Гемотест
Медицинская лаборатория
Александра Носырева
Очень хорошая лаборатория. Персонал квалифицированный и приветливый. Мне все понравилось.
в
виталя
Очень хорошее обслуживание, Ольге Николаевне отдельная благодарность, за вежливость, доброту, за профессиональное взятие крови, за чуткость, еща раз огромное спасибо 🙏
Не первый раз обращаемся в данную лабораторию с ребенком и уже несколько раз попали на замечательную девушку Ирину , она аккуратно, деликатно взяла кровь моему ребёнку, от укола не осталось и следа и Самое главное негативных воспоминаний у ребёнка не осталось. Вручили нам грамоту за героизм 😊Спасибо!
Наталья Нарышкина
К медсестре претензий нет, она приветливая, вежливая, все объяснила. Но почему она одна оформляет людей и берет анализы? Приходишь сдавать анализы натощак, итак самочувствие не очень, а тут еще такое ожидание - 3 человека оформляли почти час (это без сдачи анализов). Желания приходить в Гемотест больше нет.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Собачка Гав
Все понравилось, спасибо обязательно буду рекомендовать и приходить только к Вам
Эльвира Заболотная
👍🏻👍🏻👍🏻
ЭЧ
Эльвира Чапыгина
Только в гемотесте,перед забором крови,моют и обрабатывают руки! Огромная благодарность за Вашу работу! Девушки,которые там работают,как на подбор,вежливые,аккуратные,кровь берут безболезненно.Консультация по результатам анализов очень грамотная.Спасибо!
leuny
Предложили оплатить долями, у меня был довольно большой перечень показателей, на что необходимо было сдать кровь. Удобно, двумя платежами все оплатил, не пришлось пользоваться кредиткой.
Alekseeva Olga
Вожу сюда маму на уколы (она у меня после сложной операции проходит курс реаблитации). Хотелось бы сказать большое человеческое спасибо всем сотрудникам данного отделения. Крайне внимательно и тщательно все делают, следят за замочувствием (уколы специфические, нас предупредил об этом врач, может быть разная реакция у организма, все индивидуально): один раз маме стало плохо после инъекции, сразу оказали всю необходимую помощь и не отпускали нас, пока маме не стало лучше. Это я называю ответственное отношение к своей работе. Спасибо еще раз!
Лилия Розанова
Выбираю Гемотест из-за удобного расположения отделения и быстрого получения результатов. Сдаю анализы регулярно, для профилактики. Очень удобно, что можно записаться онлайн и не тратить время на ожидание в очереди и результаты приходят по электронке.
Fenya1
Удобный график работы, я работаю 5/2 и могу зайти после работы сдать мне нужный анализ или записаться, так как находиться по пути домой, а когда анализы будут готовы, то можно забрать их также после работы и до, очень выручает
Артемий Миронов
Открываются рано, с семи утра уже работают. Я обычно в это время и прихожу., иногда чуть пораньше, но персонал уже на месте и готов принимать клиентов. В отделении чисто, чистота абсолютная, на это обратил внимание еще в первое свое посещение. Отношение к клиентам доброжелательное, хорошее - мне здесь комфортно вполне))
С.
Светлана .
13:40 филиал закрыт
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений…
Elena Stolyarova
Как то раз обращались туда для сдачи анализа крови на проверку ковида для выезда за границу а то не выпустили бы. Вошли в положение результаты пришли за 6 часов очень благодарна иначе улетела бы без сына на следующий день
Егор Чистяков
Был пока только один раз здесь, но буду обращаться еще. Здесь все четко и быстро, я все анализы+оформление сделал минут за 10, вот это скорость. Успел даже перед работой домой обратно заскочить и позавтракать, сдавал же натощак.
НФ
Наталья Фадеева
Отличная лаборатория. Доброжелательные медсестры,удобный график работы. Все понравилось
28 мая 2025, официальный ответ
ПБ
Полина Барсукова
Добрый день, прошу обратить руководство на данный факт, а именно на расписание отделения, оператор говорит с 7:00, в приложении указано с 7:00, по факту пришли сдавать анализы, а отделение работает с 8:30. Что за самоуправство! Люди как должны свой день планировать, в итоге анализы не сдали, настроение испорчено. Прошу принять меры.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. Во…
Дияр Хакимов
Довольно широкий спектр анализов, которые можно сдать. У меня хроническая почечная недостаточность, так что я вот анализы сдаю можно сказать на регулярной основе. Стараюсь это делать в Гемотесте, тут все делают быстро, результаты сразу на следующий день. Да и по цене нормально получается: я-то регулярно сдаю, так что мне чем дешевле, чем лучше.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
ВП
Виктория Пешехонова
Кошмар! Один и тот же человек и оформляет документы, и берёт анализы. Всё крайне долго происходит. Записи по времени, как оказалось, нет (хотя по телефону мне сказали обратное). По этой причине создаётся большая очередь. Отмечу, что медсестра достаточно приятная. Кровь взяла хорошо. Но больше в данную лабораторию идти желания нет. Уж слишком всё долго!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Лиза Емельянова
Очень вежливый персонал, работает с каждым индивидуально
11 июля 2024, официальный ответ
Artem Leschenko
Приходишь с маленьким ребёнком. Готовишься, рано встанешь, планируешь. При взятии анализ ребёнок соответственно плачет. В итоге кровь не могут взять. Уже второй раз такое. И планы, и нервы, и у ребёнка стресс. Говорят приходите ещё, послезавтра попробуем. Отвратительно.
