Март
Цветочный бутик
E-a Meow
Доставили точно по времени, цветы шикарные, именинница была в восторге!!🩷
Наталья Минеева
Рада , что в моем родном городе открылся такой чудесный магазин цветов и десертов! Спасибо большое ❤️ помогли подобрать букет под мой бюджет , бережно и красиво всем оформили. Удачи Вам и процветания ! ✨🌸🌸🌸
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова и пожелания🤍 будем рады и в дальнейшем помогать Вам радоват…
СХ
Сергей Хитренко
Сработали отлично! Цветы очень понравились! Заказывал с доставкой, что очень приятно, не подвели! Спасибо, буду обращаться ещё к вам!
24 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🤍 всегда рады быть полезны и счастливы, что Вам все понравилось🤍
Элеонора Орлова
Уютное место, процветания вам🩷🌸
18 января 2026, официальный ответ
Элеонора, благодарим Вас за пожелания и комплимент🤍 мы стараемся, чтобы каждый смог почувствовать наше тепло и уют😌 всегда рады видеть снова🙌🏻
Мария Бугаева
Общались через Телеграмм, заказ оплатила переводом, собрали красивый букет в современном оформлении, добавили десерты, произвели доставку! Именинница в слезах от восторга! Всё устроило, всё понравилось!👍
9 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы🤍 Рады, что выбираете нас для создания приятны…
Анастасия Михалищева
Лучший цветочный бутик в городе. Всегда свежие и красивые композиции
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия🙌🏻спасибо огромное за ваш комментарий🤍 для нас так важно, чтобы каждый остался довольным сервисом и качеством нашей работы🫶🏼
Евгений Косяков
Отличный цветочный бутик ,букет собрали качественно ,не дорого! Очень понравилось буду постоянно обращаться
4 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь в создании красоты для вас🤍
Анна Солоцкая
Наконец-то в нашем городе появился достойный цветочный салон. Заказывали букет для мероприятия близких людей. Композицию составили потрясающую, подход очень профессиональный, учли все пожелания, доставили по времени. Уверена, что будем постоянными клиентами. Желаем салону "МАРТ" процветания и успехов. Однозначно рекомендуем!!!
4 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за прекрасные слова и доверие🫶🏼 мы счастливы быть частью важных событий в вашей жизн…
Екатерина
Отличная цветочная студия! А какие композиции из цветочков... Закачаешься, как с обложки журнала. Букеты наикрасивейшие. Слаженная работа сотрудников и руководителей. Все спокойно, без суеты, даже при большой загрузке. Молодцы! Процветания вам! Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, дорогая Екатерина! Бесконечно рады знакомству и сотрудничеству с Вами…
Анита Ким
Заказала букет на доставку, девочки очень оперативно всё сделали по красоте и получилась очень нежная и прекрасная композиция 💐 🤍 Желаю дальнейшего процветания этой цветочной🌷
18 января 2026, официальный ответ
Анита, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и сервиса🤍 Мы искренне рады, что вам все понравил…
Еслизавета Севрюк
Быстро приняли заказ, собрали красивый букет и быстро доставили. Все понравилось, буду еще заказывать, спасибо за ваш труд
9 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое Вам за отзыв, мы всегда рады быть причастными к вашим счастливым моментам🫶🏼
Светлана Воропаева
Отличный выбор,самые шикарные цветы в нашем городе,доступные цены😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, команда МАРТ бесконечно признательна Вам за столь теплые отзывы и высокую оценку нашей работы🤍 Мы всегда рады видеть вас снова и снова
РТ
Рада Толмачева
Смешно читать “негатив”, который пишут с новеньких аккаунтов — видно же, что просто не годуют, что появился кто-то лучше. Любой, кто был в МАРТ, подтвердит: тут иначе и быть не может. Всё идеально — от стильной входной группы до тёплого прощания девочек-флористов. Атмосфера, качество, отношение — на высоте.
7 декабря 2025, официальный ответ
Рада, благодарим Вас за такой искренний и тёплый отзыв! Нам приятно, что вы замечаете атмосферу и тр…
Саша И
Очень рад что появился такой цветочный 👌
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Были рады помочь организовать подарок для мамы🤍
Ангелина Василенко
Спасибо большое девочкам студии Март, за качественный сервис, работу и возможность порадовать мам💚
2 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ваш отзыв — большая поддержка нашей команде.
