Амурск
Хабаровский край
4.1
Гид по городу
4.1
Очень хороший город, конечно же везде есть плохое и хорошее. Надеюсь что скоро, перееду жить в Амурск. Сейчас живу во Владивостоке, приморский край ужас. Работа дом , работа дом, вот и вся жизнь в приморье. Никакого инь янь.
Красота
ИТ
Иван Тереховский
Город самых добрых людей. Город буддистов, не знающих о буддизме ничего. Город небытия. Если ты хочешь встретиться с самим собой в тотальном одиночестве, тебе сюда. Люди безынициативны. Тишина. Полиция работает. Еда есть.
Дарья ****
Отсталый город без нормальной инфраструктуры, медицины, общественного транспорта, увлечений, а скоро и междугородний транспорт будет ездить один раз в день, до некоторых близлежащих поселков уже нет автобусов. Холодный климат, грязные, серые улицы, много ассоциальщин и собак самовыгульных и дворовых. Таксисты завышают ценники ввиду отсутствия конкуренции, управляйки и местные ИП клали на вас, Никакого развития не стоит ждать, так что добро пожаловать!
Артём Бондарь
Не принимают хорошие ноутбуки, Канель с дефектами но они работают принцем не плохо
Анатолий Сулейманов
Дорог в городе нет от слова совсем. Даже в центре города. Были проездом и был в шоке от дорог в городе. Ездить невозможно, везде ямы и трещины. Разметки толком нет, пешеходам думаю ходить тоже такое себе удовольствие… ремонтной техники за день ни где не увидел. Набережная не ухоженная, грязная, инфраструктура никакая. Даже не знаю что на такой набережной можно делать. Вторая звезда только из за ботанического сада и вкусной шаурмы, так бы одну звезду поставил.
Васюшка🦕
Самый лучший город
. ☃️⛄⛄☃️☃️☃️
Городок маленький магазины открываются и закрываются спокойный город я тут родился
КП
Константин Попов
Депрессивный городишко, застрявший в 90-х и не желающий из них выбираться
LB
Lubov Bogush
Автовокзал билеты, не продают после 6 автобус 120 маршрут последний водитель берёт по 200₽, хотя написано 188₽ спросила актуально расписание сказали да по факту враньё
Светлана Бойцова
я здесь живу..)))уже 48 лет
Ирина Казак
Родилась и выросла и продолжаю жить в своем любимом Амурске! Маленький ,тихий уютный! Кто хочет увидеть плохое,увидит,кто не живет здесь- не поймет😁,Самая лучшая Родина,благоустраивается понемногу,не спорю,раньше намного хуже было!
Сергей Лапшин
Маленький, уютный и родной город. Любовь к нему останется навсегда в моём сердце. Море зелени, возможность практически не выходя из дома видеть природу - это очень замечательно
Елена Трунова
Приятный город
Mr Beast
Здесь был выпуск беремена в 16
Алексей Добрый
Очень хороший город спайкойный цырк уехал клоуны остались можно отдохнуть
Никита Орлов
Город супер
Кирилл Селезнев
Город с каждым годом лучше и лучше
irina unisonova
Наш город становится лучше
Dima
Город похож на мусорку, он тут везде, так как мусор вывозят не часто, а ветер и собаки разносят его на ура, плюс невежество местного населения, мусорят где хотят. Разбитые бутылки и куча стекол это норма, сделали новый асфальт, нужно усыпать его в осколках и бычках. Множество алкомаркетов, видимо развлечение для местного населения. Город постоянно перерыт, огромное количество грязи и пыли. Медицина убита, её тут можно сказать нет. Порой местные могут сказать что их "природу" травит китай, но местные заводы и последствия предыдущих замечать не хотят. Огромное количество собак, как бездомных, так и на самовыгуле. В общем если желаете окунуться в спившийся и утопающий в грязи "совок", добро пожаловать. Но такова судьба многих маленьких (и не только) городов росси.
Gugysik 2.0
Даже телефоны друзья умудряются сожрать, город полон сюрпризов, тут точно не соскучишься
Екатерина Карельская
Что хочу сказать, город хоть и метр на метр и каждая физиономия уже знакома, где то в глубине души я люблю это место
Юрий Креймер
Мне тут не нравится, но я тут родился, поэтому 5 звёзд.
Вадим Горбунов
Люди вечно пьяные, я с ними заодно
Alina Andreeva
Хороший город
ИД
Игорь Дегтярев
Душевный город, простые люди,восстанавливают город по тихонько.
РФ
Роман Фамилия
Великолепный город, который развивается.
