решили быстро. Спасибо
26 июля 2024, официальный ответ
ИМ
Игорь Матяш
Приехал с другого региона, необходимо было получить консультацию. Девчонки быстро решили все мои вопросы, спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина Князева
Отличное расположение,приветливые сотрудники,а особенно Наталья,грамотный специалист,на все вопросы были даны расширенные ответы,спасибо всем,всегда знала ,что Россельхозбанк лучший из лучших
25 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Иванова
Являюсь клиентом Россельхозбанка уже много лет. Не могу выделить кого то одного из операторов, всегда все выполняют свое дело. Все компетентные, дружелюбные. Среди всех банков в г. Анадырь могу выделить только Россельхозбанк
1 апреля 2024, официальный ответ
NB
Nikita Bondarenko
Добрый день! Был в Россельхоз банке г. Анадырь. Я индивидуальный предприниматель, в связи с этим мне необходима была справка по моему предприятию. К сожалению, филиал в этом городе отправляет все справки в головной офис, поэтому весь процесс растягивается по максимуму. Но к моему счастью, в офисе города Анадырь работает замечательный сотрудник - Аракелянц Нина Рудольфовна. Не знаю какими молитвами, но с помощью неё моя справка была подписана и вернулась в кратчайшие сроки. Очень пунктуальная и коммуникабельная девушка. Свои обязанности сотрудника исполняет прекрасно. Всем остался доволен, вернусь по возможности именно к этому сотруднику.
24 октября 2023, официальный ответ
ДГ
Дарья Гоготова
Доброжелательный коллектив. Частый клиент, так что помогали все сотрудники и все справляются со своей задачей на отлично
6 октября 2023, официальный ответ
ЛИ
Любовь Иванова
Была в конце сентября. Оформляла карту у Анна Александровны, все быстро и профессионально.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Aleksey Sss
21 сентября был в рсхб Открывал Вклад, обслуживала Наталья, все быстро сделала Все понравилось
29 сентября 2023, официальный ответ
Александра Толмачева
Выбираю банк в котором открыть зарплатную карту, зашла 25.08.2023 г. в Россельхозбанк в г. Анадырь, ул. Ленина, д. 47, взяла толончик, очень быстро меня вызвали к окну номер1, сотрудник Анна Александровна ответила на все мои вопросы, проконсультировала как заказать карту, рассказала про преимущества кредитной карты, особенно меня заинтересовало платежное кольцо. Мне понравилось отделение банка, чисто, очередей нет, все сотрудники приветливые и вежливые, а Анна Александровна настоящий профессионал. Наверное выберу именно этот банк (особенно интересует колечко)
29 августа 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ВХ
Валерия Хомячук
В офисе бываю нечасто, но всегда хорошее обслуживание. Девочки внимательные к решению проблем, быстро проводят операции. Выдали карту за 5 минут.
28 августа 2023, официальный ответ
ВА
Валентина А
Очень приятное обслуживание, классные девчонки. Офис прикольный зелененький
27 июля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИЕ
Ирина Ермолаева
Очень нравиться обслуживание в этом банке. Являюсь клиентом уже более семи лет, в основном храню вклады. Сотрудники всегда посоветуют какой лучше открыть, помогут определиться со сроком вклада. Всегда приятно приходить в отделение. Спасибо за качественный сервис
13 июня 2023, официальный ответ
G
Green
Грамотная работа и профессиональное обслуживание. Я не являюсь клиентом Россельхозбанка, но зашёл в отделение в города Анадырь узнать про вклады. Сотрудник Анна Александровна подробно рассказала о всех вкладах, сроках, суммах и условиях размещения. Предложила открыть банковскую карту и воспользоваться услугами ДБО. Понравилась программа Урожай. Спасибо за профессиональное консультирование. Захотелось стать клиентом Россельхозбанк
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша сотрудница Анна Александровна смогла помочь вам с выбором вк…
ДВ
Диана Волохова
Хорошая работа с клиентами. С молодым человеком давно подбираем банк для оформления ипотеки, пришла на консультацию в Россельхозбанк. Сотрудник Ольга профессионально проконсультировала. Ответила на все вопросы. Спасибо за профессионализм!
14 марта 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОS
Оkсана Snegireva
09.02.2023 пришла в банк за справкой. Сотрудник Анна очень быстро мне её сделала, много рассказала про банк и его услуги. Очень нравится обслуживание в этом банке.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
О
Ольга
27.01.2027 пришла в банк за справкой о доходах, сотрудник Анна Александровна выдала мне её сразу, не понадобилось писать заявление и ждать несколько дней. Спасибо за оперативность.
ВБ
Виктор Березкин
23.01.2023 пришел в банк для переоформления вклада. Сотрудник Анна рассказала как можно разместить средства с максимальной выгодой для меня. Предложила выгодные условия на длительный срок. Спасибо сотрудникам банка за внимательное отношение и подробные консультации.
23 января 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Т
Татьяна
Обслуживаюсь в банке уже 5лет, всем довольна, очень нравится быстрое обслуживание и отсутствие очереди. 21.01.2023 пришла внести деньги на погашение кредита, попала к сотруднику Анна, очень быстро оформила докумегы. Все сотрудники вежливые приветливые и очень грамотные специалисты, спасибо за качественную работу.