НП
Наталья П
Спасибо за красивый и нежный букет для мамы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, команда МАРТ благодарит Вас за доверие порадовать самого дорого человека🌸 Будем с нетерпением ждать Вас снова🙌🏻
ЕЯ
Екатерина Ящук
Отличный цветочный бутик! 🤍 В Амурске такого пространства очень не хватало. Живем сейчас в другом городе, заказали букет онлайн, полностью доверилась девочкам и ожидания оправдались! Получился нежный букетик! 🥰 Доставили букет во время! Желаю Вам процветания и побольше заказов!
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — самое ценное для нас. В «МА…
Вера Тумак
Спасибо Большое 🥰 Очень Красивый букетик получился ❤️ заказала на расстоянии Сестрёнке ,очень быстро собрали , Молодцы 👏 Процветания Вам!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за высокую оценку. Нам важно, чтобы каждый гость получал не просто букет, а при…
M🤍
Milk 🤍
Ну наконец-то у нас появилось место в которое действительно хочется возвращаться! Милейшие девочки флористы, которые знают своё дело, чему я была удивлена ещё больше чем всему остальному … Помимо цветочков в продаже есть десерты и кофе, в общем восторг 🙏🏾
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Команда МАРТ всё делает с любовью — и так приятно, когда это замечают❤️🌸
Л G
Приобрела букет для мамы😍 Он шикарен! 🔥🤩
22 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучший комплимент для нашей команды. Благодарим за доверие и тепло! 🌸
GY
Gf Yt
В цветочном салоне Март супруге заказал бокс с антариумом. Заказ выполнили в самом лучшем виде, также сделали доставку. Все было в лучшем виде, жена в восторге! Очень рад, что в нашем городе появился такой великолепный магазин
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за доброту и тёплые эмоции! Обещаем и дальше держать планку качества и тепла 💐✨🤍💐
Д
Диана
Как же круто что в нашем городе открылся такой шикарный магазин ,огромный выбор красивых букетов,доступные цены вкусные десерты очень вкусный кофе .
19 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам! Мы бесконечно рады, что наши гости в восторге. Именно ради этих эмоций и создавался наш проект🫶🏼🌸
Наталья Бурим
Сегодня в мой день рождения мне принесли замечательные букеты из салона Март! Красивые, свежие и оформленные со вкусом! Приятный подарок для нашего города! Говорят, что это не просто салон, но и замечательная кофейня!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно быть частью вашего праздника. Буд…
Просто огромное спасибо, что вы появились в нашем городе! Вы - показатель, на который стоит ровняться многим предпринимателям. Чувствуется, что вложена душа и любовь к делу в проект🤍🙌🏻🙌🏻🙌🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся держать высокое качество во всём🌸🫶🏼 Рады вид…
Анна Паламарчук
Девочки, вы лучшие! Очень благодарна за профессиональный подход и внимание к деталям! Заказала букет для подруги на расстоянии, и все было выполнено идеально. Сервис с заботой, уважением, индивидуальным подходом и отличным вкусом. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь Вам в оформлении того самого букета или композиции…
SU
Sberid User
Огромное спасибо девочкам цветочного магазина Март,они большие молодцы ,сервис на высоте ,цветочные композиции шикарные ,это действительно цветочный номер один в нашем городе!Очень вкусный кофе ,ждем десерты!Теперь только к вам за букетами !
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой душевный отзыв! 💐 Нам невероятно приятно, что Вам понравились наши ко…
Аж
Аврора житель
Удобное расположение, большой выбор цветов, красивые свежие букеты. Оформление на высшем уровне👍🏻 Грамотные консультанты всегда помогут с выбором, теперь буду брать цветы только тут😍
Евгения Панини
Приветливый персонал, грамотные, профессиональные флористы. Приятные цены.Всегда свежие цветы, стоят долго. Букеты очень стильные и красивые 🌸. Есть доставка, это очень удобно. Уютное пространство👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас в гости снова💚