Юнга
Досуговый центр
4.4
4.4
Маргарита Соболева
Большой игровой центр для детей с многочисленными горками и лабиринтами, имеется даже песочница. Дети играли с удовольствием. В тц есть и не дорогое кафе.
кО
конобеева Оксана Евгеньевна
Дети довольны .
Анна Высоцкая
Сегодня были в развлекательном центре Юнга. Все очень понравилось. Администраторы все покажут, расскажут, очень дружелюбные к детям и родителям. Чисто. Впечатлила железная горка. И вообще все очень понравилось. Спасибо
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🌷
Алексей
Посетили с внуками центр в прошедшее воскресенье и остались в полном восторге! Нас встретил приветливый персонал, узнав что мы в первый раз всё показали и объяснили и где раздеться и снять обувь и как пройти в туалет. Девушка инструктор провела нам с детьми полный обзор по территории центра. Центр хоть и не большой, но все очень аккуратно, компактно и главное чисто!!! Что немало важно есть где отдохнуть взрослым. Вообщем настоятельно рекомендуем и будем сами приезжать еще.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за доверие. Были рады помочь и будем рады видеть Вас снов…
Екатерина
Праздновали день рождения дочери (6 лет). Была программа батл-пати с аниматором данного детского центра. Все прошло отлично, дети всю программу были заинтересованы, увлечены и с отличным настроением))) спасибо❤️
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Будем ждать Вас снова❤
АЗ
Анастасия Захарченко
Лучшее место в Амурске,где действительно не страшно оставить ребенка!Большое спасибо администратору и инструктору,которые все объяснили и показали
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам ❤
ТС
Татьяна Соколова
Были в субботу в детском центре, все просто супер! Персонал приветливый, все чистенько, дети в восторге, еле домой увели!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🌸
ЭБ
Эльвира Бобырь
Спасибо,вам большое за такой прекрасный аттракцион очень нравится детям.🫶♥️👍
Эльвира! Спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😁
НД
Надежда Дубоделова
Главный недостаток нет питьевой воды. Мы иногородние и даже не предпологали что этот центр не соблюдает питьевой режим. Оставили детей не на долго... Им предложили купить воду. Нам не отзвонились и не сообщили о трудностях. Персонал за детьми не смотрит. Чужой ребёнок плакал перед администрацией, хотел в туалет. Я чужой человек, взяла чужого Маленького ребёнка и увела с детского центра. Меня не кто не остановил. Малышка попросилась к родителям. На мой запрос отзвониться родителям продовец билетиков сделала круглые глаза. Выяснилось что малышка даже не может чётко произнести свое имя. Надеюсь она все же дождалась родителей без серьёзной психологической травмы.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. По данной ситуации администрацией детского центра было проведено внутреннее…
НЛ
Наталья Лебедева
Приехали 12.01 Вы не работаете, на вотсап не отвечаете , как-то не серьезно 😟
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день , в нашем режиме работы указано, что каждый понедельник нового месяца у нас санитарный д…
Maria Tretyakova
Ребята, вы молодцы!!!! Мы в Амурске из Ванино и нам очень понравилось у вас, а мы были от Камчатки до Калининграда 😀 У нас ребенку 2,7 года, и он был от всего в восторге👍🏻 цена в 500 рублей, честно, небольшая. Время провели супер и кстати, не один день мы ходили к вам, все отлично!!! Носки наши белые не стали черными😂👍🏻 молодцы!!!! Спасибо!!!
Алёна Голуб
Очень даже не плохой детский центр. Дети довольны. Отмечали день рождения. Администратор умничка, посоветовала программу по нашему возрасту, 30минут детям 5-6 лет было за глаза. Даже устать успели. Дети оценили, игры интересные, особенно ленточки.Все понравилось, но есть несколько пожеланий : подумать о вентиляции или кондиционере в помещении для праздников. Оно небольшое и даже 4м детям было очень душно. Было бы здорово если бы ставили бутылочку воды и стаканы для детей, чтобы они могли пить во время игры, а не начинать убегать и канючить. Ну или заранее родителей просите принести на всякий случай. Ну и желаю приобрести костюмы для аниматоров герои для мальчиков) кроме маршала с щенячьего патруля к сожалению для нас выбора не было.
26 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ОБ
Ольга Биарсланова
Хороший центр, много развлечений для разного возраста детей, приятные цены
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
Татьяна Резвина
Уважаемые руководители, научите своих администраторов вежливо обращаться к посетителям обращать внимание на них, а не та свой телефон! Первый раз к вам приехали и с первой минуты недовольна обслуживанием! Нету персонала и администраторы не сказали где оставить верхнюю одежду, самой пришлось искать, для чего вам тогда в анкете указывать город? И администратор даже не спросила на сколько мы хотим зайти в игровую и сразу озвучила стоимость как за 4 часа!
