Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
ом
ольга максимова
Всегда очередь, могут закрыть дверь перед носом, со словами перерыв у нас, ближе к 21:00, могут не обслужить, объясняя что не успеют, сотрудница постоянно лапает телефон, чтоб посмотреть код, больше этого нет нигде. В общем я поменяла пункт выдачи и не жалею
Мирослава Кожевникова
Помойка какая-то в раздевалке , стоять невозможно коврик грязный , полы такие же
Алевтина Викторовна
Были 18.09.25 около 16:00. Перед нами было 3 человека. Молча отстояли свою очередь, когда дело дошло до нас, мужчина решил что мы можем еще подождать и начал обслуживать людей, которые зашли только что. Пришлось ждать еще. Неприятная ситуация конечно. К тому же неоднократно слышу разговоры между сотрудниками с матами и обсуждениями работы и «ячеек». Сменю пожалуй пункт выдачи
Анна
Отличный пункт выдачи, терпения вам, дорогие сотрудники ✊ Работа крайне тяжёлая, люди идут без передышки. Мне лично все сотрудники данного пвз нравятся, ни разу не было проблем, даже когда заказ большой, сотрудник терпеливо выполняет свою работу (а мне от этого стыдно)) вообщем глупые , мягко говоря, комментарии оставляют лишь вечно не довольные людишки. На них даже не стоит обращать внимания. Требований у них как у президента 🤦🏻♀️ Технический перерыв их не устроил.. А вы знали, что людям на работе тоже иногда нужно например в туалет сходить или быстренько перекусить или возможно товар принимают в этот момент?! Судя по всему обеда тут не предусмотрено, а сотрудники работают без передышки, люди сюда идут каждую секунду. Через весь город идёте? Ну а как на счёт того, чтобы выбрать пвз рядом с домом, они сейчас в каждом районе работают 🤷🏻♀️ "девушка - пацан" - ну тут вообще без комментариев, диагноз просто 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Эта девушка работает столько, сколько не каждый парень сможет и работает отлично 👍🏼 Остальные комментарии уже пропущу, просто нереально глупые люди,которые не ценят труд других людей, а могут лишь "оценивать" Пвз отличный, сотрудники огонь 🔥 сил вам, терпения и процветания ✊😉
Валерия .
Одна сотрудник очень хорошая , приятная, вторая (светленькая) ведет себя просто отвратительно. На возвраты реагирует неадекватно, цокает, недовольно вздыхает, швыряет коробки, психует. И встречает вечно с недовольным лицом. Неприятно заходить в ее смену. Особенно психует на возвраты, но извините, это такой же магазин, если мне не подошла одежда, то я не обязана брать, мы же в других магазинах одежды не берем все что померили. Надеюсь этому сотруднику кто-то объяснит это уже наконец. Была сегодня 30 мая 2025.
Дарья Ф
Пункт выдачи в целом хороший. Минус- мне не нравится, что девушка сотрудница КАЖДЫЙ РАЗ трогает телефоны клиентов чтобы отсканировать штрих код. Нигде так больше не делают, и парень, который тут работает всегда без проблем сканирует не прикасаясь к телефону. А она это делает просто с каждым посетителем. Не знаю как другим, но мне это дико не нравится, это моя личная вещь и неприятно что кто то незнакомый её вечно пытается полапать. Пожалуйста, перестаньте так делать.
ЮШ
Юлия Шарыпова
Всегда быстро забираю посылки. Хороший персонал 👍
Люда Середюк
Хороший пункт выдачи,сотрудники отзывчивые,не то что с валддбр
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люда. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Дима Голубев
Мне понравилось!!!
О.
Ольга .
Выдают быстро, пункт выдачи чистый, очень приятно пахнет, заказы можно проверить на месте, сотрудники помогут, если возникают вопросы.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Вера Войтенко (Павлова)
Работают хорошо, товар проверяю на месте. Претензий не имею!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова 💙
Samandar Maxmudov
Вежливое обращение к клиентам, чистота и порядок на высшем уровне.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что вы отметили не только чистот…
Малия Пестова
Пришла забирать заказ моя мама не успела уйти вспомнила что нужно проверить , на проверки окопалось битая кружка , девушка Екатерина отказалась делать возврат с ее слов что я подумала что вы уходите разговаривал в грубой форме отказывалась производить возврат , прошу посмотреть камеры камеры. Книгу жалоб не дала хотелось бы поговорить с директором . Почему так плохо идёт обслуживание клиентов
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с так…
Евгений Старостин
Два раза приходил в разные дни - оба раза висит табличка "Технический перерыв. Имя и номер телефона". Такое не всегда, но раздражает, когда прешь через полгорода, а там такое. Звонить не стал, смысл, все равно за товаром идти позже.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь. Сотрудники пункта выдачи могут взять небольшой пер…
Вова Карась
Все быстро и понятно