Impulse-kms
Выездной сервис по ремонту компьютеров, телевизоров и бытовой техники
Бесплатный выезд и диагностика! Скидка до 30%.
Позвонить
Анна Романова
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Быстро и качественно. Телевизор как новый, очень довольна
Андрей Грек
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Перестал держать заряд на ноутбуке. Заменили аккум быстро, цена адекватная. Рекомендую
Н
Наталья
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Стиралка начала жутко греметь на отжиме, думала, что всё, пора новую покупать. Вызвала мастера из этой компании. Вячеслав и Александр приехали вовремя, всё разобрали, показали и быстренько сделали. Сейчас работает тихо, как новая. Рекомендую!
НТ
Наталья Тимофеева
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Сломалась стиральная машина, мастер Александр сделал все на отлично👌
Н
Надежда
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Быстро приехали, починили стиральную машинку - подтекала и громко шумела Все понравилось 👍
ЮГ
Юлия Гальцова
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Оперативно и профессионально Парни-мастера - молодцы 👍 Сломался холодильник, а балкона дома нет Думала вся еда посленовогодняя пропадет. Приехали за 2 часа, на месте починили холодильник- стал морозить, цена полностью устроила, дали гарантию Я осталсь очень довольна. спасибо🙏
Дмитрий 1
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Холодильник начал сильно нагреваться. Мастер приехал, проверил систему охлаждения, оказалось, что забился конденсатор. Почистил, холодильник снова стал холодить. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Мп
Мастерская по ремонту лобовых автостекол Надежда
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Телевизор перестал включаться. Вызвала мастера из этой компании. Пришел , посмотрел, сказал что проблема с блоком питания. Заменил быстро и не дорого. Теперь телевизор работает отлично. Рекомендую!
ДР
Дарья Романенко
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Стиралка сломалась в самый неподходящий момент - в выходные! Позвонила в эту фирму, сказали, что мастер приедет на следующий день. Приехал вовремя, быстро нашел поломку (оказалось, что застряла монетка!), починил все за полчаса. Цена адекватная, все объяснил понятно. Спасибо!
NF
Natalia Fit
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Договорились о приходе мастера на дом заранее. Мастер не пришёл. Никто не предупредил, что визит отменяется или задерживается. Спустя 45 минут!, после повторного обращения в данную организацию, перезввонил "мастер" и сказал, что сегодня прийти не сможет. На мой вопрос, почему не предупредили заранее "мастер" бросил трубку. А по основному телефону компания просто перестала отвечать на мои звонки. Вот такая клиентоориентированность
Irina Schitikova-Mostyakova
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
На сайте указано, что вызов мастера и диагностика бесплатно. При подаче заявки в разговоре с мастером не было никакой информации о платной услуге вызова. Фактически по приезду мастера, который никаких абсолютно манипуляций не производил с телевизором, сообщил, что диагностика платная и взял за свой приезд 1000 рублей, при этом у мастера не оказалось соответствующих бланков и он заполнил форму по расписке в получении техники в ремонт, где и указал - диагностика 1000 руб, при этом никакая техника фактически в ремонт не передавалась, диагностика проведена просто с 1 секунды глядя на экран. После звонка в фирму за разъяснением причин оплаты за неоказание никаких услуг, сказали, что у них так положено по неписанному регламенту, после требований вернуть деньги сказали, что уточнят нашу проблему и далее скидывали вызовы. Деньги не вернули.
ИБ
Ирина Березова
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Качественный сервис, сделали все очень оперативно
Мария Сабанина
Все починили, спасибо
Impulse-kms, выездной сервис по ремонту компьютеров, телевизоров и бытовой техники
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЮП
Юлия Панова
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Всё классно, я довольна. Мастер, пришёл, починил. Работал чисто, вежливый, своё дело знает. Машинка работает, кризис предотвращен, огромное спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова 😉
Ольга Самойлова
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Стиральная машина стала издавать жуткие звуки и воду не сливала. Думала, придется новую покупать. Ребята из сервиса приехали, что-то там подкрутили, заменили какую-то деталь. Теперь стирает как новая, без шума и пыли! Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
IS
In Sim
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Экран компьютера внезапно почернел. Отнесла его к специалисту. Он профессионально все осмотрел. Через час забрала свой компьютер. Проверили: всё на месте. Компьютер работал как новый! Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Маргарита Аношкина
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Сломалась стиральная машинка, обратились к специалисту. Приехал оперативно, сделал диагностику и отремонтировали машинку! Спасибо за работу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
И
Игорь
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Отличный сервис! Мастер приехал вовремя, быстро определил причину неисправности и заменил вышедшую из строя деталь. Теперь компьютер работает даже лучше, чем до поломки — огромное спасибо за качественную работу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Рады стараться.
