Лагуна
Кафе
Вадим Николаев
С одной стороны дорогое заведение со своей красивой эстетикой, с другой стороны всё портит громкая и совсем неуместная музыка. Выглядит как ресторан, звучит как дешёвый бар
Вячеслав Дарко
С Новым годом. Удивили вкусными баклажанами (в прошлый раз были не очень. Спасибо) салат Лагуна который самый дорогой и должен быть фирменным лицом заведения, оказалось это огуречно перечное наваленое в тарелку с добавлением говядины) шеф повара респект) сказали что авторский соус) не ощутил) Отдельное огромное спасибо, певчиму/диджей/звукорежиссёру. Если вам 50+ то вы можете поплясать P.s гедзе не очень 1/10, не тратьте деньги С Новым годом, всем благ
VP
Vasy Progorov
Все хорошо,но живая музыка всё портит. Это просто ужас. Это даже не ужас,это (ругательное слово) какой то
СЦ
Савелий Царь
Заехали с детьми пообедать. Сделали заказ и сразу были уведомлены, что ожидание блюд будет примерно 20-30 минут. По итогу чай(который на вкус казался пропавшим и в нем совсем не чувствуется малина) и смузи принесли только через 15 минут после заказа, свиные медальоны с картофелем принесли спустя 40 минут. Невероятно долго готовилась еда. Спустя ЧАС ожидания узнали у официанта на счет готовности блюд, на что получили ответ, что еще примерно 15-20 минут. За это время два стола которые пришли после нас успели покушать и уйти. Промежутки между подачей первых блюд были по ПОЛ ЧАСА. Зачем было обманывать про 20-30 минут, если кухня не справляется? Посадка в заведение была не полная, но ни смотря на это заведение не справляется с обслуживанием столов зная, что в новогодние праздники поток людей может быть больше. Бургер принесла самым последним спустя полтора часа. На счет качества бургера лучше промолчать. Ребенок не смог даже откусить булку так как она была как сухарь и это бургер из детского меню. Это просто какой то ужас. Ушли с кафе в крайне плохом настроении. Больше одной звезды заведение не заслуживает!
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Савелий! Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом, хотя нам, безусловно, очень…
Аг
Артур географ
Заходили просто по дороге перекусить и были удовлетворены заведением. Персонал доброжелательный (даже чересчур), столы чистые, атмосфера приятная, но главное это блюда. С ними здесь тоже всë в порядке, несмотря на то, что заказали немного - борщ, картошку с сыром, бургер и лимонад. Борщ горячий, принесли довольно быстро, хлеб свежий, но единственное показался мне не очень наваристым как в других заведениях (но это уже на вкус и цвет кому как). Картошка с сыром самая обыкновенная что нам и понравилось, просто и вкусно. Лимонад показался немного приторным, но тоже понравился. Бургер очень понравился, котлета сочная, булочка свежая, мягкая и сделали без томатов и огурцов за что тоже плюс однозначно, только вопрос к плавленному сыру который там лежит просто ломтиком, оказался ломким и даже не тëплым, а хотелось бы хотя бы подплавленным. Время подачи бургера оказалось весьма долгим. В целом визит оказался приятным и хотелось бы вернуться дабы попробовать больше позиций из меню. P.S. Забыл также добавить что не хватает кнопки вызова официанта.
2 января 2026, официальный ответ
Артур, благодарит за оценку, всегда вам рады!
Александр Краюшин
Очень приятное заведение, где можно вкусно поесть и отлично провести время. Атмосфера здесь всегда очень дружелюбная и располагающая. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и вежливый. Все блюда готовятся с душой, чувствуется качество продуктов. Рекомендую всем, кто ищет место для приятного досуга!
26 декабря 2025, официальный ответ
Все лучшее для наших посетителей, рады видеть вас снова!
Виктория
Что случилось с таким ранее хорошим баром? Отдыхали 19 декабря. Во- первых испортилась кухня, порции стали меньше, вкусовые качества изменились Во вторых- МУЗЫКА!!! За что люди платят входные??? Когда основной певец идет на перерыв, музыка отсутствует или тихо играет музыка из радио!!!! У людей совершенно нет возможности потанцевать!!! Клуб застрял в 90-х!!!! Возьмите пример с других клубов, иначе люди будут искать более современное и веселое место времяпровождения
Лера К.
