Impulse-kms
Выездной сервис по ремонту компьютеров, телевизоров и бытовой техники
Бесплатный выезд и диагностика! Скидка до 30%.
Позвонить
КТ
Ксения Т
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Плохо закрывалась дверь у холодильника. Мастер заменил уплотнительную резинку, теперь прилегает плотно. Всё ок
О
Оксана
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Стиралка перестала крутить барабан. Оказалось, порвался ремень. Заменили прямо на дому, спасибо
ВГ
Вася Гаверьян
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Починили мой макбук, который перестал включаться. Честно, не знал, что мне делать. Хорошо, что увидел на карте этот сервис и принес сюда. Большое спасибо ребятам
Полина Е
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Мастер приехал быстро, заправил фреон и заменил реле. Холодильник снова морозит как новый. Цена адекватная, всё честно.
ГЩ
Георгий Щедрин
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
На экране телевизора появились вертикальные полосы, смотреть было невозможно. Думал, что всё, но мастер починил шлейф матрицы. Телевизор снова показывает четко, сэкономил на покупке нового
ТА
Татьяна Анисимова
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Холодильник превратился в морозилку и стал замораживать овощи в лёд. Мастер быстро нашел причину — сломался термостат. Заменил деталь, теперь температура снова в норме
Sasha Dali
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Мой старенький ноутбук перестал заряжаться, приходилось ловить положение провода, чтобы шла зарядка. Хотела купить новый провод, но в сервисе сказали, что у меня сломан разъем внутри. Перепаяли его за пару часов и теперь все хорошо работает и крепко держится!
Екатерина Колесникова
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Холодильник перестал запускаться — только щелкал каждые 5 минут и молчал. Мастер определил, что сгорело пусковое реле компрессора. Замена заняла минимум времени, продукты спасти успели. Спасибо за оперативность!
ВД
Владислав Дюбов
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Морозилка в холодильнике обледенела, хотя система No Frost. Мастер заменил датчик оттайки, теперь всё работает штатно
Анастасия Аркадьева
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Стиралка не набирала воду. Александр приехал в день вызова, заменил клапан. Всё отлично отстирывает, выручили!
Юрий Дмитриевич
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Компьютер не видел жесткий диск. Мастер восстановил контакты, и всё заработало. Данные спасены, большое спасибо!!!
МШ
Михаил Шубин
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Телевизор перестал включаться. Провели диагностику, оказалось, проблема в блоке питания. Починили быстро, всё работает
Aleksandr Gromov
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Компьютер ужасно тормозил. Приехали, почистили, заменили деталь. Работа отличная
Мария Семенюк
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Починили мой старый ноутбук, хотя уже ни на что и надеялись
ВВ
Виктория Винтаж
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Холодильник сильно шумел и не морозил. На вид, приехал реально хороший специалист, все исправил. Работой довольна
Виктория
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Ноутбук тормозил и грелся. Отдала на чистку и замену пасты. Теперь снова работает без запинок
Леонид Брежнев
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Обратился в этот сервис, и через пару часов мастер уже был у меня. Он быстро устранил засорение и почистил насос в посудомойке. Теперь посуда моется идеально. Отличная работа!
СХ
Сергей Хабеев
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Мой ноутбук начал сильно греться и выключаться. Привез его в сервис, где мне почистили систему охлаждения и заменили термопасту. Теперь он работает стабильно, не перегревается. Огромное спасибо за профессионализм!
Карина Усова
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Это просто ужасный и отвратительный центр, в который я когда-либо обращалась! Если не хотите остаться без денег и техники ни в коем случае туда не обращайтесь! Целый месяц ждала ремонта стиральной машины, по итогу она всё равно не работает. Хочется отметить "мастера" Вячеслава Достова, молодой, наглый, не коммуникабельный, который просто берёт деньги исчезает, а сервис видимо с ним заодно. На это я не остановлюсь! В Роспотребнадзор обращение отправлено, обращение будет в отдел по защите прав потребителей в администрацию и заявление в суд!!!!
ДЗ
Дарья Завальнова
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Холодильник перестал морозить, уже собирались выкинуть и смотрели другие варианты. Зашли в 2гис и увидели это место, прям недалеко от нас. Решили позвонить, но ни на что не надеялись. В итоге, мастер сам приехал и все починил, при этом, за хорошую сумму. Спасибо, выручили
РЕ
Роман Е
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Микроволновка не грела еду, хотя лампочка горела. Обратилась сюда, всё починили. Спасибо, Вячеслав
Юлия Алексеева
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Телевизор просто погас и не включался. Мастер починил его быстро, без лишних разговоров
Вячеслав Казаков
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Машинка начала жутко греметь при отжиме. Вызвала мастера, он что-то там внутри подкрутил и заменил какую-то деталь. Благодарю
R S
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Посудомойка начала капризничать и выдавать ошибку в середине цикла. Мастер Вячеслав быстро привел в строй👍
Юрий Л.
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Стиралка не набирала воду. Мастер приехал оперативно и всё исправил. Спасибо Александру за помощь
Сергей К
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Сломалась стиралка! Ребята приехали и быстро починили без накруток по стоимости! Спасибо им большое 🤝
ДИ
Дмитрий Ищенко
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Плойка супруги начала сильно греться и шуметь. В сервисе всё подшаманили, теперь работает практически бесшумно. Респект за оперативность!
