Балконовед
Торгово-монтажная компания
Комплексный ремонт квартир, ванных, санузлов. Договор, рассрочка!
Рассчитать стоимость
Гараева Вера
Комсомольск-на-Амуре
Спасибо большое за шикарную лоджию ) ребята молодцы все очень быстро и качественно сделали👏 а цена вообще подарок , спасибо еще раз
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Пожалуйста! Спасибо за обращение в нашу компанию.
ДН
Дарья Найшева
Комсомольск-на-Амуре
Полностью поменяли фурнитуру на окне.Быстро,качественно и с гарантией)
2 мая 2026, официальный ответ
Комсомольск-на-Амуре
Заклинило балконную дверь позвонили в компании балконовед приехали через пол часа и все исправили!
2 мая 2026, официальный ответ
ТУ
Татьяна Ульрих
Комсомольск-на-Амуре
Великолепная фирма , которая обслуживает и делает все качественно и быстро , очень рекомендую В этой фирме работают профессионалы, и очень вежливые сотрудники Хочется пожелать вам процветания и всех благ
1 мая 2026, официальный ответ
Светлана
Комсомольск-на-Амуре
Заказывали установку окон во всей квартире, приехали раньше сроков и все окна поставили, быстро и не дорого! Рекомендую!
29 апреля 2026, официальный ответ
ЕХ
Евгения Христенко
Комсомольск-на-Амуре
Спасибо за красивый балкон, рекомендую.
28 апреля 2026, официальный ответ
Максим Матвеев
Комсомольск-на-Амуре
Хочу поделится своим впечатлением о работе мастеров фирмы. Работу ребята свою знают, все делают быстро, качественно. Отрабатывают на все сто. Отзывчивые, только положительные впечатления!
25 апреля 2026, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шабалин
Комсомольск-на-Амуре
Делал балкон .сделали все быстро и качественно После завершения работ навели порядок Спасибо большое , рекомендую !!!
25 апреля 2026, официальный ответ
МХ
Марина Худышкина
Комсомольск-на-Амуре
Устанавливали окно с балконной дверью все сделали быстро в срок и не дорого! Спасибо!
24 апреля 2026, официальный ответ
ТК
Татьяна Котельникова
Комсомольск-на-Амуре
Сегодня мне ребята с компании,, балконовед,, установили два балкона. Ребята скажу вам работают на совесть. Всё сделали просто отлично и сжатые сроки. Молодцы с большой буквы
22 апреля 2026, официальный ответ
Елена Синякова
Комсомольск-на-Амуре
Позвонили чтобы заказать москитный сетку на балкон, приехали мастер через пол часа все замерил, на следующий день все привезли поставили, спасибо за оперативность!
21 апреля 2026, официальный ответ
Алина Кравченко
Комсомольск-на-Амуре
Вызвала мастера починить балконную дверь, в этот же день в течение часа приехал мастер сделал все быстро и качественно спасибо 👍
19 апреля 2026, официальный ответ
АЕ
Александр Елисеев
Комсомольск-на-Амуре
Заказывали остекления балкона по адресу проспект интернациональный 37 все сделали красиво быстро и не дорого. Рекомендую!
17 апреля 2026, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова
Комсомольск-на-Амуре
Заказывала сетку-антикошка. Сделали красиво, качественно, надёжно. Спасибо большое. Буду советовать вашу компанию своим знакомым.
17 апреля 2026, официальный ответ
Наталья Баранова
Комсомольск-на-Амуре
Обратилась по поводу ремонта окна (не закрывалось). Была приятно удивлена оперативностью - мастер приехал через полчаса и быстро и хорошо выполненной работой. Спасибо за скорость и качество. Обязательно порекомендую вас другим.
