Упаковочные материалы
3.4
3.4
МП
Максим Панфиловцев
Огромная благодарность за профессионализм. Сотрудник отзывчивый, всегда готова ответить на любой сложный вопрос. Очень помогла в подборе. Рекомендую всем. Анастасия спасибо Вам большое что Вы есть.
Елизавета
А что случилось с персоналом ? Продавцы забыли зачем они находятся в магазине ? Ни продать как положено , ни посоветовать . Очень не хочется у вас больше обслуживаться .
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, для улучшения качества работы магазина, сообщите дату и время посещения магазина и како…
Замечательный магазин. Большой ассортимент. Очень внимательные и вежливые продавцы.
SG
S G
Магазин хороший с очень нужными товарами👍🏽 Есть одно НО: Работающий персонал. Мало того что они не клиентоориентированны, так одна из них и вовсе хамка. Умничает, помощи никакой, отсутствует на кассе. А пока Вы(Упаком) не поменяете подход и персонал, лучше буду закупаться на маркетплейсе заранее👍🏽
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, S G! Администрация Упаком просит вас связаться с нами по тел. 8(4217)54-49-45 для урегу…
Артём Смирнов
Большой магазин с маленьким ассортиментом и вечно занятыми продавцами.
Солнце Ясное
Девочки,спасибо вам большое,что вы у нас такие замечательные!Всегда выручите и подскажите 🙏🏻.Большой выбор коробочек и других кондитерских штучек,и ещё много чего интересного! С любовью Я 🤍✨
Анжелика Кижаева
хороший магазин, цены приемлемые, ассортимент большой, продавцы тоже хорошие, ставлю четыре только из за запаха там
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приносим вам извинения за такую ситуацию! Мы всегда рады нашим покупателям!
ВБ
Валерия Буровина
Наконец-то у нас открылся этот магазин! Для меня это просто находка. Раньше приходилось ездить в Комсомольск за упаковкой для десертов, сейчас-все в городе! Еще бы привезли всякие коробочки для макаронс, эклеров, и т.п., пока нашла только для тортов и капкейков.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!