За что входные 500р? Не местные, приехали с другого города. Мало того, что ждали около 40-50 минут, так еще и принесли только одному человеку, а второй, что должен сидеть смотреть? Муж заказал бифштекс, там одно название, на деле котлета из светофора) Просим рассчитать нас, оплачиваем, а потом смотрим в чек, входные - 500₽ на человека! Почему никто не предупредил? Мы откуда должны были знать, что у вас входные взымаются? При чем, не понятно за что. Поет какой-то мужчина, очень громко, что даже не слышно человека рядом, приходятся кричать. В общем ужас.
21 декабря 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Мы как раз работаем над полным обновлением меню, где особое внимание уделим качес…
Ксения Корчажникова
Замечательное завидение, что бы посидеть поговорить в компании) очень вежливые официанты и коллектив в общем) если хотите в тишине и комфорте посидеть в компании очень советую)👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас к нам снова за новыми эмоциями…
Не раз посещали это кафе Лагуна. Всегда были довольны и дети и взрослые обслуживанием и кухней. Не были месяц. Сегодня пришли в Лагуне и очень об этом жалею. Заказали столик еще в понедельник на субботу 6 декабря. Пришли к 14 часам, а стол занят другими. Ответ администратора «Ну бывает, просмотрели». А дальше пошла череда: заказали блюда, нам несут чужое, в 15 часов на стол ставят бронь на 18 часов, хотя мы предупредили , что будем до поздна. Праздничное настроение стерли грязной тряпкой обслуживания
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть вас, как можно чаще 🤗
GU
Google User
2ГИС предложил написать отзыв..и я напишу! Пришли с ребенком на бизнес-ланч на неделе! Купили обед и сели ДОЛГО ждать.. готовый обед… спустя 20 минут..на минуточку бизнес-обед для того и готовый, чтобы его не особо то и ждать. Так вот через 20 минут нам подошли и сказали-«ой, мы ваш обед за другой стол поставили» и не предложив нам его принести, они попросили нас ПЕРЕСЕСТЬ туда куда они его поставили…весь обед давно стоявший за другим столом остыл… чай остыл..вот такой быстрый бизнес-ланч.. не ходила в Лагуну с год, больше и не пойду… а не ходила из-за тараканов на тарелках…но это уже другая история…
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Примите наши самые искренние извинения за то, что…
Арина 🌸
В кафе чисто , уютно, вежливый улыбчивый персонал, про блюда первые вторые, сказать не чего не могу , брали закуски , фрукты, подачей довольны. Но. Долгое ожидание . Очень.
14 декабря 2025, официальный ответ
Арина, нам очень приятно, что вам понравилось у нас. В то же время приносим свои глубочайшие извинен…
Антон Г.
Моя кошамба была довольна завтраком! Всё было вкусно и оригинально! Ещё и быстро!
17 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся для наших гостей, рады вашим высоким оценкам, значит наши старания не напрасны, ждем вас снова!
ИМ
Ирина Махнова
Я не местная, но заезжаем поесть стыда регулярно. И если обслуживание с первого моего посещения мне не понравилось, то кухня раньше была очень хорошая. 1) Принесли кофе, кружки вы можете сами оценить. 2) Салат с яйцом пашот, перевернула и можете сами посмотреть. Оно ещё и перевареное было🤦♀️. 3) Заказала три разных вкуса хинкали, принесли две говядины и баранину. Вкус средний. 4) А вот с тортиком Прага повезло, только он скрасил еду в этот раз. Подруга брала салат с куриной печенью, чуть зубы не сломала. Почитала последние отзывы и поняла видимо нет поваров нормальных🤷♀️. Да сделайте вы уже вызов официантов звонком.
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлени…
ПЯ
Павел Янковский
Ужасно место,все невкусное!!мясо деревянное,сухое!выбор блюд маленький,в салате Цезарь не совсем заправки,все очень безвкусное,даже чай!зато цены огромные!
12 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за визит и за честный отзыв! Мы внимательно относимся к каждому мнению. Пожалу…
АЗ
Антон Замятин
Зашёл попить кофе и остался доволен обслуживание приветливого персонала. Особенно хочу выделить Софью, оставила положительные эмоции.
8 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарит за высокую оценку, рады видеть вас снова!
