Вечность
Памятники и надгробия
НЕ
Наталья Ермилова
Искренне благодарен сотрудникам агентства :Вечность: - в трудную минуту, особенно в самом начале "процесса" они работали прямо как ангелы-хранители, невзирая на все внезапно возникавшие проблемы... И по расценкам - все было очень четко, разумно, без всяких дополнительных "разводок" на допуслуги.
Александр Скачков
Хочу выразить большую благодарность агенству "Вечность" Обратились по рекомендации друзей. Приехали в агенство, все доступно объяснили, сразу заключили договор на оговоренную сумму, все прозрачно и понятно, цена не менялась до конца похорон. Агенство самостоятельно все подготовило согласовывая с нами: документы, ритуальные принадлежности,помогли нам с оформлением кладбища. В день похорон все было по времени, хороший автобус, выбранный нами гроб и прочее, грузчики хорошие, очень помогли. Достойно, по всем правилам проводили дедушку. Спасибо Вам
ЮН
Юлия Никонова
Выражаю организации "Вечность" За поддержку и понимание в такой сложный сложный день спасибо🙏
Евгения Скачкова
Агенство "Вечность"Впечатления только положительные. Организовано все на высшем уровне,по приятной цене на каждом этапе сопровождали, подсказывали и поддерживали. Не навязывали лишних услуг. Чувствуется человеческое отношение к людям. Огромное спасибо, буду рекомендовать.
ТК
Татьяна Карагод
Хочу выразить благодарность Алене Павловне за организацию похорон,понимание и поддержку в этот нелегкий для нас период .Спасибо большое вам за помощь,Алена со своей стороны сделали прекрасную работу.Благодарность!!!
ТК
Татьяна Карагод