МТ
Муаттархон Тохтахунова
Тихий спокойный город
Виктор Георгиев
Мне кажеца скоро сюда экскурсии начьнут возить как в музей или зоопарк , хотите посмотреть на город 90тых вам в амурск только осторожней тут есть дикие животные , в основном обитают в районе пьяных малосемеек или на кафе путник, среди них есть особо агрессивные особи 😂
Супермэн ДВ
Вымерший город.
Иван Вальнов
Родился и вырос в Амурске, детские воспоминания остались тёплыми, но то, что происходит с городом сейчас, это нечто. Город существует только благодаря тому, что рядом промышляет Полиметалл, который спонсирует город, а вот властям города развитие Амурска по барабану. Текущий МЭР города, как и его предшественники, умеют только торжественно перерезать ленточки на детские площадки и "скамейки". Дорог нет абсолютно везде; Тротуары если и делают местами, то их проектируют слепые обезьяны с Альтсгеймером, сделали участок 100м, а как он стыкуется с двух концов со старыми тротуарами - всем наплевать. Освещение ночное, что на тротуарах, что на дорогах, то работает, то не работает. Фонари, на которые выделяют по несколько миллионов, начинают моргать уже через 3-6 месяцев, и никто их менять не будет... Во дворах ужас, нет дорог, нет тротуаров, нет освещения, нет детских площадок, лужи, грязь... И так почти в каждом дворе; Медицины нет, поликлиника существует лишь для галочки, по факту получить банальную мед.помощь нереально. Несколько лет установлен терминал для электронной очереди - но он не работает) Записаться через госуслуги невозможно. Надеюсь власти сверху увидят весь этот беспредел и наведут тут порядок. Местное население постепенно переезжает отсюда, а населяют город вахтовики...
Запах ужассссс!!!!
Дима Шухов
Амурск вроде город, но на деле деревня. Много вахтовиков и командированных, медицина на нуле, ничего не строится и не развивается, разруха и нищета, антисоциальщина. Основная работа для местных кто хоть какую-то голову на плечах имеет сами едут по вахтам, а так в размен, лесопереработка, тэц и золотари. Больше в этой дыре работать толком и негде, дыра одним словом.
ОБ
Ольга Буранова
Родилась и выросла в Амурске. Город маленький, тихий, уютный. Сейчас живу в центральной части России. Люблю Дальний Восток всем сердцем!!! Люди на ДВ добрее и приветливее. Осень и зима в центральной части-это бесконечное серое небо без солнца и практически без снега до декабря, января. Дождь на Новой Год... (((Депресняк накрывает!!! Хочется мороза и солнца как в Амурске!
Софа Антонюк
Когда-то жила в этом городе☺. Недавно приезжала сюда изменения в нём есть но небольшие.... Хотелось бы чтобы мой город детства рос и развивался☺. А так город тихий, спокойный, есть бабушки с которыми можно мило поболтать.... Магазины есть разной ценовой категории, только вот некоторые районы города ну совсем уж застряли где-то в 90(прям как в фильмах, также есть старые автобусы) которые придают городу его атмосферу. В целом город хорош, но без перспектив
Алина АБ
Город миленький, маленький. Летом очень хорошо гулять, можно дойти от 8-мкр до набережной. Так же летом очень красивые закаты. Зимой всё портят морозы под -40.
Артём Поперечный
Мне нормально тут жить
Егор Никонов
Хуже некуда
Ярослав Ярцев
Город небольшой, но уютный. Развивается, благоустраивается. Сделали набережную, спортплощадку с тренажёрами, роллердром. Осень - лучшее время для посещения. Приезжая в город, соблюдайте чистоту. Приехав сюда раз, захочется побывать здесь снова и снова
Марина Кузьменко
Была в городе амурске мне очень понравилось особино лагерь амурская жемчужина и там работала одна семья я очень сильно хочу их найти фамилия Мотвеевы старший сын Владислав а младший брат Матвей не могу не как их найти может у кого номер телефона есть
Владислав Печенегов
Город застрял в 90х и не как не выберется очень много блататы, и прочих уродов
Андрей Андрей
Город огнь конечно, с Канады приезжаю и думаю что лучше места нет
Вадик Кимонко
А̠ я̠ в̠о̠о̠б̠щ̠е̠ п̠р̠и̠е̠з̠ж̠и̠й̠)
Павел Руднев
Хороший город, раньше было лучше. Но есть и по хуже города в России.
Захар Киров
Алина, твоя мама вообще права))
Елена Попова
меня зовут Алина Попова мне 9 лет и я тут живу с рождения,мама говорит то что это город самый ужасный в России и хочет чтобы мы побыстрее уехали.А мне тут нравится тихий городок в котом чистые улицы и трудно встретить человека с плохим настроением!Я надеюсь что мы уедем не скоро
PAVEL VASILIEV
Я тоже...) Классный городок.