АЕ
Александр Ехимович
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Настроил игровой компьютер для максимальной производительности. Теперь нет никаких лагов, играть одно удовольствие!
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас.
РС
Руслан Столяров
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Починили разъем для зарядки ноутбука, который расшатался. Работа выполнена аккуратно, все функции восстановлены.
Здравствуйте, Руслан, спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
СЛ
Сергей Лавров
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Спасибо за оперативность! Ноутбук перестал видеть Wi-Fi, а специалист приехал за час и всё исправил. Теперь только к вам!
Добрый вечер! Большое спасибо, рады видеть вас снова 💛
Д
Дарья
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Не думала, что ремонт на дому может быть таким удобным. Мастер приехал в тот же день и заменил мне жесткий диск, вернув все данные!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Мария .
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
«Потрясающая» организация, которая вводит людей в заблуждение. Указано в карточке, что диагностика бесплатная, а по факту мастер запросил 2500₽ за диагностику, в случае отказа ремонтировать холодильник конкретно у них, при этом не давая времени на раздумья о дальнейшем ремонте. При этом сумма дальнейшего ремонта холодильника была выставлена 20.000. (При этом молодой мастер во время диагностики ещё и разговаривал по телефону с матами,класс) Спойлер: мастер из другой организации выявил абсолютно другую проблему и обозначил стоимость в 2,5 раза ниже. И да, отзывы действительно накрученные :) Дополнение отзыва: после которого, мастер не поленился лично позвонить на мой номер и зачем то пытался выяснить отношения об оставленном отзыве,очень интересная практика)
НШ
Наталья Шлыкова
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Микроволновка не грела. Мастер нашёл проблему в магнетроне, заменил за час. Всё работает, цена адекватная. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Настя Струшкова
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Ноутбук не заряжался. Вызвала специалиста — за 30 минут заменил разъём, проверил работу. Цена порадовала. Отличный сервис!
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
Маша Алексеева
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Телевизор не включался. Мастер приехал в тот же день, нашёл проблему (блок питания), починил на месте. Цена ниже, чем в сервисах. Отличный сервис!
Добрый вечер, Маша. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Макс Карпов
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Сломался холодильник — специалист нашёл проблему сразу, устранил на месте. Оперативно и без лишних трат.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Дина Черкез
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Посудомоечная машина текла — мастер устранил протечку за час. Всё работает, спасибо!
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Слава Голомидов
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Монитор рябил — нашли проблему в кабеле, заменили. Приехал вовремя, сделал аккуратно.
Спасибо, Слава, Всегда рады помочь 💛
ЮК
Юлия К
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Мастер приехал быстро, починил телевизор за 40 минут. Всё работает, цена адекватная. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
OS
Olga Syhinina
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Оценка 4.9? Это полная туфта. Оценки рисуют сами себе. За свою работу мастер по ремонту стиральных машин заработал оценку 1. За 15 минут работы он содрал 15тыс рублей. Офис по Красногвардейской не функционирует. (висит табличка "рекламное агенство"), там встретили таких же недовольных клиентов, которых обманул мастер. Люди, не ведитесь на рекламу этой фирмы, обманут.!
ГЖ
Городской Житель
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Поставили винду, все отлично)
30 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Милана Егорова
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Купила новый Smart TV, но сама запуталась в настройках и приложениях. Вызвала сервис, мастер всё настроил, показал, как пользоваться. Теперь все стриминговые сервисы работают как надо, без заморочек.
28 октября 2025, официальный ответ
Милана. Благодарим за приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
Анна Александровна
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Перестал подавать воду и делать лед встроенный диспенсер в холодильнике. Вызвала ребят, приехали, быстро устранили поломку. Летом без льда никак, очень выручили!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
МЗ
Максим Земарев
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Специалист то что надо! Пришёл, осмотрел поломку и качественно починил. Все работает идеально! Теперь буду только к вам обращаться!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ФА
Федор Акрапович
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Результат оправдал все ожидания. Стиральная машинка шумела и барахлила. Даже думал выкинуть ее, но решил позвонить сюда. Мастер грамотно все сделал и даже ответил на все вопросы. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
Арсений Кирюшин
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Вызвал мастера посмотреть старый холодильник, он работал, но как-то странно. Проверили, дали рекомендации, что и когда стоит заменить. Ценю такой честный подход.
26 октября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
Максим
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Отличное обслуживание клиентов Я был приятно удивлён, как быстро и профессионально отреагировала команда на мой запрос. Мастера были вежливыми и внимательными. Ремонт был выполнен качественно, и я остался доволен результатом!