1 июля 2024, официальный ответ
ОЯ
Оксана Яя
Сегодня в первый раз сдала здесь анализы. Приятно удивлена хорошим, вежливым персоналом. Всё доступно объяснили, быстро и безболезненно взяли анализы. Теперь буду обращаться только сюда. Всем рекомендую. И цены ниже, чем в других лабораториях.
29 апреля 2024, официальный ответ
Мила
Обращаюсь в данную лабораторию достаточно часто! Все устраивает! Хочется поблагодарить медицинскую сестру Елену Егоровну(если не ошибаюсь с отчеством). Очень дружелюбная, внимательная, анализы берет безболезненно, никаких синяков не остается! Побольше бы таких специалистов! Был неприятный инцидент по срокам готовности анализов! Сдала анализы, которые нужны были врачу в кротчайшие сроки, озвучено было, что готовность составит 3 дня(на сайте указана та же информация). Меня это устроило, т.к. в соседней лаборатории срок исполнения был 5 дней, я сдала анализ именно в Гемотест. Однако, в назначенный срок один из анализов готов небыл! На мой вопрос, ответили, что из-за технических неполадок анализ будет готов через 2 недели! 2 недели! Это шутка такая? Где 3 дня и 2 недели? Мне этот анализ в следующем месяце уже точно не нужен будет! Я его пересдала в Юнилабе! Возврат средств за анализ выполнить отказываются! Еще один анализ из списка сделали не верно(по факту не тот анализ, что мне нужен был) хотя медсестра смотрела распечатанный список и вносила данные по нему, но данный вопрос мы решили! Я считаю, раз у вас там проблемы какие-то, человек не должен страдать из-за этого! Вы даже не соизволили сообщить о том, что срок сдвигается на полмесяца!!! Так дела не делаются!
23 октября 2023, официальный ответ
Ирина Спицкая
Замечательный персонал, сплаченая работа быстро взяли кровь у ребенка 3 лет, хорошо проконсультировали по моим анализам приду повторно для сдачи уже своих анализов, рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Алина Богомолова
Все очень понравилось , вежливый персонал , колет не больно, буду еще сюда обращаться
18 декабря 2023, официальный ответ
ОН
Оксана Не Помню
Очень вежливые и грамотные специалисты там работают, мне очень понравилось, по вопросам анализов всегда буду обращаться в первую очередь сюда.
Валентина Кострова
Посещала данную лабораторию, осталась очень довольна.Вежливый, грамотный персонал, быстрое обслуживание, чисто , уютно.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Алина Бутченко
Вежливый персонал, чисто, уютно
Руслан Гуляев
Всегда ходил в другую лабораторию. В этот раз обратился по рекомендации сюда. Приятно был удивлен отношением и уровнем сервиса. Наконец то и до нас добралась цивилизация. Все четко, грамотно, предложение услуг ненавязчивое. Девушка на ресепшен подробно проинформировала, даже о том, за что я расписываюсь! Цены адекватные. Взяли все быстро. Очень понравилось здесь, при необходимости вернусь обязательно.
10 ноября 2023, официальный ответ
KD
K D
И обслуживание и качество анализов хорошее, в отличии от других подобных организаций в Амурске
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Александра Василенко
Вежливый персонал, грамотно подсказали с анализами. Анализы готовы в срок. Спасибо! Теперь только к вам:)
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Людмила Скуратова (Залазная)
Персонал отличный. Но качество анализов оставляет желать лучшего! Никогда сюда не приду.
1 декабря 2022, официальный ответ
Ksenua Sheluka
Только в Гемотесте мне так везёт на внимательный, я бы даже сказала заботливый персонал! С каким напором лаборант и менеджер пытались пробить мне скидку на анализы, которую мне почему то не провели в онлайн-заказе! Я сама так за эту скидку не билась как уважаемые девушки обо мне побеспокоились. А взятие материала это отдельная тема - настолько заботливо, что, казалось бы не самая приятная процедура, а осадок приятный остаётся! Спасибо!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С у…