Bazooka Store
Магазин
Николай Логинов
Часто бываю в командировках, и мне важно, чтобы устройство было надежным и не текло в сумке. Поделился этой проблемой. Мне не просто продали новый вейп, а подобрали конкретную модель с top-airflow, показали, как правильно его заправлять и хранить в дороге. Плюс посоветовали удобный жесткий чехол. Это уровень!
Аркадий Осипов
Чисто, аккуратно, приятно находиться. Не как в некоторых подвалах. Видно, что владельцы следят за магазином!
Сейка Трубецкой
Мой отец, курильщик с большим стажем, решил попробовать перейти на электронные сигареты. Я привел его в Bazooka. Консультант общался с ним очень терпеливо и уважительно, без молодежного сленга, на понятном языке. Подобрал максимально простое устройство, похожее по ощущениям на сигарету. Отец не растерялся и сейчас успешно им пользуется. Спасибо за такт и правильный подход к клиенту любого возраста.
Борис Ласточкин
Удобное расположение. Забегаю после работы. Всегда есть в наличии расходники для моей Aegis. Не подводили пока.
Глеб Ковалёв
Приятно, когда консультант сам разбирается в товаре. Посоветовал жидкость, которая идеально легла на мой сетап. Спасибо.
Павел Астахов
Вопросов нет, качество на высоте. И персонал вежливый!
ФЗ
Фёдор Зайцев
В других магазинах такого ассортимента одноразок не видел. Всегда есть новые бренды. Беру постоянно. Отдельный респект продавцам, крутые ребята 😌👌🏻
Владик Белозёров
Нужна была конкретная модель pod-системы. Позвонил, уточнили наличие. Отложили до вечера. Все четко, без обмана)))
Виктор Максимов
Часто захожу, если в центре. Удобно, что есть где присесть, не торопят с выбором. И пробники всегда доступны!
Андрей Благовещенский
Мне здесь помогли подобрать устройство. Объяснили просто, без сложных терминов. Пользуюсь уже месяц, все отлично работает 👍🏻
НГ
Никита Голованов
Покупал здесь первый раз. Жидкость качественная, вкус классный. Буду брать еще)
Тиша Расторгуев
Хороший выбор жидкостей. Нашел несколько новых вкусов, которые давно искал. Цены нормальные!
Миша Бессонов
Забегал сюда несколько раз. Всегда вежливо обслуживают, есть в наличии то, что мне нужно. Никаких нареканий!
ДА
Денис Акопян
Цены не выше, чем в других сетях, а выбор даже лучше. Часто бывают новинки, которые не сразу появляются в других местах. Персонал адекватный, видно, что ребята в теме 😎💪🏻
Руслан Петров
Приятно удивлен ассортиментом. Есть не только популярные бренды, но и много чего интересного, чего не встречал в других магазинах города. Приду еще.
ВП
Вовик Петров
Искал подарок другу, который увлекается кальянами. Сам я в этом не особо разбираюсь. Консультант в магазине потратил на меня минут 20, подробно рассказал про разные виды угля, табака, помог собрать полноценный набор. В целом, впечатление от посещения очень позитивное.
Регина Костина
Хороший магазин. Все необходимое есть в наличии. Удобно, что можно купить всё в одном месте)
Сашка Рогов
Брал тут вейп. Помогли выбрать, все доступно объяснили про заправку и эксплуатацию. Никаких проблем. Магазин чистый, приятно находиться.
Александр Харитонов
Искал в подарок другу хороший вейп. Сам не особо разбираюсь, поэтому нужна была консультация. Продавец помог с выбором, благодарен!
Егор Потапов
Переехал в другой район и сначала расстроился, что моего привычного табака для кальяна нигде нет. Зашел в этот магазин, объяснил ситуацию. Продавец нашел аналог, который мне подошел. Спасибо 🫱🏻🫲🏻
ИП
Ирина Пушкарева
Зашла сюда впервые за жидкостью. Продавец помог не растеряться в огромном выборе. Спасибо за помощь, теперь буду заходить только сюда 🥰👌🏻
Ден Котов
Всегда закупаюсь продукцией именно здесь. Ассортимент хороший, цены адекватные. Персонал не навязывает, но всегда может посоветовать, если спросишь. Удобно.
Антон Беспалов
Часто беру здесь табак для самокруток. Нравится, что он всегда нормально влажный, не пересушенный, как в некоторых сетевых магазинах. Персонал адекватный, на кассе работают быстро, очередей почти не бывает)
ИН
Иван Нестеров
Нравится, что в магазине всегда чисто и приятно находиться. Товар разложен логично, продавцы помогают с выбором.
ВО
Владимир Олегович
Нужны были определенные одноразки, которых везде нет. Позвонил, ребята сказали, что есть. Приехал, забрал. Удобно!
Женя Иванов
Забежал за жидкостью для вейпа. Не мог вспомнить название, которое покупал в прошлый раз. Быстро, вежливо, без лишней суеты. Отличный сервис.
Дима Соколов
Всегда здесь покупаю уголь для кальяна. Цены нормальные, никогда не было проблем с качеством. Быстро, без лишних разговоров!
Саня Кузнецов
Как любитель кальянов, могу оценить не только ассортимент табаков, в котором есть и ходовые бренды, и что-то интересное для гурманов, но и грамотность сотрудников. Консультант сам увлекается темой, поэтому смог посоветовать удачную комбинацию табаков и угля, которую я раньше не пробовал. Получился отличный вечер)
Тимур Фатхутдинов
Заходил сюда за обычными сигаретами, а вышел с новой для себя жидкостью для вейпа. Консультант не навязывал, просто спросил, что я обычно курю, и порекомендовал парочку вариантов с похожим вкусо-букетом. Взял один на пробу – не ошибся.
Миша Лапин
Удобное расположение. Забежал перед работой,взял сигареты. Очереди не было, обслужили быстро.
Вася Касимов
Впервые зашел, выбирал подарок другу. Консультант не впаривал самое дорогое, а подробно расспросил, что человек курит, и предложил несколько вариантов в разных ценовых категориях. Остановились на новой жидкости от бренда, о котором я раньше не слышал. Друг остался доволен, теперь и сам буду здесь покупать. Приятно, когда работают по принципу помочь, а не продать 👍🏻
МО
Максим Орлов
Хожу сюда уже давно. Цены приятные. Большой ассортимент, советую.