15 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что обратились к нам с обратной связью 🙏🏻Подскажите пожалуйста дату вашего в…
Роман Ивлеев
Заказывали др всё супер 👍 аниматор Роман молодец, детки от него в восторге 🔥🔥🔥 цените мальчишку!!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮУ
Юлия Усачёва
Праздновали день рождения, дети были очень вовлечены в процесс, к столу прибегали только попить. Анастасия с Романом отлично всё организовали! Самое главное, что деткам всё понравилось, мастер класс и серебрянное шоу. Приятным бонусом была дискотека которую вели Ева и Даша. Все остались довольны включая родителей. Отдельное спасибо за фото и видео замечально проведенного дня! Впечатления только положительные!
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Наталья Кононова
Праздновали день рождения дочери , и мы очень довольный тем как все прошло , аниматоры просто волшебные , коллектив очень дружелюбный , дети были просто в восторге от того как все прошло , однозначно это самое лучшее место где можно провести ребенку время с удовольствием , еще хочу отметить что имениннику скидка 20% , спасибо вам большое , теперь только к вам ❤️❤️❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗Приходите к нам почаще💕
Лг
Лев гордейченков
Отличная детская игровая площадка с разными аттракционами. Детей постоянно сопровождают инструкторы. Есть постоянная скидка именинникам,а также бесплатный вход на площадку при заказе аниматора.Проводятся дискотеки и мастер-классы.
ЯЯ
Я Я
Праздновали тут день рождения сына с аниматорами. Он в восторге, говорит, что это его лучшее день рождения. Аниматоры однозначно хорошие, веселили деток! Цена оправдана, ещё и именинникам скидка 20%
Дарья Залазаева
Место просто хорошее!! Оставили дочку на пару часиков и ей понравилось, и это самое главное. Будем приходить теперь почаще и оставлять ребенка!
ДЗ
Дмитрий Зотов
Детский центр "Юнга" один из самых лучших по словам моего сына. Одним из главных преимуществ "Юнги" является квалифицированный и внимательный персонал, который создает дружелюбную атмосферу. Дети чувствуют себя комфортно и уверенно, что способствует их активному участию в занятиях. Программы часто включают в себя различные виды деятельности: от художественного творчества до спортивных игр и образовательных курсов. Это помогает детям развивать разнообразные навыки и интересы. В целом, детский центр "Юнга" — это отличное место для того, чтобы дети могли учиться, играть и заводить новых друзей в безопасной и поддерживающей среде. Если у вас есть возможность, рекомендую посетить его!
Татьяна Шабурина
Хорошее место! Отмечали здесь день рождение ребенка ! Администратор Евгения очень любезно нас встретила , все подробно рассказала показала , да еще и оказывается здесь именинникам скидка 20 % , оочень приятно!! Нам все понравилось!
Артем Богданов
Хорошая площадка для детей и знающие свое дело аниматоры. Рекомендую для посещения👍
ИГ
Илья Гренченко
Хорошая площадка для детей.Хорошие добрые сотрудники . Из плюсов бесплатный вход имениннику. автоматы виртуальной реальности. Рекомендую всем. Я думаю дети будут довольны.
Евгения Селедцова
В этом месте ребёнок точно будет очень рад. Здесь можно как отметить день рождения с аниматором, так и просто прийти поиграть в любой день. Радует система скидок для многодетных семей. Администраторы - наидобрейшие девушки, а инструктора действительно знающие свою работу. Советую к посещению
Александр Рубанский
Раз в месяц, обязательно посещаем детский центр Юнга, привозим сюда своего сына, который в большом восторге от большого разнообразия аттракционов, всяких интеллектуальных игр и прикольных аниматоров, которые заряжают детей позитивом
Дарья Петрова
Уютная атмосфера,множество локаций для развлечения детей,дружелюбный персонал знающий свое дело,а также возможность организации детского праздника с аниматорами и мастер-классами. Очень привлекательные цены и системы скидок
Андрей Коваленко
Крутой центр , особенно понравилась горка Кинг Конг ! Советую посетить данное предприятие. Постоянная скидка 20% именинникам , детям из многодетных семей. Бесплатный входной билет имениннику на площадку при заказе программы аниматора . Часто проводят мастер-классы и дискотеки.
Алекс В
Были с детьми на каникулах в этом центре. Понравилось. Особенно горка Кинг Конг.
НБ
Никита Баранов
Были на площадке, дети в восторге! Горка "Кинг Конг" — их любимая. Праздновали день рождения с аниматорами, всё прошло весело и организованно. Приятно удивили скидки и бесплатный вход для именинника. Вернёмся снова!