15 апреля 2026, официальный ответ
ЕГ
Елена Гринько
Комсомольск-на-Амуре
Отличный Мастер приехал сделал всё качественно и быстро советую всем 👍
Olga Dimakova
Комсомольск-на-Амуре
Обратилась по поводу замены стекло пакета, мастер приехал делать замеры в этот же день, сделал быстро, качественно, цена приемлемая, рекомендую
8 апреля 2026, официальный ответ
Комсомольск-на-Амуре
Ну что можно сказать, просто лучшие в своем деле❤️ если б во всех структурах были такие ребята, жить стало бы легче
4 апреля 2026, официальный ответ
СЛ
Сергей Лютик
Комсомольск-на-Амуре
Сделали всё как и обещали.Всё качественно,всё в срок.Остался доволен работой.
3 апреля 2026, официальный ответ
РБ
Роман Беляев
Комсомольск-на-Амуре
Отличная компания все быстро, надежно и качественно
2 апреля 2026, официальный ответ
СТ
Светлана Троянова
Комсомольск-на-Амуре
Делали ремонт двери все сделали быстро в тот же день спасибо
30 марта 2026, официальный ответ
ИП
Игорь Попович
Комсомольск-на-Амуре
Сломалась петля на балконной двери, приехали в течении часа и все поменяли спасибо!
28 марта 2026, официальный ответ
Комсомольск-на-Амуре
Вставили балконное окно в короткий срок, отремонтировали окно в спальни и поставили маскитную сетку. Спасибо!
26 марта 2026, официальный ответ
СФ
Сергей Фазлыев
Отлично!!! Все вовремя и качественно
14 марта 2026, официальный ответ
ПВ
Петр Ворсов
Комсомольск-на-Амуре
Обратился в компанию для установки пластиковых окон. Мне обозначили сроки изготовления изделия. На удивление окна были готовы гораздо раньше. Предупредили о времени установки. В назначенное время приехали два мастера и буквально за 4 часа поставили два окна «под ключ». Чисто, аккуратно, профессионально. Рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Макс
Написал , быстро ответили. Приехали, проблему решили . Всё быстро и качественно
12 марта 2026, официальный ответ
Алена Андреева
Комсомольск-на-Амуре
Обратилась в компанию по ремонту окон после того, как заметила продувание по периметру рамы и трудности с закрыванием створки. Мастер приехал в согласованное время, сразу провёл диагностику и подробно объяснил, в чём проблема: износился уплотнитель и сбилась регулировка фурнитуры. Работа заняла около часа. Мастер заменил уплотнитель, отрегулировал створку, теперь окно закрывается идеально, продуваний нет.
10 марта 2026, официальный ответ
Комсомольск-на-Амуре
Впервые обратилась в фирму Балконовед из Эльбана. Надо было заменить линолеум. 2.03.26 позвонила и попросила ещё и купить для меня светлый линолеум в магазине. Ребята откликнулись, поехали в магазин, сбросили мне образцы, но предложенные варианты меня не устроили. Они поехали в другой магазин и там нашли устроивший меня вариант. Попутно прокупили плинтуса. А уже 5.03 приехали в 10 утра и за два часа порадовали меня новым линолеумом. Всё сделали быстро, красиво, профессионально. Спасибо огромное, команда! Теперь буду Вас рекомендовать всем моим друзьям и приятельницам! Здравия Вам и процветания Вашей фирме! 💝👌👍
5 марта 2026, официальный ответ
Ак
Анатолий кузнецов
Комсомольск-на-Амуре
Супер мастер сделали быстро качественно рекомендую 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
ВБ
Вера Богомолова
Комсомольск-на-Амуре
Заказывали остекление двух лоджий без отделки, от заказа до установки прошло менее 3-х недель. Установили быстро и качественно. Пишу отзыв уже по истечении нескольких месяцев, замечаний нет, всë отлично
4 февраля 2026, официальный ответ
ИС
Иван Смирнов
Комсомольск-на-Амуре
Остался очень доволен установкой пластикового окна! Работа выполнена аккуратно и в оговорённые сроки. Мастера вежливые, всё объяснили, убрали за собой мусор. Теперь в комнате тепло и тихо — рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Иван Хлопчаев
Комсомольск-на-Амуре
Отличный сервис! Обратился с проблемой продувания окна — мастер приехал в день заявки, быстро нашёл причину и устранил неполадки. Всё объяснил, показал, как регулировать створки. Работа заняла меньше часа, цена адекватная. Теперь окно закрывается плотно, в квартире стало заметно теплее. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Андрей Кузнецов
Комсомольск-на-Амуре
Заказал установку балкона под ключ. Всё прошло чётко: замерщик приехал вовремя, подобрали материалы, обсудили детали. Монтаж занял 2 дня, работали аккуратно, мусор убрали. Теперь на балконе тепло и тихо, отлично вписался в фасад. Рекомендую компанию за профессионализм и внимание к клиенту!