26 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
АФ
Алик Федоров
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Холодильник работает отлично! Спасибо за ремонт.:
Алик, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Очень приятно 😉
ЯЖ
Яна Ж
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Мастер Вячеслав- молодец, все сделал аккуратно. Проблема с ТВ решена, спасибо за помощь!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Александра Горловская
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Отремонтировали стиральную машинку! 🥳 Хочу оставить отзыв о мастере, который приезжал сегодня чинить нашу стиральную машину. У нас была, как оказалось, самая распространенная проблема – порвалась манжета люка. Вода подтекала, и казалось, что это конец света! Мастер приехал точно в оговоренное время, очень вежливый и аккуратный. Сразу определил поломку, оперативно заменил манжету. Все сделал быстро, чисто и, что очень важно, дал гарантию на работу. Теперь машинка снова работает как часы, ничего не течет! Очень довольны сервисом и профессионализмом! Рекомендую всем, у кого проблемы со стиралкой.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
ИС
Иван Сергеев
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Отличный сервис и качественный ремонт телевизора! Хочу выразить благодарность мастеру Тимофею за оперативный и профессиональный ремонт моего телевизора Телевизор перестал включаться и я обратился в вашу компанию. Диагностика была проведена на месте и быстро, а стоимость ремонта озвучена сразу и без скрытых платежей. Мастер справился с задачей отлично – телевизор работает как новый! Очень доволен результатом и вежливостью сотрудника. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
ГЩ
Галина Щербинина
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Не рекомендую данную контору, т. к. можно нарваться на "специалиста" Вячеслава В. Достова, человека необязательного, сделавшего некачественный ремонт холодильнике за 15000р, и скрывшегося в неизвестном направлении. Холодильник не работает, Вячеслав не отвечает на звонки, коллеги его прикрывают. Решительно не рекомендую!
ЕЕ
Евгений Евгений
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Огромная благодарность мастеру Евгению за проделанную работу 👍 холодильник работает как новый
AnnA Aleks
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Позвонили в данную контору, когда стиральная машина вышла из строя... Приехал, починил, содрав круглую сумму. Удрал, не оставив ни единой бумажки - что менял, как менял, цена, гарантия.... Наше упущение, что не остались с бабушкой встретить мастера. На сл. день позвонили, пообещал найти негодяя мастера который так бесследно пропал... И до сих пор, неделя прошла, найти не может... Наш номер, соответственно, в ЧС, звонили с другого, через пол часа там же оказался и второй номер. Как итог- его присутствия как будто не было, денег тоже не было... Ну хоть машинку починил (за что одна заезда).Одно удивляет- откуда столько положительных отзывов? Кому-то реально помогли? Или сами себе написали)))
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Информируем вас о стандартизированных процедурах работы наших мастеров, направлен…
Константин Нечитайло
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Отвратительный сервис! Ремонтируют очень долго, обдирают клиента по максимуму! 6 сентября перед отъездом в отпуск сломалась стиральная машина. пришел мастер, определил неисправность - износ щеток эл. двигателя. Взял предоплату за заказ счеток и работу - 2 300 рублей, сказал что щетки придут через неделю, при окончательном расчете за работу надо будет доплатить примерно 1800 рублей,и пропал. После нескольких обращений через вацап, 22 сентября сказал что может прийти и закончить ремонт. Так как я не был в городе общением с мастером поручил сыну. В итоге - пришел другой мастер починил машинку и слупил 7500 рублей за работу. Возникли вопросы за что взяты деньги. Я начал разбираться - на Озоне щетки на мою машинку стоят 400-800 рублей, срок доставки 3-5 дней, обратился к первому мастеру, потом к второму мастеру, потом на официальные Вацап и телеграмм каналы фирмы Impulse-kms с просьбой объяснить из чего сложилась такая стоимость работ и запчастей - везде полный игнор и ответа нет. Подвожу итог: специалисты и фирма на общение не идут, запрошенную информацию мне не предоставили, с меня взял предоплату первый мастер 2300, тянул время, работу не выполнил, потом пришел второй мастер поставил щетки за 400 рублей и слупил 7500 еще раз. Никому не рекомендую связываться с данной фирмой.
Maika Kargo
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Очень дорогой ремонт телевизора , и через месяц он перестал работать и опять просят деньги за ремонт , лучше купить новый.
20 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Михайлов
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Спасибо за работу, парни справились оперативно с стиральной машиной даже по деньгам лучше чем и прочих компании👌
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ВА
Виктор Афанасьев
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Поменяли двигатель на стиральной машине все хорошо работает, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Andrey Kulikov
Комсомольск-на-Амуре, Красногвардейская улица, 18
Оставил заявку, в течении часа приехали мастера, Поменяли компрессор на холодильнике стинол, все работает, рекомендую данный сервис