Территория гладкого тела
Кабинет шугаринга и ваксинга
Д
Дарья
Очень довольна работой Юлии! Процедура прошла быстро, почти безболезненно, а кожа теперь идеальная - гладкая и ни одного волоска. Мастер - настоящий профессионал, с которым приятно общаться. Была в первый раз но обязательно вернусь и всем советую!".
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями от визита. Благода…
ют
ю. т.
Спасибо мастеру Юлии, результат супер👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв🍀🍀🍀
ЭК
Эмилия Кошелева
Прекрасный мастер, за одну процедуру получила багаж полезной информации и знаний, уютный, чистый кабинет и приятная обстановка. С удовольствием посещу вас снова🤍
21 октября 2025, официальный ответ
Эмилия, спасибо за такой приятный для мастера отзыв и высокую оценку. Всегда рада Вас видеть. 🌹
Адекватный Пользователь
Максимально комфортная процедура, атмосфера и сам мастер Юлия. Большое спасибо. Однозначно приду еще и рекомендую всем, кто еще сомневается 🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приятный отзыв о моей работе и за Ваши рекомендации. Буду рада Вашим визитам☘️☘️☘️
Tom Soin
Добрый день☀ Юлия прекрасный мастер. Процедура сделана качественно и безболезненно. Я был в первый раз, Всё очень понравилось. Буду теперь вашим постоянным клиентом)
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв и доверие! Очень приятно, что Вы остались довольны моей работой! Бу…
ЛР
Леся Руденко
Добрыго дня ,мастер своего дела девушка очень приятная ,внимательная ,тактичная .Любит свою работу ,В салоне чистеньео уютненько ,РЕКОМЕНДУЮ🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Леся, спасибо Вам за такой тëплый отзыв и высокую оценку! Благодарю за доверие! Буду рада вашим визитам🤗
БТ
Богдана Т.
Замечательный мастер, шугаринг - одно удовольствие, делает процедуры почти безболезненно и быстро. Очень рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Богдана, благодарю Вас за приятный отзыв и высокую оценку моей работы!
ОЕ
Ольга Ефремова
Супер специалист, все очень комфортно, индивидуально, деликатно, начиная с приветствия до окончания процедуры. Материалы, сан обработка, общая чистота на высоте. Спасибо, обязательно приду снова
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за высокую оценку моей работы! Спасибо за доверие и добрые слова!
Самира Мамедова
Замечательный мастер. Всё сделано на отлично. Быстро, качественно и в приятной дружественной обстановке.Объязательно приду ещё! Огромное спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Самира, спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв! Приходите, буду рада Вашему визиту.
Екатерина Бутолина
Кабинет уютный, а Юля мастер от бога к каждому найдет подход. Приятно приходить к такому мастеру💯
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за высокую оценку и положительный отзыв о моей работе. Всегда рада встрече с Вами🍀
Елена Малахова
Юля Мастер своего дела, все делает аккуратно и максимально безболезненно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за высокую оценку и положительный отзыв. Спасибо, что доверились мне.
Алла Козырева
Четвёртый год пользуюсь услугами шугаринга, и ни разу не засомневалась в профессионализме Юлии🌹 Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедуры практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Юле!
14 декабря 2024, официальный ответ
Алла, благодарю Вас за такой искренний и тёплый отзыв! Ваше внимание к деталям и тёплые слова - лучш…
Юлия Наращивание ламинирование ресниц. Оформление бровей
Шугаринг сама по себе болезненная процедура. Но золотые руки Юлии делают чудеса. Мне очень нравится посещать её процедуры, хожу к ней на шугаринг не в первый год и доверяю ей абсолютно все части своего тела. Отличный мастер, я рада, что нашла своего специалиста💐🌺🌹💋
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за высокую оценку. Довольный клиент - лучшая награда для мастера. Я рада, что Вы дов…
ГБ
Геннадий Богданов
Замечательный мастер !!!! Работа выполнена всегда отлично на все 100% кожа гладкая после процедуры как у младенца !!! Восхещяюсь работай каждый раз ухожу с восторгам !!! Юлечка спасибо за высокий уровень работы в своем деле !!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий, благодарю за высокую оценку! Ваш положительный отзыв - главная награда и мотивация к разви…
Валерия Киля
Замечательный мастер. Качественный шугаринг, а также помогает подобрать уход за кожей после депиляции в любой зоне тела
5 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарю за высокую оценку и отзыв. Спасибо, что выбираете мои услуги.
ТЧ
Татьяна Чепелева
Мастер - умница и профессионал! Работает качественно и быстро! Очень довольна результатом!
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку и приятный для меня отзыв! Всегда рада Вашим визитам🍀🍀🍀
т
татьяна
Пошла к Юле по совету подруги и ни капельки не пожалела.Юля профессионал в своем деле. 5+
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за высокую оценку и Ваш отзыв о моей работе. Спасибо за доверие.
