Амурск

3.6
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.6
Дарья 🔆22 отзыва
Бронировали номер в данной гостинице. Ехали с другого города. Не были там не разу. Номер был полу люкс. Рассчитывали конечно на лучшее. НО!!! По приезду, вынуждены были искать магазины, где можно купить шампунь, зубную пасту и щетки, гель для душа🤯🤯🤯 город очень маленький, и найти магазин было достаточно сложно по той причине, что в одном месте и сразу, все купить нереально! Администрация гостиницы, вопрос к вам. Это просто ночлежка с кроватями?? Все что было из предметов личной гигиены - это два рулона туалетной бумаги!! Освежитель воздуха в туалете?! Не слышали о таком? Ааа полотенец хоть обматайся ими🫠 спасыбо)) кафе работает с 9 утра и до 9 вечера. Мы заехали в 7ч вечера. Пока ездили в поисках нужных принадлежностей, которые должны были предусмотрены в таком номере, вернулись в 20:45. В кафе нам сказали что повар уже уехал, извините🤷🏻‍♀️ далее начались поиски более менее культурного кафе, куда можно податься в такое время с маленьким ребенком 🤦🏻‍♀️ везде одни пьянки. В общем «спасибо». Одна звезда за чистый и уютный номер. Более добавить просто не за что
Константин Урзик19 отзывов
Xanqulu Mugumov3 отзыва
ЕЖ
Елена Ж.12 отзывов
Отличный детский развлекательный центр, все понравилось, если бы не одно НО. В центре две игровые зоны: одна - для малышей (примерно до 1,5-2-х лет, старше будет не интересно), вторая зона- для детей постарше, но как оказалось позже туда можно всем. Пришла я с 2-мя детьми - 1 год и 4 года. Ребёнок 4-х лет сразу пошёл в зону для больших(400 р. бизлимит), малышу сказали идти в зону для малышей (200 р. бизлимит). Зона для малышей находится на втором этаже и при оплате ее не видно вообще. Мы с малышом пошли туда, но оказалось что с маленькими детками там находится невозможно, потому что в этой же комнате стоит много автоматов, которые издают очень громкие звуки. Мне просто было там некомфортно находится, ребёнок пугался. Спустя 20 минут спустились на 1 этаж, с просьбой временно отключить автоматы (на тот момент во всем центре кроме нас был 1 человек) - нам отказали, тогда мы предложили доплатить 200 р. и пройти в зону для взрослых. Нам разрешили туда пройти, но оплатить надо было полностью 400 р. Что мы и сделали. Урегулировать этот вопрос с администратором другим способом не получилось. Очень жаль. С маленькими малышами не советую посещать данный центр.
Наталья Степанова21 отзыв
Пришли к ним с двумя детьми. 3 года и 11 месяцев. Естественно младший в коляске. На входе вместо "здравствуйте" мы услышали, что к ним с коляской нельзя. Пока писала отзыв в книгу жалоб, услышала ряд объяснений. Что в фойе выбегают дети босиком, что они за чистот, что с коляской нас бы в сам детский уголок не пустили. Уважаемая рецепция и Ваше руководство, мы в детский уголок с коляской бы не пошли, но считаю, что фойе все же для нас доступно. А фраза "к нам с коляской нельзя" звучала категорично и с запретом, будто нам к вам заходить вообще запрещено. Но зачем тогда пандус на крыльце? Организованного места для оставления колясок на улице тоже нет. На наши возражения, что ребёнок спит, предложили нам оставить коляску и спящего ребёнка около выхода. Спасибо, но ребёнка возле выхода я не оставлю! Начали предлагать пройтись по территории комплекса, успоится и вернуться к ним с другим настроением. Но настроение надо менять не посетителям, а девушкам на рецепции, чтобы встречали гостей вежливо с улыбкой, а главное объясняли свои мысли сразу и доступно. А не как получилось с нами, что уже после ругани они донесли, что вкладывали в свои слова. На мой взгляд пытались выкрутиться. Ушли с детьми в юнгу. Тут и с коляской никому не машали по тц и старший ребёнок поиграл в детской зоне.