VЭ
Viktoria Э. К. С
Свиные медальоны с печеным картофелем под сырным соусом! Ценик за блюдо 627р! Ну ребятки с холодильника достать и разогреть! Я тоже так умею! При том что есть открытая печь, мангал , жаровня! Очень обидно употреблять в заведение блюдо разогретое в микроволновке!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы с командой сожалеем, что вам не понравилось данное блюдо…
ПУ
Полина Успенская
хороший интерьер, но все остальное..... оставляет желать лучшего. официанты ходят недовольные, не приветливые вообще, разговаривают как будто делают отдолжение( я очень расстроилась. продукты как будто покупают в Реми на первом этаже... цена совсем не соответствует качеству одна звезда за интерьер, вторая за девушку на баре, единственная кто первый поздоровался и спросил, может ли что-то подсказать. (во вкусно и точка бургеры вкуснее..)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Работу с сотрудниками по качеству обслуживания наших гостей…
ОБ
Ольга Боронина
Ждали 4 бургера час, кофе за это время стал холодным. Попросили подогреть кофе, принесли через 40 минут. Ужасное обслуживание. Наберите больше персонала, ничего не успевают. Больше не буду посещать данное заведение
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что сложилась такая ситуация, обязательно поработа…
Мария Игоревна
Сегодняшний вечер в кафе «Лагуна» превзошел все ожидания! Мы пришли просто поужинать, а получили настоящий праздник. Начну с кухни: блюда были восхитительными, все очень свежее, вкусно и аппетитно подано. Отдельное спасибо шеф-повару! Но главной вишенкой на торте стало выступление артиста Быстрова! Какой энергетический заряд! Каждый номер — это взрыв эмоций, великолепный голос. Он не просто пел, он создавал невероятную атмосферу, под которую невозможно было усидеть на месте. Спасибо «Лагуне» за такой продуманный и насыщенный вечер! Обязательно придем еще!❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно, когда гости оценивают твои старания, наша команда Благодарит Вас за высокую оценку, рад…
Л-
Леля -кггшрненлрапрощщ875нммто98ш
Отличное кафе! Вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание, приятная, музыка, сервис на высшем уровне, советуем к посещению 💯 обязательно вернёмся в это место снова!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады нашим гостям!
Антон
В кафе чисто, уютно. Но покушать вкусно - это не про лагуну. Мясо сами повара хоть пробуют перед подачей? Его есть невозможно. Порции как украли - а цена космос. Да ладно цена, было бы хоть чуток вкусно. Мне интересно, у главного повара есть хоть немного вкусовых рецепторов 🤦♂️ Днем еще комфортно можно посидеть. Но сегодня 26.07 начиная с 18:00 невозможно сидеть в комфорте, музыка (басы) с кусто долбит по ушам.
26 июля 2025, официальный ответ
Антон , благодарим вас за отзыв . Мы обязательно учтем все ваши пожелания , не могли бы вы оставить…
Владимир Колесников
Приятный интерьер, приветливый персонал. Хороший кофе и напитки, но увы попробовать блюда не удалось, так как не было поваров с утра. Возможно опоздали, бывает все мы люди. Но на будущее - говорите об этом сразу вашим клиентам, мы посидели выбрали блюда, а итог кухня не работает и вы не знаете когда придет повар.
ЛК
Лариса К.
Такая интересная сложилась ситуация. На сайте сказано что заказ можно сделать до 22:00, я делаю заказ с доставкой в 21:24, и не получаю никакого звонка с подтверждением что мой заказ принят. Звоню сама чтобы убедиться что его приняли/не приняли, на звонки никто не отвечает. Если у вас большая нагрузка, и вы не работаете на доставку, тогда не принимайте заявки с сайта, я осталась без еды в полном разочаровании.
Вячеслав Марков
Лучшее ресторация милого Амурска. Ребята готовят отличные блюда с восточным колоритом. Здесь точно лучший бараний шашлык, который я ел ( а я ел много где бараньего шашлыка). Комфортное обслуживание и приветливые официанты!!!
АО
Артем Орел
Очень понравилась обстановка и блюда. Брали пиде, чай деревенский и чизкейк. Все на пять !
Анна Камалова
Когда проезжаем проездом,всегда заглядываем в это кафе.Меню довольно разнообразное,на любой вкус можно найти себе блюдо.В самом заведении очень уютно,чисто,персонал замечательный ,официанты приветливы и коммуникабельные.рекомендую посетить это кафе!
