Laser storm
Спортивно-тактические клубы
4.3
4.3
Евгения
Отмечали день рождения ребёнка (6 лет), сказать, что я осталась недовольна ничего не сказать. 1. Безопасность. Тёмный лабиринт, тяжёлое оружие для детей, нет нормального инструктора. В итоге у детей шишки, ссадины и синяки. У администратора нет ни льда, ни перекеси, ни ваты. Нужны возрастные ограничения или хотя бы нужно предупреждать о том, что место не предназначено для детей. 2. Сервис. Девушка администратор, кажется, вообще не умеет разговаривать. Она не объяснила ни правила,ни тайминг, вообще не выходила из-за своего стола. В таком пространстве админ точно должен быть заряжен эмоционально, тем более, если вы проводите детские дни рождения. 3. Чистота. Нас попросили взять сменную обувь, но непонятно зачем она была нужна. Когда мы пришли уже везде было натоптано, на входе так вообще куски грязи. 4. Место для отдыха. Судя по фотографиям, это уже не первый день рождения,ну сделайте вы стол побольше.
GU
Google User
Уж не знаю кто пишет восторженные отзывы, может не с чем сравнить. Отмечали день рождения ребенка 8 лет(гостей всего 8 деток). Девушка ни разу не вышла из за своего стола. Даже объясняла правила(если это можно назвать правилами) далеко от деток стоя за своим столом, ни помощи при одевании повязок, ни рассказов о том как устроена игра. Дети побежали стрелять только не поняли зачем и кого и как убивать!? Ни линии сюжета, ни контрольных пунктов, просто лабиринт темный. Оружие тяжелое для такого возраста. А теперь немного о пространстве, мы пришли…большой бак с мусором был полный, то есть свой мусор мы сверху просто складывали, не очень приятно смотреть на чужую «помойку», зажигалок для свечей (все таки вы позиционируете это место пространством для проведения праздников) не оказалось, слава богу ножницы были. Ребята в темноте сталкивались, ударялись об оружие, для шишек на лбу просили лед-этого тоже не было(имея темный лабиринт ожидаемо что будут травмы) ни лейкопластыря, ни аптечки, ни перекиси. Музыки в помещении нет, телевизор с итогами игры не работает. Заказывая время игры нам сказали что у нас будет два часа… однако через полтора стали постоянно напоминать что ровно через два часа придут следующие гости. Закладывать время на уборку тоже нужно, но после нас никто не убирался и сразу пустили новых именинников. Все так же не поднимая пятой точки от стула.
Александра Ткаченко
Всё супер, очень понравилось рекомендую 👍👍
Диана Шайхутдинова
Приходила с друзьями, записывалась через ватсап, ответили довольно быстро. Зал хороший,нам понравилось 👍
Артур Есин
Отличное место чтобы скрасить свободное время. Хорошее оборудование, большая игровая арена, отзывчивый администратор и комфортная обстановка. Всем советую для совместного посещения, обязательно вернемся еще раз
Михаил
Приходили играть компанией. Отлично место, получил заряд позитива. Разнообразные режимы игры, интересный лабиринт «арена», профессиональное оружие для лазер-тага. Виден тщательный подход к организации места и продумыванию интерьера. Как минимум, мало таких мест в городе, куда можно придти так с удовольствием провести время! А в большой компании, или играть детям против взрослых - думаю, вообще здорово. Рекомендую 👍
ОМ
Ольга Михайловская
Были 16 августа на пробной игре в лазертаг и остались под огромным впечатлением от проведенного времени! Несколько режимов игры, качественное оборудование, стильный интерьер в игровой зоне и доброжелательный инструктор, который все досконально разъяснит и покажет. Надеюсь, что это место будет пользоваться популярностью среди горожан.
Сергей Жеревчук
Очень классная игра, придем ещё.
Natalia Yaklyushina
Всё супер, отдохнули классно. Придем ещё, только уже с детьми
Олег Кузин
Отлично провели время с коллегами по работе .
Андрей Дерека
Ходили компанией 8 человек, всё устроило. Обязательно вернёмся ещё. Порадовала низкая стоимость за игру с человека. Советую хотя бы раз прийти и попробовать сыграть.
Роман Шахуров
Прекрасное заведение для семейного праздника! Обстановка хорошая, за инвентарем следят, все работает. Отдельно хочется сказать про арену, она довольно большая, интересная. Игровых режимов много, что позволяет попробовать себя в разной обстановке. Есть как команда на команду, захват флага, удержание точки. Играть интересно, просто буря эмоций