Медсфера
Салон красоты
Красота и здоровье! Ваша эстетическая трансформация начинается здесь
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
К
Карина
Была первый раз в этом салоне, брала спа процедуры + ручной массаж всего тела. Мастер Оксана мне очень понравилась. Всё прошло отлично, было спокойно и приятно. Администратор тоже приятная девушка. Понравился салон, буду ходить туда ещё.
Спасибо Екатерина Васильевне.Делает всё аккуратно,с ней комфортно.Дала хорошие советы по уходу.Приятный профессионал своего дела.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
НП
Наталья Попова
Делала у Екатерина прокол смайл, сделала все стерильно и шикарно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
СГ
Света Горбачева
Очень понравилась работа мастера Екатерина Васильевна, очень грамотная,вежливая ,процедуру провела,я даже толком не почувствовала, хотя очень боюсь уколов, спасибо огромное
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Анастасия Маркова
Мастер Екатерина Просто прекрасно делает свою работу С ней было очень Комфортно Спасибо большое за хороший результат и обследование ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤️
ЕЧ
Елена Чекулаева
Очень хорошие впечатления после посещения салона Сегодня посетила второй раз и по мере возможности буду приходить еще Екатерина Васильевна все грамотно обьясняет советует и делает с любовью. Администратор - вежливая доброжелательная девушка. Спасибо вам большое.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за теплые слова ❤️
Елена Кручинина
Всё замечательно, не получилось добавить новый отзыв, поэтому корректирую. Была 18.11.25 на процедурах у замечательного косметолога Екатерины, спасибо за индивидуальный подход, мою проблему решили на 50%, надеюсь, что в следующий приём сможем добиться 100% результата, т.к. возрастные изменения сложно исправить за одну процедуру, необходимо пройти курсовое омоложение, ещё раз спасибо за профессионализм.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались.❤️
ом
ольга максимова
Андрей Леонидович спасибо большое за консультацию.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤️ Очень приятно за вашу оценку.
ГН
Галина Некрасова
Была на массаже, мастер Оксана. Очень понравилось!! Спасибо большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Приём мастера Андрея Леонидовича, обширная консультация по вопросу, приятная атмосфера, спасибо большое, рекомендую всем 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤝
НВ
Николай Вилкин
Очень рекомендую
Ю.
Юлия .
Ходила не в первый раз на прокол к мастеру Екатерине,все стерильно,безболезненно мастер все объясняет страха никого перед процедурой не было,определенно рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЛК
Людмила Кушикова
Спасибо Оксане за её волшебные руки, отдыхаешь и телом и душой! Было очень комфортно отдохнуть и расслабиться. Я благодарна, что попала к такому прекрасному специалисту.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Асаи Реутова
Очень нравится салон Медсфера, я приехала из Хабаровска именно сюда проколоть ушки. ✨Спасибо Алëне Ждановой за профессионализм и внимательное отношение,- настроение после процедуры жизнерадостное! 😁💝
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ВЗ
Виктория Зеленская
Прекрасный мастер Екатерина, очень опытный специалист, большое спасибо!
ЕЗ
Екатерина Затонская
Хожу второй раз на процедуру все очень хорошо,Алёна доброжелательная,приветливая,все хорошо делает.спасибо за такую организованность.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь ❤️
жв
жанна владимирова
Екатерина Васильевна грамотный специалист, всегда посоветует, что необходимо именно для моей кожи. Мне всё нравиться, и консультация, и быстрое обслуживание, и индивидуальный подход, и приятная обстановка.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, жанна, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝❤️
сп
снежана перская
Обратилась, к Андрею Леонидовичу со своей проблемой, доктор внимательно выслушал ,все объяснил и дал последующие рекомендации по лечению 🙏. Приятная атмосфера, чистота и уют. Приветливый персонал.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏
Ольга Блинова
Сегодня делала процедуру RF-лифтинг на новом аппарате. Без анестезии. Вполне терпимо. Делаю её не первый раз. Мне очень нравиться. Эффект заметен. Всем рекомендую
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
сс
светлана сидорова
Хожу на аппаратный массаж к Оксане,рекомендую мастер своего дела .Тело после процедур говорит,СПАСИБО!!!!Советую!!!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
ТП
Татьяна Петрикова
Сегодня была на спа процедуре в Медсфере,Уютная обстановка располагает на приятное общение со специалистом Оксаной, понравилось все, везде чисто тепло уютно, после процедуры чувство как будто заново родился. РЕКОМЕНДУЮ если устали после рабочей надели
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
Tom Soin
Добрый день☀ Мастер Оксана очень хороший специалист, был на процедуре массаж всего тела, очень расслабился, боли где были, прошли. Всё проффесионально. Буду ходить постоянно Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Tom, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
ОГ
Ольга Глушенкова
Сегодня была в салоне, на мезотерапии.Екатерина все сделала очень аккуратно и безболезненно , очень внимательная ..… просто мастер своего дела.Спасибо!!!❤️❤️❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова 😉
☺♥♥♥Натали♥♥♥☺ Кузицына
Отличный салон
Впервые посетила Медсферу и впечатления очень хорошие, приятное общение и хороший мастер Алёна, которая дала советы для ухода за кожей, что лучше использовать и как, рада что посетила Медсферу
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌
Наталья Семенкина
