#1
Столовая
4.1
4.1
Павел Чунту
Замечательное завидение. Посещаем регулярно. Персонал, на высоте.
был 4 раза, один раз было вкусно, остальные все еду выбросил, варят в понедельник и до следующего кушай кислятину )) ужас ужас ужас.
Евгений Николаевич
👍🏽
Дмитрий Судюков
Отличная столовая. Не понимаю почему много негативных отзывов. Ассортимент большой, персонал вежливый, еда вкусная. Цены не кусаются
Ника Борисовна
Были с родней, очень вкусно, особенно могу отметить красный бархат и гороховый суп, также очень вкусные блины)
ВЗ
Вера Зорина
Уровень сознания руководства и компетентность сотрудников этого места-это Ахтунг,простите!!!!! Вместо плова с мясом-рис с морковкой!!! Чтобы помыть руки - найди код на чеке, который не дают на кассе!!! С таким подходом, товарищи, понятно куда ведёт дорога!!! Очень стыдно и несерьёзно!!!
Екатерина Савельева
Безобразие. Хочу работаю хочу нет! 24.07 заехала в 20:00 все закрыто. И такое не в первый раз. На вывеске график с 9 до 21
Юлия Решетова
Хуже еды в своей жизни не ела. Собак лучше кормят. Не уже ли руководство не знает,как готовят повора. Кошмар просто.
Норм
U - tenok
Вкусно и недорого
Чч
Чак чак Чак чак чак
Гости вашей забегаловки должны есть с грязными руками? Ваше решение проблемы с туалетом, доставляет еще больше хлопот, туда попасть по вашему чеку не с первого раза получается, персонал не оч та и приветливый к гостям, в помещении пахнет УЖАСНО, еда чёрствая недосоленая, Схватитесь за это пожалуйста, очень ужасно
Анатолий Дуда
Отличная столовая, и цена и качество!!! Большой ассортимент, и всё очень очень вкусно!
Наталья Сепилетова
Отличная столовая, все очень вкусно по адекватным ценам.
ДГ
Даниил Гуменюк
Очень вкусная еда, с супругой постоянно заезжали обедать. Не нравится лишь текучка персонала , а именно то что стажерам не выдают СИЗ , стоят на раздаче без шапочек. По этому 2 звезды
Бабушка Джоджо
абсолютно отвратительная столовая . была 23 го . запах в зале старой тряпкой. Котлета была как камень , сухая , твёрдая (даже собаки её не стали есть). Сотрудники тоже не особо дружелюбные
Staff ZC
Для столовой неплохо но может быть и лучше. Картофельное пюре такое себе да и много чего не досолёного. Персонал неплохой.
ИС
Ирина Соколова
Для столовой очень достойно! Порции большие, блюда вкусные!
ПС
Павел Сусанин
Неплохое место что бы перекусить. По еде нареканий не было как и порядок.
Глеб Михеев
В принципе не так плохо, цены тоже высоковаты а так пойдет
НВ
Николай Васильченко
Вкусно готовят. Мне понравилась столовая.
КС
Было вкусно
Василий Котик
Средний выбор, вкусно +
Ksyusha Sukneva
Очень вкусно, часто туда заходим)
ОБ
Ольга Бел
Зашла пообедать. Купила гречневую кашу и мясо с овощами. Гречка ужасная , запах заплесневелый, мясо говядина не прожувать. Из всего обеда понравился салат и бульон с яйцом. Гренки подают в пиалке большую часть присутствует крошка хлебная. Деньги вернули за гречку. До этого приходила подлив с котлетой тоже был прокисший. Вообще не понимаю повара там что когда готовят совсем не видят что приготовили и не пробуют. Больше туда не пойду обедать.
Вячеслав Коваль
Вчера за шол по обедать всё было очень пересоленное что первое что второе блюдо. У шол голодный
Виктория Тулянова
Вежливый персонал, вкусно, чисто и цены приятные! Одно пожелание: класть меньше сахара в компоты и морсы. Пить невозможно. Черезчур сладкие. Ребенку их не дам и сама пить не могу. Лучше кому необходимо-побавит сам сахар
Даник 26
Хожу,чтобы поесть свежего. Но сегодня скорее всего второе было разогрето из вчера. Понимаю,что суббота не проходная и всё такое. Но лучше делать меньший ассортимент, а не греть вчерашнее. Буду сам теперь готовить.
