Амурск
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.6
Оксана Вершинина
Хорошие номера, приветливый персонал, до приезда ещё по телефону предложили варианты заселения, нас всё устроило. У нас большая семья мы с мужем и четверо детей, номер вместительный и цена адекватная.
Лёля м
Если едите в эту гостиницу берите с собой мыло, таз и кипятильник. Летом были воды горячей небыло, вот осень, приехали, воды горячей так и нет. Так в целом гостиница более менее, но не иметь возможности помыться хотя бы тёплой водой ну ТАК всё портит... не рекомендую эту гостиницу к проживанию
Дарья 🔆
Бронировали номер в данной гостинице. Ехали с другого города. Не были там не разу. Номер был полу люкс. Рассчитывали конечно на лучшее. НО!!! По приезду, вынуждены были искать магазины, где можно купить шампунь, зубную пасту и щетки, гель для душа🤯🤯🤯 город очень маленький, и найти магазин было достаточно сложно по той причине, что в одном месте и сразу, все купить нереально! Администрация гостиницы, вопрос к вам. Это просто ночлежка с кроватями?? Все что было из предметов личной гигиены - это два рулона туалетной бумаги!! Освежитель воздуха в туалете?! Не слышали о таком? Ааа полотенец хоть обматайся ими🫠 спасыбо)) кафе работает с 9 утра и до 9 вечера. Мы заехали в 7ч вечера. Пока ездили в поисках нужных принадлежностей, которые должны были предусмотрены в таком номере, вернулись в 20:45. В кафе нам сказали что повар уже уехал, извините🤷🏻♀️ далее начались поиски более менее культурного кафе, куда можно податься в такое время с маленьким ребенком 🤦🏻♀️ везде одни пьянки. В общем «спасибо». Одна звезда за чистый и уютный номер. Более добавить просто не за что
Константин Урзик
Отличная, уютная и новая гостиница в городе
ОЕ
Ольга Ещенко
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Елена Александровна
Я жительница другого края, Амурск посетила по работе и была поселена в гостиницу «Амурск». Впечатление положительное, персонал дружелюбный, отзывчивый, очень приятный. Сервис для данного городка очень даже хороший. Порядок соблюдается, уборка в номерах отличная. При посещении данного города обязательно воспользуюсь данной гостиницей. Самое сложное- это забронировать номер, так как свободных мест практически нет. Сам комплекс не плохой, есть игровая для детей, фитнес зал, сауна, в общем всё для людей. Спасибо персонала и начальству за гостеприимство!!! Желаю процветаний и больше положительных отзывов! С уважением, Елена!
Артем Паршин
Все хорошо, но портит в детском центре туалет, не предусмотренный для детей. Умывальника для детей нет, унитазов для детей нет. За инвентарем не следят, порванные подушки уже второй месяц
Алекке Блажин
Для такого маленького города как Амурск - очень хорошая гостиница!
ИС
Иван Сафронов
По телефону заказывали столик в кафе космоленда, заказали отдельный зал с выходом в детскую комнату. Заказывали за 2 суток. Приехали - нам сказали, что отдельный зал занят. Ни скидку не предложили, никакого варианта сгладить свои оплошности. Качество обслуживания на низшем уровне.
Алексей Юсупов
Были два раза. Кафе отвратительное. Нет, все чисто, прибрано. Но. Пришел с вечера, заказал стол. Спрашиваю, может я заранее закажу, чтобы к приходу все стояло. Лиза, девочка за стойкой ответила не извольте беспокоится, все будет. В итоге пришли в 18.30. Шашлык к 20.15 готов еще не был. Как и картошка фри. И даже когда заказали еду заранее, все равно ко времени на столе ничего не стояло. Оооочень долгое обслуживание. Прям по эстонски
Xanqulu Mugumov
Супер тут всё
Мирослава Кожевникова
Были в космоленде, невыносимо грязно, везде пыль и грязь. Инструктора нет, или его просто не видно. Странные правила.... Не понравилось...
Евгения Козина
Были с ребёнком в детском комплексе, к нему претензий нет, все здорово. Но вот кафе, если это можно так назвать, просто ужасное. Скудный выбор, один фаст фуд, ребёнку просто нечего заказать. Пицца как будто была замороженной и её подогрели
Алексей Дранник
Гостиница👍 Нооо! В номере нет питьевой воды, салфеток, бумажных полотенец, чайных наборов и тп! Комфорт-5+
А.