ЮО
Юлия Охапкина
Хожу к Юлии уже четвертый год и лучше мастера я не нашла!!! Это тот человек который реально на своем месте!!! Все очень аккуратно, деликатно и даже безболезненно... Юлия очень чуткий человечек всегда поймет и поможет... Вот у этого мастера я могу быть сама собой, хочу реву😭😭😭😭 хочу смеюсь😂😂😂😂 и знаю на все 💯 меня не осудят... Юличка я очень сильно рада нашему знакомству и я очень сильно тебя ❣️❣️❣️❣️ *Так что девочки не бойтесь бегом к этому мастеру и не пожалеете!!!*
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, от благодарю за высокую оценку и такой душевный отзыв. Спасибо за доверие🍀🍀🍀 Всегда рада Ва…
ЮВ
Юлия Ваулина
Я восторге ! Мастер просто супер ! Всё аккуратненько, безболезненно и качественно, рекомендую 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за доверие, за высокую оценку и положительный отзыв. Это очень ценно для мастера. 🍀🍀🍀
Г
Галина
Отличный мастер, знает своë дело. Рекомендую 👍👍👍👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Галина,благодарю за высокую оценку. Спасибо что доверились мне🍀
Ronya Gulomova
Супер, мастер знает свое дело)) Советую))
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Буду рада увидеть Вас вновь.
ЕВ
Екатерина Воронова
Хожу к Юле уже 3 года. И очень довольна 🫠. Отзывчивый, чуткий и понимающий человек и замечательный мастер своего дела
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за такой тёплый отзыв и высокую оценку. Спасибо, что доверились мне🤗
ВГ
Валентина Глумова
Юлия отличный мастер своего дела. Специалист в своей профессии. Долгое время хожу к ней на процедуры и все просто отлично 👍🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарю за положительный отзыв. Спасибо за доверие. Всегда рада видеть Вас🤗🤗🤗
сс
светлана сидорова
Юля мастер класс. На протяжении четырёх лет пользуюсь её услугами. 👍👍👍🙂🙂🙂Всё удалит профессионально и быстро. Девочки и мальчики рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за высокую оценку и положительный отзыв. Всегда рада Вас видеть 🤗🍀☺
НД
Наталья Долгорукова
Юля самый прекрасный мастер, хожу долгое время и ни на кого не променяю, пока Юля была в отъезде, пришлось пойти к другому мастеру, небо и земля, с Юлей не сравнить, рекомендую, золотые руки
17 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за высокую оценку. Спасибо, что выбираете меня! Всегда рада Вас видеть…
Арина Иванова
Юля супер мастер своего дела, кабинет очень уютный, светлый, атмосфера супер. Мастеру огромное спасибо!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Арина, благодарю Вас за высокую оценку. Спасибо, что выбираете мои услуги. 🍀🍀🍀
Олеся Стремешина
Девочки - мастер огонь 🔥с высокой категорией, уже может шугарит с закрытыми глазами - профессионал с большой буквы. три года уже пользуюсь услугами. И ещё ни разу не сходила "на лево". Индивидуально к каждой женщине подберет подход, деликатно обо всём расскажет, расслабит тех кто стесняется. Советую однозначно - подобного уровня мастеров в нашем городе нет.
16 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарю Вас за такой положительный отзыв. Вы и ваш комментарий сделали мой день лучше. Инди…
ДА
Дмитрий Амурский
Юлия классный мастер своего дела. Жена в восторге, все понравилось. Сам был у неё и ни на кого не променяю.
15 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за высокую оценку. Спасибо, что Вы с женой обратились именно ко мне. Я рада, что вы остались довольны.
ДА
Дмитрий Амурский
15 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за доверие. Ваши положительные отзывы - лучшая награда для меня.
Светлана Вельмович
Удобное место расположение, уютный кабинет, мастер по депиляции Юлия золотые ручки, мастер от бога. ❤ Все расскажет про доп уход, сама процедура проходит все быстро и безболезненно рекомендую 👍, хожу к ней постоянно на протяжении четырёх лет и буду ходить 💗
15 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за положительное мнение о моей работе🍀 Стараюсь и делаю так, чтобы клиенты уход…
Алина Першина
Знакомая девочка посоветовала мастера Юлию, как хорошего мастера по шугарингу.☺️Сходила впервые, все очень понравилось, больше боялась. Юлия замечательный мастер своего дело, добрая, отзывчивая🥰 🤪
14 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за Ваш отзыв, Для мастера - довольный клиент, знак того, что мы всё делаем п…
МФ
Мария Фирсова
Сегодня была на процедуре 🌸🌸🌸 Обожаю Юлию, профессионал своего дела 🤗🤗🤗 Долгое время хожу к ней на процедуры и буду продолжать 🌺🌺🌺
14 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за высокую оценку и положительный отзыв🍀 🍀🍀Спасибо за доверительное отношение, всегда рада Вас видеть 🤗