N
Norw
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Стиралка просто перестала крутить. Думал выкидывать, но здесь её оживили за копейки. Работает идеально, рекомендую обращаться!
Ксения Кулакова
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Телевизор начал показывать как-то нечётко. Мастер приехал, всё настроил, теперь картинка идеальная. Быстро и качественно.
Кристина Голунова Нумеролог
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Микроволновка плохо грела еду. Обратилась сюда, починили за день. Сейчас всё прекрасно работает. Рекомендую!
Angela Kalinina
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Стиральная машина начала протекать. Испугалась, что затоплю соседей. Мастер пришел, быстро нашел причину - прокладка на шланге порвалась. Заменил прокладку, теперь все в порядке. Спасибо за быструю помощь!
Александр Бочкин
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Посудомойка выдавала ошибку и не запускалась. Мастер пришел, посмотрел, оказалось, что засорился сливной насос. Прочистил насос, и посудомойка снова работает. Все быстро и качественно!
Elitel -
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Холодильник перестал морозить, продукты портились на глазах! Позвонила в эту фирму, мастер пришел на следующий день. Быстро нашел причину - какая-то деталь сломалась. Заменил, холодильник снова работает как новенький. Цены адекватные, мастер вежливый, все объяснил. Спасибо!
МЯ
Марина Я
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Холодильник начал сильно шуметь, как будто там что-то гудит. Мастер пришел, быстро разобрался, оказалось, что компрессор барахлит. Заменил компрессор, теперь холодильник работает тихо и хорошо. Довольна сервисом!
Роман Голунов
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Телевизор перестал включаться. Думал, конец ему. Но мастер пришел, посмотрел и сказал, что просто блок питания вышел из строя. Заменил блок питания, и телевизор снова заработал! Спасибо за спасение!
Анна Соколова
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Телевизор начал показывать полосы. Вызвал мастера, он приехал, посмотрел и сказал, что проблема в матрице. Заменил матрицу, и телевизор снова показывает отлично! Цены приемлемые, мастер хороший.
Виктория Тулянова
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
СЛОМАЛИ КРЕПЛЕНИЕ КРЫШКИ НОУТБУКА, И ГОВОРЯТ: НАМ ПОФИГ. Понесли в другой сервис, где подтвердили, что данный сервис плохо выполняет ремонт и люди обращаются к другим мастерам. Подозреваю, что отзывы куплены, так как сама сталкивалась с предложениями покупки отзывов в 2гис. Прилагаю фото расписки и фи "фигастера"
Артем Т
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Ужасный сервис. Сдал ноутбук на ремонт. В итеге проблему не решили и обломали крепления крышки монитора. Возмещать отказались.
Анна Алексеева
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Отвратительной сервис , офис 33 Что у вас твориться?! Мастер 89622862792 (если его можно так назвать) Вячеслав, просто кидает людей! Вы зачем там сидите вообще ? Сдали телевизор , кормил завтраками неделю, не вернул предоплату , хотя обещал и был обязан! в конечном итоге сказал, что вообще принципиально не собирался чинить телевизор, и не собирается возвращать ничего, кинул в чс Ни ногой сюда! просто подарите людям свое время и деньги и останетесь в такой же ситуации, как мы 😢
ВД
Валерия Данилова
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Пришли по совету знакомых, остались довольны результатом Александру большое спасибо
Эмилия .
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Сломался холодильник, приехал мастер Вячеслав, грамотно объяснил причину поломки и все быстро починил Рекомендую!
МП
Мир Пластика
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Починили электрическую плиту, все ок
BodyWorks Auto
Починили стиральную машинку. Мастера отличные👌
Дмитрий Силантьев
Экран на телевизоре мерцал. Починили плату. Картинка стабильна
Анастасия
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Холодильник начал издавать странные булькающие и щелкающие звуки, особенно по ночам. Мастер приехал, что-то там отрегулировал сзади. Теперь тихо, спим спокойно Спасибо
Андрей Грек
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Перестал держать заряд на ноутбуке. Заменили аккум быстро, цена адекватная. Рекомендую
Н
Наталья
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Стиралка начала жутко греметь на отжиме, думала, что всё, пора новую покупать. Вызвала мастера из этой компании. Вячеслав и Александр приехали вовремя, всё разобрали, показали и быстренько сделали. Сейчас работает тихо, как новая. Рекомендую!
ЮГ
Юлия Гальцова
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Оперативно и профессионально Парни-мастера - молодцы 👍 Сломался холодильник, а балкона дома нет Думала вся еда посленовогодняя пропадет. Приехали за 2 часа, на месте починили холодильник- стал морозить, цена полностью устроила, дали гарантию Я осталсь очень довольна. спасибо🙏
Мп
Мастерская по ремонту лобовых автостекол Надежда
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Телевизор перестал включаться. Вызвала мастера из этой компании. Пришел , посмотрел, сказал что проблема с блоком питания. Заменил быстро и не дорого. Теперь телевизор работает отлично. Рекомендую!
NF
Natalia Fit
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Договорились о приходе мастера на дом заранее. Мастер не пришёл. Никто не предупредил, что визит отменяется или задерживается. Спустя 45 минут!, после повторного обращения в данную организацию, перезввонил "мастер" и сказал, что сегодня прийти не сможет. На мой вопрос, почему не предупредили заранее "мастер" бросил трубку. А по основному телефону компания просто перестала отвечать на мои звонки. Вот такая клиентоориентированность