Бирбанк
1.2
1.3
ЕН
Елена Никонова
Сегодня 11.09.25. В 20:14 смена0176 продовец Чипизубова Марина Юрьевн так на чеке указоно.незнаю как это назвать но уже охамели в доску я покупала пиво 2 литра пива Златовар и чипсы читос кетчуп и пакет Но в чеке еще пробито 110 рублей за кокойто напиток Который я не брала и мне его не дали это можно посматреть ваши камеры внаглую уже общитывают буду оброщаться в прокуратуру чек прилогаю обратно не пошла так как время уже позднее
ОС
Оксана Семенович
Вот так недоливают. Чек не выпросишь.
Мариша Купина
Сегодня 25.08.25 пришла в магазин и это было какой то ужас! Во первых не знают сорта пива, во вторых считать не умеют, в третьих когда садится не понятно кто "продавец" Либо "её подруга" на стелаж где разливают пиво, и ставит свои грязные кроссовки где лежат бутылки это вообще "КОШМАР" како то. Всегда приходили в этом магазин, но после увидемого ни ногой пока продавец не будет стоять другой, более ответственно относится к своей работе!
Елизавета Мураками
хамка за кассой, которая обсуждает внешний вид клиентов и смеется над отсутствием родителей
Мария Голубева
Девушка за кассой очень нервная, на любое пиво говорит что нету его, хотя из ее разговора с другими продавцами,я услышала что она просто устала менять кеги… Так не пойдет! Наймите нормального сотрудника! Пиво огонь, но только тогда когда его продают.
Светлана Ковылина
Зашла за лимонадом, девушка нервная отвечает, а продавец с Хотуаса ей подстрает. В итоге испортили настроение и ни чего не захотелось покупать( за лимонадом зашли.) Я тоже уставшая с дачи заехала, а они думают что они там самые уставшие. Очень не приятно, ещё и тыкают на замечание
Бм
Бирбанк, магазин разливного пива
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что визит в наш магазин оставил у вас неп…