Бамбук
Магазин
Екатерина Маринич
Магазин прекрасный, продавец прекрасная девушка, все расскажет и покажет 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Виктор Рахмонов
Хороший магазин, широкий ассортимент , вежливый персонал . подскажут покажут объяснят 👍.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
РА
Рустам Абузаров
Отличный магазин, вежливый персонал, разнообразие товаров. Рекомендую 👍
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова.
朝
朝日
Лучший вейпшоп в стране, захожу сюда чаще чем к себе домой, персонал отличный, отзывчивый и приятный ну чуваки вообще ребята, продукция высшего класса, всем обоюдно писят два чиуауа🤙
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вадим Перфильев
Отличное место для приобретения какой либо табачной продукции , давольно часто захожу сюда . Персонал отличный , бомба даже сказал ,персонал хороший и отзывчивый всегда помогут определится с выбором , советую всем 😊
14 января 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
шушатум шиншила
Регулярно посещаю этот магазин. Приветливый персонал, всегда помогают с выбором. Атмосфера дружелюбная и комфортная. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Шушатум, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Приезжайте ещё!
Александр Астраханцев
Именно тут всегда покупаю свои любимые корейский сигареты, нигде больше не найдешь! Продавцы молодцы, всегда с хорошим настроением, проконсультируют по всем необходимым вопросам, однозначно 5 звезд👍
13 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
d
dott
Часто захожу сюда за табаком для кальяна, выбор табака широкий, всегда с ним определяюсь, консультанты-продавцы веселые, молодые и понимающие в своем деле. Терминал глючит, но ребята всегда находят о чем поговорить во время ожидания, супер!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
К
Карина
недавно покупал жидкость и устройство у парня, меня хорошо проконсультировали, подсказали какую жидкость лучше выбрать и устройство под нее, все подробно рассказали и показали. Покупкой доволен, буду приходить еще😉
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Успехов вам 💛
Игорь Ивлев
Редактирую отзыв. Регулярно захожу в этот магазин за любимыми сигаретами (больше нигде их найти не могу). Сотрудники разговорчивые, приветливые. Выбор большой. Иногда можно милого котика встретить.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста поподробнее, какое именно устройство вам не удалось найти в наше…
ИГ
Иван Гаудченко
Хороший магазин, хороший ассортимент, единственный минус, что ночью много «16-17 летних лиц» трется около него, а в целом все отлично
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😊 Ночью наш магазин не работает, а также согласно законам мы…
Р
Руслан
В магазине был впервые, купил картридж, заправил , подождал 20 минут, затянул гарь 🥵, выкинул 400 рублей на ветер. В индустрии беру постоянно, проблем не возникало не разу. Понимаю что не кто не застрахован, но почитав отзывы, вижу что проблема с картриджами в бамбуке зачастую
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! После проверки картриджа вы могли обратиться в наш магазин, объяснить ситуацию и вам с…
Екатерина Миронова
Пришла с проблемой, сломался айкос. Хотела поменять, но не смогла так как срок гарантии истек, но девушка мне подсказала другой выход поменять айкос в официальном магазине. Все рассказала подсказала.Побольше бы таких компетентных продавцов была очень вежлива и корректна .
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
ED
Egor Dobrynin
Магазин шикарный, продовец Полина лушая узнал много нового благодаря ей👍
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Egor. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Андрей Васильев
Магазин клевый, продавец Полина лучшая! Все показала, рассказала, все понятно четко
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
ИТ
Иван Тамбовцев
Продавец Полина, классный продавец ❤️
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Безумно рада, что выбрала именно этого продавца. Большой ассортмент вейпов, ответы 24/7. Люблю變
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Евдокимова
Очень удобное местоположения магазина ,и очень хороший сотрудник Вера ,всегда поможет с выбором все покажет и расскажет ❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
РК
Руслан Калинин
Магазине хороший ассортимент ,консультант на кассе обслуживает очень милая и приятная девушка. Вера: всегда грамотно подскажет , поможет выбрать , подобрать то что вам нужно, уделит внимание , обслужить должным образом.и не забудет пожелать хорошего вечера либо дня .Приятно )Побольше таких продавцов консультантантов! Как Верочка Магазин , Рекомендую.
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
НШ
Наталья Шешера
Очень внимательный и вежливый сотрудник Вера, побольше бы таких)
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
ДЗ
Дмитрий Зубарев
Хороший выбор, рекомендую! Девушка-консультант очень приветливая и грамотная
11 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗
Андрей Пипко
Прекрасный консультант Вера всегда поможет. Предложит все возможные варианты альтернативы. Все, как надо. Я бы поставил оценку выше 5ти, если бы была такая возможность
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
Ксения Александровна
Хочу оставить отзыв о продавце консультанте Вере, очень вежливая, приятная, всегда предложит доп товары и посоветует продукцию. Спасибо ей большое
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
Artem Skvortsov
Приобретаю сигареты только в магазине «Бамбук», в нашем городе их всего два, а хотелось бы больше. Но тем не менее персонал всегда вежлив и готов проконсультировать по любому вопросу касаемо продукции, в моем случае получил развернутую консультацию от сотрудника Веры. Девушка рассказала о производителе интересующей меня продукции, привела сравнения с другими брендами, все четко и по сути.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Виталий Мицуков
В магазине Бамбук, что находиться на автовокзале работает очень милая девушка Вера! Внимательна к покупателям, не навязчива, профессионал своего дела!