22 января 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана
13.12.22 пришла в банк за консультацией. Я планирую летом приобрести квартиру, мне нужен будет кредит. Сотрудник Анастасия рассказала про все возможные варианты кредитования и какие документы нужно предоставить. Спасибо сотруднику за внимательное отношение и подробную консультацию. Приятно общаться со всеми сотрудниками банка, очень вежливые и приветливые.
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Росс…
Л
Лера
18.11 пришла в банк за консультацией по ипотечному кредиту, сотрудник Анастасия рассказала про разные программы кредитования, какие документы необходимо собрать. Спасибо за подробную консультацию
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельх…
Н
Нина
05.11.2022 пришла в банк внести платеж по кредиту. Сотрудник Анна быстро оформила документы и помогла установить приложение на телефон чтобы в дальнейшем я могла переводить деньги самостоятельно. Спасибо большое.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
П
Полина
Нравится быстрое обслуживание, выгодные ставки по кредитам и вкладам, удобное расположение.
16 декабря 2022, официальный ответ
RG
Roman Geraschenko
Очень нравится обслуживание в банке. 30.02.2022 обратился за кредитом, сотрудник Нина все подробно рассказала, расчитала ежемесячный платеж. Собираю документы чтобв оставить заявку.
3 сентября 2022, официальный ответ
Алена И.
Спасибо сотруднице Нине за отличное обслуживание в офисе Анадырь, мою проблему по разблокировке банковской карты решили оперативно, благодарю!!!
7 июля 2022, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЖЖ
Жанна Ж
09.06.22 посетила офис банка в Анадыре по ул Ленина 47 по вопросу оформления банковской карты для зачисления пенсии. Сотрудник Наталья Владимировна подобрала лучшую карту. Очень доброжелательная, выражаю благодарность!!
9 июня 2022, официальный ответ
RP
Roman Petrofff
Обратился 08.06.22 в отделение банка в Анадыре по ул Ленина 47 по вопросу оформления кредита. Сотрудник Наталья все подробно рассказала, сразу видно профессионал своего дела. Обстановка в офисе уютная и доброжелательная, рекомендую всем!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о работе Натальи! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Росс…
VV
Vladimir Vlad
02.06.22 посетил офис банка в Анадыре по ул Ленина 47 с целью оформления кредитной карты. Сотрудник Наталья подобрала оптимальный вид карты также предложив дополнительные продукты по страхованию всех банковских карт. Обслуживание на высшем уровне. Благодарен за доброжелательность и профессионализм!!
LM
Ludmila Mongush
01.06.22 обратилась в офис банка в Анадыре по ул Ленина 47 по вопросу мобильного приложения. Сотрудники в лице Натальи и Нины оперативно решили мой вопрос, благодарна им за доброжелательность и улыбчивость. Рекомендую всем жителям и гостям города Анадырь данное отделение банка!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Обязательно расскажем коллегам о Вашем отзыве и передадим слова благодарности! Спасибо за высокую оц…
Александр Иванов
28 мая 2022 года посетил офис банка в городе Анадырь по ул Ленина 47 по переоформлению вклада. Сотрудник Наталья Владимировна обслужила на высоком уровне, сразу видно профессионал своего дела!!! Благодарю за качественное обслуживание!!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся, в дальнейшем сотрудничество с банком будет приноси…
НГ
Николай Гаджаев
27 мая 2022 года посетил офис банка в городе Анадырь по улице Ленина 47 по вопросу оформления вклада. Ослужился у сотрудника Марины, все понравилось. Обязательно вернусь для получения карты. Рекомендую!!!
ES
Ekaterina Soboleva
26.05.2022 посетила офис банка в Анадыре по ул Ленина 47 по вопросу оформления кредитной карты. Сотрудник Анастасия обслужила на высшем уровне. Благодарю за обслуживание!!!
26 мая 2022, официальный ответ
С удовольствием передадим Вашу благодарность Анастасии! Спасибо за отзыв! С уважением, АО «Россельхо…
L
Lilit94824
Обратилась за консультацией по ипотеке в Россельхоз банк на Ленина 47 в Анадыре. Сотрудница Анастасия простым языком объяснила, что к чему, помогла подобрать вид ипотеки, рассказала про условия и проценты. Очень довольна обслуживанием. Спасибо!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Альбина Альбина
Была в командировке, не открывалось мобильное приложение Россельхозбанка. Посетила офис банка 17/05/22 в Анадыре по ул Ленина 47. Сотрудники офиса оперативно решили мою проблему, выражаю огромную благодарность всему коллективу банка!!!
19 мая 2022, официальный ответ
NH
Now HOW
Обращалась в офис банка по ул.Ленина 47 18.05.2022 по оформлению кредитной карты. Сотрудник Нина обслужила быстро, все подробно разъяснила. Выражаю благодарность. Рекомендую данный офис всем!!!
19 мая 2022, официальный ответ
Нина Аракелянц
13.05.2022 обратилась в банк за консультацией по кредитной карте. Сотрудник Анастасия, рассказала про преимущества карт РСХБ, про приложение РСХБ, предложила оформить защиту средств на карте. В офисе чисто и комфортно, приятно приходить, очень вежливые сотрудники готовы всегда помочь в любых вопросах.
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! Коллеге благодарность передали. С ув…
ТТ
Тимур Тимур
Оформлял карту и вклад у специалиста Марина,предложили защиту процентов по вкладу оформил.Обслуживанием остался доволен.
5 мая 2022, официальный ответ
SK
Sergey Kolydko
Отличное обслуживание! Спасибо Марине и Нине! Обязательно советую это Отделение, чисто и уютно!
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"