Маркус Андреевич
Присоединяюсь к людям которые поставили низкие оценки.По поводу ассортимента ,вроде что то есть. Но в основном все блюда из свинины. Взял рис со свининой ,рис не доваренный ,морковка в мясе твердая. И как я понял с утра в основном все из холодильника ,а не свежее… Обедать уже к вам не пойду..придется выбрать другое заведение.
Сергей
Судя по отзывам, мы попадаем в другую столовую, либо берем не те блюда. Бываем здесь раз в несколько месяцев в надежде на изменения к лучшему. Но, видимо, пришло время написать отзыв. Стабильно не нужно брать некоторые блюда. Борщ. Он убит уксусом. Насмерть. Суп лапша - это некое ассорти из сваренных отдельно лапши, курицы и бульона. Точно не суп. Сегодня пробовали тефтели. Сухие с совершенно нейтральным вкусом. Подлив к тефтелям... Там зачем-то УКСУС! Пюрешка толклась табуреткой, судя по комкам. Майонез - это такая похожая на майонез масса без вкуса. Ягодный морс. Легкий привкус брусники и соответствующий цвет. Все. Ни вкуса ни аромата ни сахара. Вода. Свинина со сладким перцем. К перцу претензий нет, сладкий, хотя и слишком жирный, свинина жесткая. Из чека в 700р было не испорчено: суп с сайрой, рис и сок. Уважаемые владельцы, отберите у поваров уксус и научите резать мясо поперек волокон. Добавление от 17.11.22. Уксус отобрали. Борщ не испорчен, но попадающаяся капуста размерами ~5Х5 см не очень аппетитна. Свекла в БОРЩЕ не замечена. Мясо по советской традиции там не варилось и добавляется кусочками порционно в тарелку. Жесть. Куриные тефтельки хоть и жесткие, но вкусные. Подлив к ним уже без Уксуса и вполне неплох. За все, в комплексе (брали разное, но к другим блюдам серьезных претензий нет) четверка.
ОЗ
Оксана Зырянова
Были мы проездом, зашли покушать, взяли сок томатный и апельсиновый муж компот пил,все было разбавлено водой стакан был треснутый, вся еда которую взяли была очень не вкусная, пирожные были не свежие от слова совсем! Котлета сухая! Вообщем не рекомендую там кушать!
ГриМ Khv
Отличная столовая, большой выбор, Вкусно
Роман Ттт
Слабовато с ассортиментом блюд...
Трепанг Шаморов
Вкусно и до отвала поел за 350р. Если приеду в Амурск ещё раз точно буду обедать в этой столовой.
Vladimir Doroshenko
Заехали семьей случайно, пообедать. Приятно удивились! Вкусно, доступно, чисто!
Zerak Frogman
Уютно и вкусно, цены средние.
Аннет Карелина
Хоспади,ваша выпечка это отдельный вид искусства. Я не помню когда последний раз такую вкусную выпечку покупала,как дома у бабушки. Цены хорошие: за пирожки от 45 рублей,но они такие здоровые! Первые и вторые блюда всегда свежие! Лучшие просто!
Анастасия Щербатых
Цены средние, порции хорошие. Очередь есть, но мы были в обед и она быстро продвигалась. Есть туалетная комната, чистая и без неприятных запахов. Забежать на быстрый обед, самое то!
ФК
Федор Кузькин
Отличная столовая. Брали на вынос. Всё очень вкусно.
Trucker 205
Рекомендую
Настя С.
Отличное место! Заехав в город впервые искали где поесть. Ни одно кафе по рейтингу не показало ничего хорошего)) а тут все отзывы на 5*)) ожидания оправдались:выбор аж глаза разбегаются, вкусно, приличные порции, нормальные цены. Чисто, аккуратно, удобно расположено. Спасибо СТОЛОВАЯ #1!!!)))
Егор Макеев
Нормальная столовая, рекомендую!
Агентство недвижимости Лидер-Дом
Достаточно приемлимые цены. Хорошо готовят
Алексей Алфёров
Отлично место! Вкусно, быстро не дорого😏