Кега
Магазин разливных напитков
3.6
3.6
Мариша Купина
Вот было и 5 штучек засунуть тухлую!!! Принести продавцу пусть сама кушает!!!
. .
Пиво свежее, вкусное, витрина всегда полная большой выбор ассортимента. Заходили сегодня (19.08.2025) девушка вежливая, приветливая❤️
Мария Голубева
Пиво переодически кислое! И как было мною замечено в смены кассира с рыжими волосами. Так же девушка не много грубо общается с клиентами.
Александр Горбунов
Вкусное, свежее пиво, большой выбор закусок, продавец Эльвира профессионально подходит к своему делу, точно и правильно подберёт пиво по вашим желаниям!
Анастасия Сергеевна
Лучший магазин в городе. Большой выбор пива и закусок, как не зайду глаза разбегаются😀. Эльвира большая молодец, всегда посоветует, поможет с выбором, расскажет о новинках. Раньше ходила к ней на Лесную, сейчас хожу на Комсомольский. Желаю вам больших успехов и таких же отзывчивых продавцов! 👍🔥
Виталёс Первопроходцев
Отличный магазин, удобно что в центре, пиво всегда свежее, закуски вкусные. Девушка продавец с рыженькими волосами очень хорошо помогает с выбором, подскажет, расскажет и поднимет настроение. Всем советую!!!😎
ЮО
Юлия Осипова
Зашли впервые в ваш магазин, собирались взять пиво, но по опыту знаем что партия пива не всегда бывает отличной, попросили пробу небольшую, чтобы понять оно или оно, нам отказали, дальше ведём обсуждение, что на месте попробуем если по качеству не проходит то вернём или заменим (ни в одном магазине с возвратом проблем не было, да и с пробой тоже). Но ваш грубый продавец, как я почитала та самая «рыженькая», со всей силы неприятная, начала негативом брызгать о том, что ничего она возвращать не будет. Вручите ей почитать закон «О защите прав потребителя», потому что с таким негативом и типа умным видом она говорила о том в чём вообще не понимает. Соответсвенно никогда я больше не зайду в ваш магазин из-за одного, совершенно не клиентоориентированного продавца, который продавать не умеет, всё что она умеет это с порога нагрубить. Вот и стоит задуматься, люди разные бывают и окружение у одного человека может быть очень большим, а в нашем городе хорошая реклама это сарафан, поэтому со своими я поделюсь этой историей, а вам желаю сменить сотрудника иначе люди от вас разбегутся.
Gugysik 2.0
Магазин хороший, но не в смену той рыжей мадам которая меня обслуживала на той неделе. Своим негативом испортила настроение на весь оставшийся день.. Теперь буду приходить только в смену другой девушки (та что повыше), она всегда приветливая, даже в запару остаётся вежливой. Подумайте над тем, кто у вас работает и будет вашему магазину счастье.
Кристина Назарова
Ну все хорошо вроде. Пиво вкусное, доступное, рыбка и закуски тоже хороши, но девушка продавец рыженькая ну такая грубая. Хотелось бы, конечно, не уходить расстроенными негативным отношением продавца.
Марьяна Анисимова
Отличны магазин. Всегда свежее пиво и закуски. Девочки продавцы всегда помогут с выбором. Лучший пивной магазин в нашем городе