16 января 2026, официальный ответ
Вячеслав
Комсомольск-на-Амуре
Заказывали установку холодильника под окном на кухне, сделали быстро красиво и не дорого. Спасибо! Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Ребята молодцы знают своё дело! Оперативно быстро! Всем рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию.
ДФ
Дмитрий Фролов
Совсем не понравилось
Комсомольск-на-Амуре
Ни кому не рекомендую данную шарашку! Они у стариков поставили окно с заводским браком и не качественно. Одно кухонное окно "мастер" ставил около 10 часов, толком не запенил, за откосы и подоконник накидал балоны и другой мусор. Окно начало сифонить со всех щелей. Вызвали по гарантии, приехали всё исправлять уже другие мастера. Сняли откосы и подоконник, всё переделали а основную причину просто замазали жидким пластиком. А причина основная - это то, что центральная планка по середине окна треснутая и там большая щель. Вызвали второй раз и опять просто замазали жидким пластиком. 24.12.2025 вызвали опять по гарантии. Пришёл не понятный товарищ который говорит что это заводской брак и они менять ни чего не будут, просто подмажут жидким пластиком и всё. На все претензии ответ один обращайтесь в суд, а мы делать ни чего не будем. Разговаривают грубо со всеми, женщине уже 70 лет а он ей на ты и повышая голос. На мои замечания отвечать не стал, просто убежал со словами валите в суд и делайте что хотите. P.S. Не хотите головную боль и тратить нервы, то обратитесь в нормально ОРГАНИЗАЦИЮ.
Анюта Васькович
Комсомольск-на-Амуре
Сегодня обратилась в компанию, приехал мастер Игорь , в течении часа, после обращения с целью диагностики и объёма работы. Быстро осмотрел окна, установил проблему( замена фурнитуры балконной двери) и в течении 2х часов этого же дня вернулся и устранил проблему. Работой довольна, сделано все быстро, качественно. Гарантия 3 года на данную работу, выдал чек. Спасибо, Игорь 🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение в нашу компанию,Пожалуйста.
DI
Dmitry Inzartsev
Комсомольск-на-Амуре
Вызывал мастера для срочной замены стеклопакета. Приехал за 20 минут. Все в порядке.
3 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Бурлина
Комсомольск-на-Амуре
Вызывали мастеров полностью обновить балкон, с обшивкой стен, пола и встроенными шкафами. Приехали Дмитрий и Антон, всё сделали быстро, качественно и оперативно за 2 дня. Большие молодцы, спасибо вашей фирме. До этого обратилась поменять механизм в балконной двери, тут же приехали на вызов и отремонтировали. Очень хорошая фирма "Балконовед" рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
ПШ
Павел Шабашов
Комсомольск-на-Амуре
Отличная компания, приехал мастер, все оперативно исправил, спасибо большое, всем советую 👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Лушникова
Комсомольск-на-Амуре
Отличные ребята, добрые, позитивные, знают свое дело. Сегодня делали балкон на Копылов 45,без внутренней отделки. Сделали качественно и красиво. Благодарю вас. Добра вам и процветания!
29 ноября 2025, официальный ответ
ИО
Ирина О.
