Индустрия
Табачные изделия и товары для курения
11 11
Отличный магазин, всегда всё есть в наличии, особенно картриджи, хорошие цены, приветливо сотрудники. Очень доволен, обязательно приду ещё раз. Спасибо!
ОТ
Ольга Т
Хороший магазин, большой ассортимент жидкостей. Персонал отзывчивый, дружелюбный.
Р
Руслан
Был сдесь впервые,понравилась отзывчивость и профессионализм сотрудника Виолетты, всё доходчиво объяснила в выборе жидкостей. Рекомендую 👍
ВБ
Виктория Блянцева
Все замечательно
Александра Авдякова
Прекрасный выбор жидкостей, отличный персонал!!!
Нп
МН
Марина Намаконова
Отзывчивость👍клиентоориентированность 👍ассортимент🔥
💋 🤘👍🤝💋
Удобное местоположение магазина, приветлетлевые сотрудники, всегда помогут и подскажут с выбором.Ассортиментом товара довольна.Приемлемые цены.
Любовь Мазуркевич
Хороший магазин, есть что посмотреть и из чего выбрать. приятное обслуживание консультанты помогут и посоветуют.
AH
Arn Hofmann
Отличный магазин, всегда большой выбор
Александр Рудь
Вежливые продавцы. Неплохой выбор
Алина Кирилловна
Отличное место, всегда подскажу и помогу выбрать товар)) Персонал просто огонь🔥
Полина Шереметова
Один из моих любимых магазинов, с жидкостями и курилками. Красиво, светло, приятные продавцы. В этот же раз , девушка посоветовала, просто ужасную жижу, я люблю сладкие, даже возможно, приторные, легкие вкусы, и после консультации выбрала Cofee in ALMOND MOCACCINO это ужасно,крепко, практически без вкуса кофе. P.S. В магазинах на комсомольском, эта же жидкость, стоит над словом STRONG
ОЛ
Ольга Лад
Всё отлично
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Очень крутой ассортимент вейпов, продавец классный и добрый.
Кристина Коноплева
Хорошее обслуживание, Екатерина хороший консультант
Николай К
Продавец Екатерина просто ракетабомбапетарда!!!
KA
Kaza Adik
Спасибо за обслуживание! Консультант Екатерина всегда вежливо,быстро и прекрасно работает! Стали приходить теперь только сюда за покупками. Рекомендую🤗
) )
Хороший сервис, хорошо все объясняют
ЭЩ
Эльвира Щербакова
Магазин хороший, обслуживание отличное , все всегда в наличие
Feeling Hollow
Хороший магазин для покупок подов и жидкостей
Feeling Hollow
Хороший магазин для покупок подов и жидкостей
ВФ
Валерия Фишер
Хороший магазин, отзывчивый персонал, всегда захожу именно сюда
Саша Янина
Постоянно беру там курилки.Супер! Девчонки классные) знают свою работу и всегда могут посоветовать что-нибудь вкусненькое))))) Выбор одноразок хороший и разнообразный в плане цены))) Интерьер классный)))
Екатерина Майданова
Очень широкий ассортимент, вежливый персонал. Помогли с выбором!
Данил Плеханов
Хороший интерьер,продавцы вежливые
Оксана Крылова
Лучший магазин в горрде! Продавцы всегда вежливые и приветливые. Всегда ответят на интересующие вопросы и посоветуют что купить!
EV
Evgeniy Volobuev
Отличный магазин. И подскажут, и расскажут.
П
Пират
Приветливый персонал. Богатый ассортимент. Хорошая консультация
Алексей Иваново
Покупал испаритель на под, все хорошо и четко. Красивый персонал.
Дмитрий Мосиенко
Продавец Лера молодец.
Александра Ковальчук
Хороший магазин, большой выбор, замечательный консультант Валерия , всегда поможет и подскажет. Побольше бы таких прекрасных людей знающих свое дело!!!!!
-Nellfi
Хороший магазин. Большой выбор товара на любой вкус и цвет! Продавец консультант Валерия просто топ!! Про все расскажет, все покажет! Умница! Рекомендую данный магазин
Sasha .
классный магазин лера класс
v
valeriy
Приятное общение с продавцом, хорошая помощь с подбором товара. 😊😊😊
Данила Синельников
Все супер🔥
АЩ
Анастасия Щербак
Хотелось поблагодарить консультанта Валерию. Четко знает свое дело, и с лёгкостью может помочь с выбором. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Процветания, всех благ🤗
IK
IRINA K
Классный магазин, хорошая продукция. Приветливые консультанты. Отдельное спасибо Валерии
Лилия Земляк
Лерочка умничка 🌷🌷🌷помогла с выбором товара))) Видно,что опытный работник. Начальство ей доверяет,в плане обучения новых продавцов ( стажёров).
КФ
Ксения Фертюк
Большой ассортимент , всегда есть из чего выбрать.Приветливый персонал,Валерия всегда подскажет и поможет с выбором:)
Alexxx Buld
Всегда есть товар и вежливые продавцы)))
Мария Сергунина
Спасибо большое консультанту Валерии, за рекомендации и оперативное обслуживание! Побольше таких консультантов!!!! Умница!
Евгений Казаков
Хороший магазин, большой выбор продукции. Консультант Валерия умница, быстро подобрала ,то что мне было нужно.
Александр Владимирович
Хорошее, приветливое, быстрое обслуживание. Всегда подскажут по советуют что лучше купить, большой ассортимент. И в дальнейшем по больше покупателей и процветания
Алина 🌸
Просто отличное место! Большой ассортимент, девушки - консультанты - умнички, всегда на рабочем месте, готовы с улыбкой обо всём рассказать и подсказать, очень вежливые, знают ассортимент на все 100. Также очень приятная система скидок) ☺️ Отдельно хотелось бы отметить Валерию - огромное спасибо за внимательный подход 🤩👍🏻
К🩷
Кристина 🩷
Отличный магазин, классный интерьер, приятные цены и вежливые сотрудники, отдельное спасибо Валерии за её клиентоориентированность и профессионализм!
НП
Намаз Простаты
Отличный магазин
Я Евгеньевич
Обежал весь город в поисках испарителей для smok nord 50w, ни где не было, смотрел на озоне, там тоже оказалось пусто, просил найти в комсомольске, там сказали что, он уже старый и вышел из моды ( а я его покупал ГОД назад, ГОД КАРЛ!!). С последней надеждой, уставший и мокрый от духоты, я добрел до этого магазина. Меня встретили две милые и очаровательные девушки, объяснив им суть проблемы я стал ждать, считанные секунды для меня, превратились в минуты ожидания, я чувствовал как мой энтузиазм и огонь в глазах угасают с каждой прожданной секундой, как мои ноги подкашивают от мыслей, что все тщетно. Спустя минуту или две, которые для меня превратились в сущий ад, я вижу её, ту самую заветную коробочку в руках у одной из этих ангелов! Для меня это было как глоток свежего воздуха, как буд-то орёл парящий над облаками поймал новый порыв ветра и устремился в даль.
ЕЕ
Евгения Евгения
Все в наличии, обслуживание на высоте!