Кега
Магазин разливного пива
4.4
4.4
Глеб Михеев
Пиво прокисшее продали, но без вопросов поменяли, а осадок остался
Лина Ларина
Самый лучший магазин разливных напитков , покупаю только там , пиво всегда свежее , вкусное и цены приемлемые, персонал приветливый и отзывчивый , спасибо вам 🫶🏻
НП
Никита Попружный
На лесной так себе
Анастасия Бобрихина
Пиво всегда свежее,выбор большой
е
екатерина
Мне интересно так всем наливают? Все хорошо,но кажется не доливают
Андрей Шилов
Хорошая точка,большой выбор пива и закусок.Одна проблема наливают не то пиво которое просиш.Вместо Жигулёвского Дальпиво,наливают Жигулевское Владивосток.То ли из за разни цы в цене,то ли нет того что про сиш налить и льют то что есть. Очень не приятно пройдя домой осознать что налили не то что хотел и давиться другим,или отвозить на завтра.Беру пару видов чтобы хоть одно было что нужно.Последний раз налили не то 8.10.24.и ещё пытались общи тать на 130-150 рублей. ПОЭТОМУ ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Олег Хек
Магазин супер , всегда свежие закуски и пиво , всегда закупаюсь только там
Наталья Анатольевна
Учавствовала в конкурсе впервые, и выйграла пиво🤗 в самом магазине тоже впервые, закуски много разной к пиву👍 Пиво вкусное, без горчинки😊 как говорили,только вот название не запомнила, ничего страшного. Процветания вам!
Я Евгеньевич
Магазин з@ебис, пиво з@ебис, продавцы з@ебис, в общем все з@ебис!😌🍻👍
Артём Рублевский
Отличный магаз, большой выбор пива и закусок. Победил в розыгрыше, выигрыш честно отдали, порадовали)
ВБ
Валерия Бережная
Магазин топ, ассортимент по Амк хороший, розыгрыши есть, всё честно отдают, просрочки не встречала, всё вкусно, культурный персонал
TimeToPlay
Разнообразный выбор закуски и вкусное свежее пиво)
ДЕ
Дмитрий Ерошенко
Классный магазин с богатым выбором разнообразных сортов пива на любой вкус. А самое главное свежее. Всем рекомендую.
София Новикова
Хорошая пивнушка) всегда свежее пиво) большой выбор вкусных закусок) продавец Эльвира весёлая, дружелюбная стараюсь частенько ходить в её смену)
Николай Сёмин
Классная забегаловка, приветливый персонал, отличный ассортимент лично мне там всё понравилось, на новый год замечательный бармен суперски подняла настроение ещё раз благодарю 😁😍
Всё отлично!!!!
СБ
Светлана Буданцева
Одно из лучших мест Амурска, где можно купить и закуску и выпить. Отдельное уважение работникам за приятное обслуживание. В алкомаркетах ничем подобным даже не веет. Всегда чисто. А идея с конкурсами на 30 литров пива Огонь!
ЕР
Екатерина Русакова
Продавец просто замечательный, умеет найти подход к покупателю, в наше время редко встретишь!! Корюшка просто супер!
Влад Шушу
Наконец-то достойная пивнушка ,а то приходилось смешанное с Дуэта пить
Юлия Доманина
Пиво не свежее, воняет жутко. Не советую!