Красное&Белое
2.5
2.5
Hu
Hey un fgyyuh Dfghgcggghh
Хамоватая , некомпетентная молодая продавщица , выросшая в подворотне , судя по всему . Ужасное обслуживание, не в первый раз. 29.07.24
Anastasia S
В целом магазин не плохой, но некоторые девушки-продавцы в силу наверное юного возраста, добиваются того что бы мнение о магазине было испорчено. 24.10.2023
Илья Питомец
Не рекомендую
Анжелика Кижаева
ужасный персонал, стояла с подругами выбирала товар, проходит буквально 5 минут и нам кричат чтобы мы быстрее это все делали и выходили, причем это было часов в 5 вечера, я понимаю если бы они закрывались. Стояли угарали над нами, с чего бы это мы должны торопиться, сколько захотим, столько и будем стоять, мы им не мешаем и их это не касается! больше туда вообще заходить не буду
Михаил Васильевич
Удобное распололенин. Хороший добрый коллектив могут подсказать. Вежливо обшаються с покупателями
ЕВ
Елизавета Воробьева
Ужасное обслуживание! Психованный персонал!
td
the derbi
Продавцы очень вежливые, приятные цены, отличное обслуживание