Посещаю салон не в первый раз и всегда восхищаюсь качеством, профессионализмом и приятным общением специалистов Медсферы! В частности, благодарственные слова звучат в адрес мастера Алёны! Руки золотые, речь спокойная и доброжелательная, всё объяснит, умница! Я желаю вам, уважаемые Феи красоты, молодости и здоровья, держать и дальше эту высокую планку! 🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤️
Елена Тарасова
Екатерина Васильевна прекрасный специалист, всё подробно объясняет, на все вопросы отвечает. Не раз уже обращаемся к специалисту. Огромное спасибо за вашу доброжелательность и подробные разъяснения
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗
Мария Кучеренко
Екатерина Васильевна вы СУПЕР🥰🥰🥰🥰все предельно ясно объясняете, на пальцах как мне надо 🥰обстановка отличная, доброжелательность очень радует, спасибо огромное!!!!!!!! Ваша теперь постоянная клиентка
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
ТБ
Татьяна Буранова
Спасибо за внимание и доброжелательность. Особая признательность Алене
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! ❤️
Елена Костюк
У косметолога была на процедуре в первый раз. Екатерина Николаевна очень приветливый и обходительный врач,всё доступно и понятно объясняет. Пойду на следующую процедуру обязательно😁
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Опытные косметологи. Очень вежливый и отзывчивый рецепшен . Единственный салон на данный момент которому я себя доверяю уже не первый год. Специалисты делают красоту и предоставляют огромный спектр услуг и прцедур. Добра и дальнейшего процветания 💕🌸🌸🌸
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️
Анастасия Ван-Хо-Син
Сегодня была у мастера Оксаны на аппаратном массаже, это что то волшебное. Мастер супер, все грамотно объяснила, дала рекомендации. Буду ходить обязательно
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся ❤️
НЛ
Наталия Логинова
В салоне Медсфера, работают отличные специалисты. Много лет навожу красоту у мастера Екатерины, она лучший специалист в своём деле, благодарю от души ♥️ за свою красоту 🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. ❤️
ИУ
Ирина Уланская
Спасибо Алене, замечательный мастер,свою работу выполнила и подсказала, что ещё нужно сделать, очень благодарна девочкам за все.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤️
Александра Матвеева
Андрей Леонидович врач Травматолог, знает свое дело.Побольше бы таких докторов! Спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤️Нам очень приятно .
ИМ
Ирина Махнова
Хоть я из Комсомольск-на-Амуре, но езжу к мастеру Екатерине. Очень грамотный специалист. Составила мне программу по процедурам, всём довольна. Спасибо большое.
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! ❤
Галина ☆☆☆☆☆
Сегодня впервые посетили салон, прокалывали ушки. Процедуру проводила мастер - Алена. Остались очень довольны.Алена очень доброжелательный, вежливый и грамотный специалист.Спасибо за работу и заботу о клиентах. Впечатления остались самые положительные.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Мария К.
Была у мастера Алены на эпиляции❤️. Все аккуратно, комфортно и быстро. Приятная и доброжелательная девушка.
26 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕВ
Евгения Варфоломеева
Всё прошло отлично, хорошее впечатление от посещения салона
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! ❤️
Елена Матафонова
Данный салон посетила не впервые, очень нравится. Екатерина грамотный специалист. Очень приятно с ней беседовать, ответит на все интересующие вас вопросы.
ИП
Ирина Пензина
Екатерина очень грамотный специалист, обо всем рассказала подробно, понятным доступным языком. Мне очень было комфортно, обязательно обращусь снова. Спасибо за вежливое обслуживание и приятную атмосферу)
19 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!❤️
ВЗ
Виктор Забарин
Должен сказать приятно удивлен качеством сервиса и услуг👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за добрые слова ❤️
ЕШ
Елена Шевлюк
Екатерина профессиональный и внимательный мастер, приятный в общении человек. Грамотно и доступно может дать разъяснения по возникшим вопросам.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
КГ
Константин Грехов
Большое спасибо мастеру Екатерине Васильевне, быстро и безболезненно удалила все папилломы, которые доставляли дискомфорт.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
ЛС
Людмила Смирнова
Отличный мастер, знает свое дело вежлив. Ребенок боялся но на процедуре благодаря мастеру даже не поняла как уже прокололи ушки. Спасибо.
КЗ
Кристина Зорина
Благодарю мастера Алену, кололи ушки ребенку 2 года, с доброй улыбкой и чутким подходом все сделала очень быстро и особо без слез и нервов у ребенка, еще дали маленький сюрприз, малышка была довольна! Сама очень нервничала, первый раз, но все прошло на ура! 💐
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГЗ
Галина Захарова
Посещаю салон вместе с дочерью, хорошие, внимательные мастера Анастасия и Екатерина !
РЯ
Руслан Явбатыров
Понравилось все та держать
ЯС
Ярославна Субботина
Я впервые посетила эту клинику.Осталась очень довольна)))Я долго искала хорошего косметолога,пошла по положительным отзывам своих многочисленных знакомых и вот я обладательница пухлых губок.Процедура заняла очень мало времени,все четко и профессионально!Екатерина спасибо Вам огромное!Теперь я знаю,кому смогу доверить свое лицо🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярославна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤️Успехов вам 🤗
Н
Наталья
Любимое место. С 2016 года пользуюсь услугами, в огромном восторге, в ногу со временем, постоянно новые препараты и доступные цены. Работают профессионалы своего дела, большая благодарность Екатерине Васильевне, очень высокий уровень работы, подскажет и посоветует. Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги. Рекомендую. Спасибо огромное за такую чудесную клинику.