Айназик Абдылдаева
Самое лучшее кафе в Амурске! Накормят, напоят, еще и настроением на весь день зарядят! Однозначно будем приходить еще 👍 Девочки, вы молодцы 👍
Полина Бондарева
Не первый раз посещаем ваше заведение, очень нравится атмосфера в кафе,девушка на кассе милашка. Наелись от души,еда безумно вкусная, благодарю 🌸
Мелисса Демидова
Бываем в Амурске проездом, решили заехать в ваше милое заведение. Атмосфера очень приятная, вежливые и компетентные сотрудники. Еда на вкус порадовала, все было прекрасно. Спасибо Вам за теплый прием, вернемся к вам снова!🩷
Анна А.
Пришли отдохнуть,отметить день рождение. Заплатили входные 500 рублей. Сказали что музыкальная программа джаз музыка. В итоге с 22.15 музыки никакой.В итоге за что входные?
АХ
Алина Х.
Невкусно, дорого, пару раз прополз таракан по полу 🫠 заплатили входные, часть вечера музыки вообще не было
ВТ
Виктория Труханова
Посетили это заведение с детьми. Мы с сыном заказали люля с сыром. При заказе повторила 3 раза , что количество равно 2. Как итог - приносят заказ по мере готовности и забывают про второй люля. Пришлось еще ждать пока его приготовят, по чеку потом было заметно, что его добавляли после. А самое странное, что подача одного блюда разная - ко второму люля почему-то были добавлены помидоры и соус. Я до сих пор не понимаю, почему так? Вроде блюдо не авторское, и подача должна быть стандартная. На мой вопрос официант ответил, что готовил другой повар, тогда моя просьба к кафе при оформлении заказа озвучивайте повара и его подачу, чтоб посетители могли выбрать самостоятельно и повара, и подачу. И кстати, не удобно при громкой музыке дозваться официанта, который находится за стойкой и не наблюдает за залом, а находится в активном обсуждении с коллегами большую часть времени
Алёна Юсупова
Посетили кафе около 15 часов в воскресенье с двумя детьми. Начну: Чтобы у нас приняли заказ, мне пришлось самой подходить к барной стойке и просить подойти официанта. На заметку владелице кафе: сейчас в любом кафе есть браслеты и вызов официанта на каждом столе)) Далее... приняв заказ, официантка уточнила, что он будет готовиться от 30 минут... так как полная посадка... при этом как минимум 4 больших стола в зале были свободны... я удивилась, ладно). Что сказать про еду... карбонара за 500 рублей сухая, в ней совсем нет соуса, зато соли хоть отбавляй, замучилась пить, пока её ела, выпила целый графин)) Суп куриный из детского меню принесли только с пылу с жару... Ребёнок 20 минут сидел голодный и смотрел на него, пока он остынет... Цезарь с курицей, листья мокрые в воде, побрызгали немного соусом, положили курицы и пару помидор... Дома я бы приготовила сама в 500 раз вкуснее...из вкусного был только сок и пицца...за это 1 звезда. Посуда постоянно грязная стояла на столе минут по 10-15..девушки официантки летают в облаках и ходят мимо...попросила позвать нашего официанта, последовал вопрос "- а кто ваш официант??" Пиццу ждали 55 минут))
Оксана Вершинина
Очень хорошее кафе! Приезжаем не первый в Амурск и обязательно посещаем детский центр и кафе Лагуна, всегда всё очень вкусно.
Эльвира Автайкина
Были не один раз но сегодня поразило все вот ожидания заказа до обслуживания официанты летают мимо столов и чтобы кого-то дождаться нужно очень я не знаю встать на пути у человека перегородить дорогу чтобы он нас увидели заметили Поставили бы хотя бы возможно кнопки на столы для вызова официанта На фотографии предоставлен люля-кебаб во-первых ожидания было около часа не меньше плюс минус во-вторых он пришёл обули ну в углях как есть такое
ИЛ
Игорь Лебедев
Кухня шикарная, но в Том Ям надо добавить остроты, слаботат... Для местного региона, очень достойная кухня... И оформление зала - 5 баллов Советую.
