Mist
Лаундж-бар
МР
Максим Русов
Лучше заведение, прихожу 2 раз и не жалею о своем выборе, всегда все быстро, обслуживание быстрое отзывчивый админ, кальян хорошие всегда все вовремя обслуживают
ЕА
Елена Алексеевна
07.06.25.с вечера пришли. В соц.сетях режим работы до 2:00 Подошёл к нам бармен,сказал что до 1:00 Спросили,у вас же до 2:00 Написано?ответ был таков начальство уехало,уточнять не стали спросили может вам доплатить чаявыми?!чаевые за час оказалось 10000т.р Мы отказались через 10-15 мин Подошёл сказал за 5000т.р я с вами останусь,сново отказались собрались ушли. Девочки не видитесь симпатичный парень) Твёрдая четвёрка впринципе парень выполнял работу на ура, но меркантильность забрала ещё одну звезду)
&А
&&& Анна
Очень уютно , спокойно! Приветливые админы, очень понравилось ! Прийти посидеть в спокойной обстановке, поговорить и расслабиться это место супер !!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим за высокую оценку нашего заведения и столь приятные слова) До новых встреч!
Евгений Костиков
Достойный launge bar, он же, единственный в Амурске. Кальяны и чай вкусные, можно брать сеты из мини кухни) Не хватило регулярного контроля кальяна со стороны администратора. Ставлю 5 звезд, так как ожидал худшего. Отзывы по заведению не накручены👍🏿👍🏿
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений!) Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Парни работают не так давно, м…
Софья Кононова
Очень хорошие сотрудники, завидения просто класс. Хорошая кальяная, так же и выпевка, очень нравиться❤️🤤
П🫶
Посетитель 🫶🏻
Все прекрасно,хорошее место )
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо большое за высокую оценку нашего заведения!) Будем рады видеть Вас вновь!)
ВН
Валера Нискажу
На выходных были в Mist, всё круто, посидели поиграли ,чай попили, после Сочи такой кальян ни где не пробовали, парни молодцы, удачи Вам и процветаеия!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий) Благодарим за оставленный Вами отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей вно…
КП
Ксения Ппппп
Отличное место для вечернего отдыха,сервис один из лучших в Амурске) За хороший кальян отдельный плюс, Спасибо,вернемся еще!)
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!) Спасибо большое за оставленный Вами отзыв, будем рады видеть Вас вновь!)
о☀
олеся ☀️
"MIST" -!!!!!!!!!!! очень понравилось!!!!!! обстановка простая, но в то же время и уютная, понравился обслуживающий персонал!!!!!!! кальян, чай - все класс!!!!!!!! ещё пойдем!!!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся!) Благодарим за то, что нашли время и оставили столь приятный отзыв! До новых вс…
CO
Chalk Oly
Замечательное место в Амурске) ребята молодцы. Музыка атмосферная. Кальян вкусный! Чай превосходный. Ещё одно местечко в городе, куда хочется вернуться.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим за высокую оценку нашей работы!) Будем рады видеть Вас вновь!)
Глеб Михеев
ставлю 2 звезды, отвратительное обслуживание, заказали кальян, сеты к пиву, очень долгое ожидание. кальянщик, вместо того что бы переворачивать угли, разговаривает со своими друзьями которые тоже являлись посетителями как и мы, вообщем угли переворачивали сами. шум, хотя сидели в вип комнате, кстати джойстики консоли были жирные, скорее все из за предыдущих посетителей, ну могли бы протереть салфетками. Не оправдала надежд на нормальное время прохождения Из плюсов: сет с закуской их 4 вида, цена на них завышена, но это обычная практика для таких заведений, вы же не пожирать туда идёте а выпить пиво и покурить кальян, вообщем обслуживание никакое, с таким подходом можно и до времен бархата скатиться. планирую еще зайти позже , надеюсь что мой отзыв учтут.
ИТ
Иван Тибец
Все супер, все очень понравилось
DK
Dmitriy Kr
Единственное заведение! Все хорошо!
Алексей Телепнев
Работник тот, что повыше разговаривать с клиентами не умеет, однако в целом всё было хорошо. Советую апельсиновый(мандариновый) табак.
РА
Роман Андреев
экономия на всем и это видно сразу я думаю что на этом не экономят, поддоны не как не обработаны поймал две занозы и сиденья жёсткие. Сидели компанией «vip комнате» с игровой консолью из соседней комнаты нам орали « орали матом» толпа пьяных мужиков персонал заведения не как не реагировал советовать не кому бы не стал
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за то, что Ваши впечатления были омрачены таким стече…
Анастасия Меринова
Единственное современное и спокойное заведение в этом городе🙂 дымные кальяны и прекрасное обслуживание!🤩
ДД
Дарья Дарья
Лучшее место в этом городе! Кальяны лучшие, музыкальное сопровождение супер. Всем советую! Мальчики лучшие!!!!!
Григорий Миронов
Отличное место, приятная атмосфера. Кальянщик Михаил сделал все красиво-вцвет. Обязательно прийдем еще.
Юля Денисова
Спасибо за сервис! Приятное обслуживание, качественный кальян и уютная атмосфера - это про «Mist». Посещаем заведение не в первый раз и постоянно возвращаемся снова ☺️👍🏼
Владислава Веселова
Хорошее обслуживание, очень атмосферно, кальян на высшем уровне. Придем сюда обязательно еще раз
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости
PP
Polina P
Очень уютное место,приятная атмосфера ,самые лучшие кальяны в городе,отдельное спасибо Михаилу. Хорошее обслуживание. Придём ещё!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо что посетили наше место. Ждём в гости снова и снова!