Анна .
Были в данном комплексе в сауне. Необоснованно высокая стоимоть. В помещении холодно, бассейн холодный. Дверь в парилке не плотно закрывается, поэтому, когда поддаешь парку, дверь сама открывается. А ну и дополнительный бонус в виде администратора, который находится с вами в одном помещении и заходит к вам, в зону где вы сидите, купаетесь, тогда когда ей захочется.
ЕЖ
Елена Ж.
Отличный детский развлекательный центр, все понравилось, если бы не одно НО. В центре две игровые зоны: одна - для малышей (примерно до 1,5-2-х лет, старше будет не интересно), вторая зона- для детей постарше, но как оказалось позже туда можно всем. Пришла я с 2-мя детьми - 1 год и 4 года. Ребёнок 4-х лет сразу пошёл в зону для больших(400 р. бизлимит), малышу сказали идти в зону для малышей (200 р. бизлимит). Зона для малышей находится на втором этаже и при оплате ее не видно вообще. Мы с малышом пошли туда, но оказалось что с маленькими детками там находится невозможно, потому что в этой же комнате стоит много автоматов, которые издают очень громкие звуки. Мне просто было там некомфортно находится, ребёнок пугался. Спустя 20 минут спустились на 1 этаж, с просьбой временно отключить автоматы (на тот момент во всем центре кроме нас был 1 человек) - нам отказали, тогда мы предложили доплатить 200 р. и пройти в зону для взрослых. Нам разрешили туда пройти, но оплатить надо было полностью 400 р. Что мы и сделали. Урегулировать этот вопрос с администратором другим способом не получилось. Очень жаль. С маленькими малышами не советую посещать данный центр.
Stas N
Отличное место, ребенку очень нравиться, всё безопасно.
НИ
Николай Иванов
Номера в принципе хорошие, главный и большой недостаток это завтраки, ни в коем случае не платите и не берите завтраки, только яичница, каши нет и никто не умеет готовить, повар практически всегда опаздывает или не приходит, при этом готовит завтрак официант. Отношение всех к постояльцам негативное.
РС
Роман Слободчиков
Хотим выразить благодарность всему персоналу гостиничного комплекса за вежливость и отзывчивость. Были в командировке в городе Амурск, остановились в данной гостинице, все было на высшем уровне, и номера и питание в кафе. Рекомендуем данную гостиницу, все красиво, чисто, вкусно и есть хорошая, просторная парковка. Желаем Вам дальнейшего процветания, развития и хороших, адекватных постояльцев!
Наталья Степанова
Пришли к ним с двумя детьми. 3 года и 11 месяцев. Естественно младший в коляске. На входе вместо "здравствуйте" мы услышали, что к ним с коляской нельзя. Пока писала отзыв в книгу жалоб, услышала ряд объяснений. Что в фойе выбегают дети босиком, что они за чистот, что с коляской нас бы в сам детский уголок не пустили. Уважаемая рецепция и Ваше руководство, мы в детский уголок с коляской бы не пошли, но считаю, что фойе все же для нас доступно. А фраза "к нам с коляской нельзя" звучала категорично и с запретом, будто нам к вам заходить вообще запрещено. Но зачем тогда пандус на крыльце? Организованного места для оставления колясок на улице тоже нет. На наши возражения, что ребёнок спит, предложили нам оставить коляску и спящего ребёнка около выхода. Спасибо, но ребёнка возле выхода я не оставлю! Начали предлагать пройтись по территории комплекса, успоится и вернуться к ним с другим настроением. Но настроение надо менять не посетителям, а девушкам на рецепции, чтобы встречали гостей вежливо с улыбкой, а главное объясняли свои мысли сразу и доступно. А не как получилось с нами, что уже после ругани они донесли, что вкладывали в свои слова. На мой взгляд пытались выкрутиться. Ушли с детьми в юнгу. Тут и с коляской никому не машали по тц и старший ребёнок поиграл в детской зоне.
Лиза Кот
Очень понравился тренажёрный зал. Вежливый персонал. Хорошие тренеры всё объяснили показали. Приемлемая цена.
Анна 😜
Обслуживание в кафе ужасное,ожидание заказов по 30 мин и больше,заказывали шаурму цезарь,чай,сок,вид и вкус шаурмы не вызывает аппетита, чай так и не дождались,очень пожалели что туда зашли.