Иванова Ксения
Супер место для активного отдыха детей. Достаточно безопасно, следит персонал. Отлично, мне и детям очень понравилось, вернёмся вновь
Александр Тигров
Недавно отвёл ребенка в развлекательный центр Юнга. Большое помещение для активных игр. Персонал следит за безопасностью детей. Особенно понравилась горка Кинг Конг. Ребенок остался в восторге
Вадим Санжара
Мы были приглашены на день рождение нашего сына друга, аниматоры были отзывчивые и даже мне было интересно смотреть представление и шоу. Вообще рекомендую 👍
НТ
Никита Темченко
Отмечали день рождения сына, он был в восторге как и мы, когда мы только пришли мы сразу увидили как тут прекрасно, чисто и очень приятная атмосфера, рекомендую всем!!
ВП
Вероника Политико
Отмечали день рождения в Юнге,заказали программу с аниматором ,при таком заказе билет входной бесплатный,что очень порадовало. Аниматоры крутые! У нас были Евгения и Кристина. В игровой имеются также игровые автоматы,автомат виртуальной реальности и крутая горка Кинг Конг. Ребёнок в восторге и я тоже Обязательно вернемся ещё сюда.
Р
Руслан
Праздновали тут день рождение ребенка, очень ему понравилось, аниматорые высший класс. Да и ктому же дали скину 20% за день рождение!
viktoria Polet
Ходили на выходные с детьми, дети в восторге! Огромное количество отракционов на игровой площадке. Как только зашли нас поприветствовала администратор Евгения, сотрудники очень добрые и вежливые. С детьми работала инструктор Софья, очень хорошая и позитивная девушка. Детишкам очень понравились автоматы с играми и горка Кинг Конг. Так же есть скидка для многодетных семей 20%.
nh
nor1wo ha
Достаточно много разных аттракционов, особенно я и дети оценили горку Кинг Конг. Нам помогали администратор Кристина и инструктор Александр. В честь дня рождения также нам сделали скидку 20%. Также были аниматоры и они очень хорошо выполняют свою работу. Детям было весело и они довольны. Рекомендую
кк
ксюша кузнецова
Были недавно на день рождении. Крутые горки и сама детская площадка. Администратор Кристина нас встретила и все рассказала. Так же хочу поблагодарить Софью. Игровые автоматы просто супер! Мне очень понравились. Радует что есть скидки для именинников. Спасибо за праздник!
АХ
Алина Хамзина
Совсем недавно я побывал в этом заведении с детьми, и им особенно запомнилась горка Кинг Конг. На входе нас встретила администратор Евгения, которая ознакомила нас с ценами. Отпраздновали день рождения сына именно здесь, так как действует 20% скидка. Всем рекомендую этот центр — дети были в полном восторге!
КД
Ксения Домарова
Недавно побывали в этом досуговом центре-очень понравилось! Оформление детской комнаты яркое, интересное и завлекающее. Персонал приятный-все объяснили и помогли со всем. Спасибо за работу, хорошо отдохнули
Арсений Воронов
Недавно ходил сюда с детьми, особенно им понравилась горка Кинг Конг. На входе встретила администратор Евгения, которая рассказал о ценах. Планируем отметить тут день рождения сына, ведь будет скидка 20%. Всем рекомендую этот центр, дети довольны
НП
Николай Петров
Недавно посетили детскую игровую площадку и у нас остались только положительные впечатления! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера. Персонал оказался очень внимательным и отзывчивым ,с нами были Анастасия и Александр, создали комфортную обстановку и атмосферу.Центр предлагает широкий выбор автоматов виртуальной реальности ,игровых автоматов, проведение детских дней рождений со скидкой 20%.Очень понравилась что проводят детские мастер-классы и дискотеки.Мы обязательно вернемся снова и рекомендуем его всем родителям!
СП
Сергей Петров
праздновали здесь день рожденье, ребенку очень понравилось, отличные аниматоры были также как и еда
ЮО
Юр Ол
Я воспользовалась их услугой праздновали день рождения моего сына у них ещё есть аниматоры мне понравилось спасибо вам огромное за все
ЮО
Юр Ол
Я воспользовалась их услугой праздновали день рождения моего сына у них есть ещё аниматоры мне понравилось спасибо вам огромное
ук
ульяна кутова
Посетили детскую игровую площадку с разными аттракционами. Работают доброжелательные и вежливые сотрудники. С нами были Софья и Александр. Очень понравилось провести время.Есть много игровых автоматов, очень интересные. Также присутствует скидка 20% именинникам и многодетным семьям. Часто проводят дискотеки, мы попали на одну из них и нам очень понравилось! Детям тоже, рекомендую.
Ваня Сафонов
Хороший развлекательный центр для детей! Сам был там недавно ребенëк в восторге! Всë убранно и чисто, админы отзывчивые и дружелюбные! Советую посетить!
АФ
Алексей Федоров
Суперское место ребёнок доволен
Иван Горбунов
Супер центр, горки огромные, ребёнка потеряете🤭🤣