ДБ
Дарья Баландина
Отвратительно! Весьма разочарованы. Сегодня, в обеденное время посетили, ваше заведение. Стол 22. Приехали из Комсомольска-на-Амуре, не первый раз. Сегодня было очень долгое обслуживание, а заказанный люля-кебаб не принесли! После долгого ожидания, заверили, что будет через пару минут. Прождав ещё 15 минут, я пошла сама к администратору выяснить. Она сказала, что узнает, я вернулась за свой стол. Но ничего не происходило, около повара собралось несколько человек, к нам никто не подходил объяснить ситуацию. Я вновь пошла узнать. Когда я подходила, администратор поспешно бросилась куда-то в сторону,а ко мне навстречу вышла официант, сказав, что наш заказ по ошибке уже отдали другим посетителям! И сказала, что ждать ещё 20 минут! Я отказалась. Чек нам приносили также оооочень долго и туда включили томатный соус, который мы в глаза не видели! Я просила книгу жалоб и предложений, а в ответ была тишина! Не могу понять, почему мне сразу не объяснили ситуацию и почему я должна была бегать по залу и выяснять?! А также, поданный хлеб к борщу был очень уставший, явно не свежий, в каких мелких волосинках. Его заменили, но качество вновь было очень низкое. Это было крайнее посещение Вашего заведения. Жду связи от администрации "Лагуны" с объяснением сложившейся ситуации по номеру телефона 89098860262.
Руслан Тамахин
Отличное заведение, хорошо провели время, вкусная еда и быстрая подача.
Дарья Кондратьева
Не соответствие цены когда заказываешь на сайте и когда забираешь заказ разница в цене более 200-250р . Не указывается что контейнера не входят в стоимость и приборы тоже . В первые вижу такое . В любой доставке в стоимость входят контейнера и приборы .Не заводите людей в заблуждение.
ЕТ
Евгений Тумилович
Кто придумал из кафе сделать кинотеатр? Если помещение не предназначено для просмотра фильмов, то не нужно накручивать громкость до предела, как итог, друг друга не было слышно. Обслуживание без изменений - ужасное.
Лариса Ованесова
Обслуживание, оставляет желать лучшего. Взяли у нас мужем заказ, принесли только мне, а муж сидел ещё пол часа в ожидании, но ему принесли в коробке с собой. Когда мы сказали, что вообще то собирались есть сейчас, то коробку открыли и отдали ему хачапури холодное!!! Если с памятью у официанта туго , пусть пишут подробнее и не портят хорошее кафе негативным отзывами. Кормят здесь вкусно
Анастасия Песнякова
Были большой семьей проездом в г. Амурске, заехали в кафе лагуна в субботу, были заняты почти все столы, для нас сдвинули два стола, нашли нам место. Заказали борщ, пельмени, греческий салат, пухлый Карлсон, пиццу, чай, пидэ, лимонад. Все очень свежее, вкусное, подача на пятерочку из пяти. Удобная посадка для гостей, гости не трутся спинами, приятная приглушенная музыка, панорамные окна. Получили эстетическое наслаждение и гастрономическое удовольствие! Оооочень вкусно, сытно, рекомендую! 👍
дмитрий Баранов
Еда ужасная
Ульяна Евмененко
Не оправдало ожиданий. Из всего заказа вкусным оказался только мохито. Драники сыроватые, пиде какой-то кислый, тесто жесткое, паста на 3. Понимаю, что мы в Амурске, но раз уж это заведение с полноценным обслуживанием, то и азы сервиса можно изучить, а так же моменты с подачей блюд, дублированием заказа и т.д У нас взяли обратную связь и сказали, что все учтут) ну возвращаться желания нет. Так же снующий по залу видимо персонал, который так же заходил в уличной одежде на территорию бара и очень громко обсуждал с матами что-то с другим персоналом) приятного мало
Елена Елена
Шикарное место , кухня выше всяких похвал !
Александр Перунов
Всё очень вкусно. Приятная обстановка. Хорошее обслуживание. Единственный нюанс в почти пустом кафе ждали кофе с готовым пироженным 25ть минут.
ДД
Дарья Дмитриевна
Рекомендую 👍
Светлана Костина
Отличное заведение, Максим обслуживал хорошо, один момент, что напитки долго готовили, почти все съели, а их принесли в конце. Также было бы здорово внести q-код для чаевых в чек и также было бы удобно кнопку вызова сделать. Еда на уровне. Хачапури просто огонь. Спасибо вкусно покушали.
ОЗ
Олечка Замотаева
Всё вкусно, шикарная обстановка, пицца вкусная со всей силы)))))