Виталий, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Анастасия Манакова
Самый лучший продавец -Вера! Всегда подскажет и расскажет про новинки в сигаретах, подберет лучший вкус жижи. Помогла выбрать чашу на кальян и подобрала вкусный табак. Теперь только сюда!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
GG
Gregory Golubkin
Классное место, приятно забегать время от времени. Спасибо продавцу Вере за приятные беседы и подсказки по ассортименту.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gregory. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Анна Кудряшова
Хожу только в этот магазин. Очень коммуникабельная, приятная девушка консультант Вера. Всегда подскажет сделать правильный выбор. Всегда приветлива и улыбчива!)
11 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова 😉
ТК
Танжиро Камадо
Очень о хороший специалист ещё и Симпатичная
11 февраля 2024, официальный ответ
Танжиро, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ДЗ
Дмитрий Зыков
Доброжелательная и красивая продавец,Вера быстро нашла товар,помогла советом,а главное котейка поднимает настроение
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вячеслав Храмовский
Хороший продавец, отличный магазин
А К
Хороший магазин! Консультант Вера вообще солнышко! Подскажет что взять, проконсультирует по крепости табака. Всегда доброжелательна, большая молодец!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Меркулова
Ужасная поставка картриджей, постоянный брак, гарантий на картридж нету, можно день откурить, на следующий день сгореть, с учетом что человек не курильщик, снова купила картридж, залила жидкость, картридж пролежал пол часа, я довольная вставляю и фиг плавал, брак, затяг идет, дыма нет, купила на победе, зашла на автовокзал, консультант сказал как вы докажите что это наш картридж 😂Ага заняться мне взрослой женщине нечем, купила новый, ради принципа стою прям в магазине и жду 15 минут чтоб проверить картридж!Дорогой начальник магазина, если вы закупаетесь у плохих поставщиков, поменяйте их будте добры, если вас все устраивает, дайте гарантию на картриджи хотяб сутки, я ставлю 3 звезды не потому что у вас грубые продавцы, или плохой ассортимент, у вас много БРАКОВАННЫХ картриджей без гарантий!Уважайте своих покупателей!
19 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, подскажите пожалуйста, какое…
рз
рома зуев
Крутое место! Отзывчивый персонал, в особенности парень Егор. Все объяснил и поазал. Советую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рома, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Gugysik 2.0
Заяем таких красивых сотрудников берёте😅 Забываешь за чем пришла) Ваш магазин всегда в приоритете, жаль что он так далеко от 8-го микрорайона
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. 🤝 Нам очень приятно. Так же у нас есть магазин по адресу Победы 4. Всегда Вам рады.
Андрей Макаркин
Хорошее место, большой ассортимент товара. Хочется отметить прекрасного продавца-консультанта Веру, добрая, отзывчивая, всегда на позитиве👍👍👍
28 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ИС
Ирина Соловьёва
Самый лучший магазин! Продавец Вера всегда поможет и подскажет!!! Люблю ее:)))
24 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Сергей Самсонов
Очень хорошая табачка, Вера вообще лучший продавец, всё подскажет и расскажет!!! Каждый день хожу Джага одобрил👍🏻
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Мария Божко
Недавно хотела приобрести новое устройство, продавец-консультант помог подобрать лучший вариант и две необычно вкусных жидкости🥳 Все на высшем уровне, сервис огонь 🔥
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤ Ждём Вас в гости.
M🤍
Milk 🤍
Расскажите своим сотрудникам о том, что график работы это не просто табличка у входа! Подошла к двери магазина в 20:54, закрыто, но свет горит «по идее ещё работают» подумала я и постучала Вышел молодой человек со словами «Уже закрылись», на моё недоумение о том что ещё есть время до 21:00, поступил ответ « А чё я ровно в 9 должен смену закрывать, в 9 я уже ухожу» и закрыл дверь без извинений Сервис дно!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евэла. Приносим Вам наши извинения. Конечно же продавец-консультант поступил не коррек…
🇷🇺MAKAROVA MAKAROVA🇷🇺
Мне всё нравится, продавцы добрые, внимательные. Асортимент всегда полный
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам!
VS
Victoria Sergeevna
Грубят клиентам, ничего не знают именно на лесной 3
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Помогите нам разобраться в ситуации, какого числа и в какое время вы были у нас? Расскажите, что случилось.
Александр Горбунов
Пришел первый раз, продавец Анастасия на лесной , все рассказала, показала , умница, мне нужна была жижа одна, но ее не было, она мне лучше подобрала
27 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
АФ
Александр Фролов
Сегодня взял под систему , очень понравилось отношение продавца, продолжайте в том же духе!
13 марта 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИБ
Илья Бартенев
Недавно покупал жидкость для электронной сигареты и табак для кальяна. Вежливый продавец помог с выбором. Очень рекомендую этот магазин.