Комсомольск-на-Амуре
Заказывали установку балкона и лоджии в компании балконовед, от замера до установки прошло 3 недели, все сделали быстро красиво, учли все мои пожелания шкафы, сушилки, утепление и т.д. И что самое главное не дорого. Спасибо мастерам Дмитрию и Антону!
28 ноября 2025, официальный ответ
EK
Elena Kovaleva
Совсем не понравилось
Комсомольск-на-Амуре
20.11.2025 внесли предоплату за ремонт окна, мне озвучили сроки ожидания ремонт от 2 до 3х недель. 25.11.2025 утром позвонили в компанию с целью отказаться от услуг ввиду неправильной диагностики, попросила вернуть предоплату. Оператор (мужчина) не давал сказать и слова, кричал в трубку и грубил. После звонка по номеру телефона, по которому был осуществлен перевод предоплаты, девушка сказала, что со мной свяжется директор компании после того, как вернется в город, для решения вопроса. 26.11.2025 вечером мною был оставлен отзыв на работу компании, после чего со мной связался сотрудник (после 21:00) и назначили ремонт, хоть ранее и было сказано, что он не требуется. Далее озвучили, что вернут часть предоплаты, так как приобрели материал, не подтвердив сумму затрат чеками. Рекомендую не обращаться в данную компанию, работают хамы, еще и врут в ответах к отзывам. Работают без договора, гарантии «на словах». Дополняю отзыв: прислали чек на покупку материалов от 27.11.2025, отказ от услуг был 25.11.2025, Вы людей за кого держите? На вас будет направлена жалоба в соответствующие инстанции, в случае невозврата предоплаты в полном объеме.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы сообщили нам что передумали делать ремонт не через несколько дней а через неделю-по…
Елена Коренева
Комсомольск-на-Амуре
Респект Балконоведу! Респект мастерам - Дмитрию и Антону! Вы Настоящие Мастера Своего Дела! Нам нужна была лоджия под ключ с отделкой, с утеплением стен, пола и потолка + пластиковое остекление. Обратилась в компанию исключительно по рейтингу в 2гис и не прогадала. Позвонила, согласовали встречу, замерщик приехал на следующий день, заключили договор, внесли предоплату - всё чётко, оперативно и по делу! 10 и 11 ноября - Ребята исполнили мою мечту! Лоджия Готова, в ней очень тепло! Молодцы! Спасибо Вам Огромное! Желаю Вам Успешной Работы и Стабильного Потока Заказов!
24 ноября 2025, официальный ответ
ГУ
Георгий Ульянов
Комсомольск-на-Амуре
Необходимо было с нуля застеклить балкон. Обратились в компанию. Замерщик приехал оперативно и доходчиво объяснил нюансы работы. Через 2 недели приступили к работе. Работники вежливые и аккуратные. Работа выполнена быстро, чисто, качественно.
Комсомольск-на-Амуре
Отличная компания, рекомендую 👍 мастер Игорь умничка, приехал уже с запчастями,ремонтировал балконную дверь (сломался механизм закрывания двери)профиль был старый(20 лет назад ставили),все заменил в течении часа. Другие компании предлогали только замену всего оконного блока,ссылаясь на то что нет форнитуры т.к профиль старый,у Игоря нашлось всё 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария Суркова
Комсомольск-на-Амуре
Обратилась в компанию балконовед, чтобы поменять стеклопакет на пластиковой двери, сделали все быстро, цены адекватные ! Спасибо.
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Алексей Гоголев
Комсомольск-на-Амуре
Кайф! За пол часа позвонили, приехал мастер в назначенные 9 утра. Сразу определил проблему замена фурнитуры балконной двери + ручка 16500 регулировка 2 двери 500.минут за 30 снял дверь поменял на ней фурнитуру, поменял ответную в проёме. Двери работают как новые!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение в нашу компанию. Обязательно пожмем!
нн
ника ника
Комсомольск-на-Амуре
Обращаемся второй раз в компанию по установке балкона .работа выполняется на высшем уровне .спасибо парням за установку .удачи в дальнейшей работе .
4 ноября 2025, официальный ответ