Авто_Лидер
Автомастерская
КС
Кристина Синявская
Лучший сервис получается😊👌🏼Не первый раз выручают.
Анастасия Капустина
Заглохла машина на дороге, парни просто ехали мимо и предложили помощь. Проблему нашли сразу же , неисправен был бензонасос . Утянули к себе в сервис и в короткий срок устранили поломку. Спасибо большое, сама бы не справилась. (Авто глохло регулярно , по советам других мастеров меняла всё что видели и вот как оказалось)
Игорь Мещеряков
Не работал бензонасос на Хайсе, проблема была в электрике,парни быстро нашли,и устранили неисправность, цена адекватная.
Аа
Авто_Лидер, автомастерская
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!🤝
Андрей Покрошилин
Отличные мастера своего дела. Искал причину целый год, много к кому обращался, но никто не помог. Обратился к этим ребятам и вуаля. Нашли причину поломки авто. Работой доволен и цены приемлемые 👍. Берутся за дело и доводят до конца. Молодцы респект. Побольше бы таких грамотных в городе Амурск.
Екатерина Бибко
Обращаюсь к ним не первый раз , проблема найдена и устранена быстро. Всегда очень быстро и качественно. Рекомендую
Светлана
Решили проблему моментально мастер своего дела.советую,рекомендую
Алексей Ерёмин
Обращаюсь в сервис не первый раз, меняли замок зажигания, ставили новую музыку в машину (магнитола, усилитель, динамики, сабвуфер), делали шумоизоляцию дверей. Всё настолько на высоком уровне, что хочет вернуться ещё что-нибудь сделать. Обращайтесь, решат любые проблемы.
ВЮ
Василий Юрьев
Обратился с проблемой кондиционера! Выполнили работу на высшем уровне
Олеся Монастырева
Поменяли фильтр, диагностировали ошибки. Быстро и оперативно 👍