Гармония
Студия здоровья
АО
Александра Орлова
Это не просто студия йоги, это настоящий дом🫶🏻 Здесь всегда царит атмосфера тепла, уюта и принятия. Чувствуешь себя как в кругу самых близких людей. Занятия всегда проходят с душой, а преподаватели искренние, заботливые люди. Удобный график занятий, есть возможность подстроиться под мой непростой график работы. Хочется возвращаться к вам снова и снова! Спасибо за это пространство гармонии и любви!❤️
NI
Nastya I
Супер! После йоги чувствовала себя обновлённой — тело гибкое, голова ясная, нервы в порядке. Тренер Элеонора— молодец, зал уютный. Всем советую попробовать!
Л
Любовь
Очень хороший клуб, здесь все, и медитации, и растяжки, и поговорить по Душам, и как дома, всем рекомендую.
Инна Ситникова
Очень люблю "Гармонию" очень люблю йогу, после регулярных посещений переслала болеть спина, от сидящего положение весь день на работе, занятия йогой очень хорошо востонавливает физичесеское, эмоциональное состояние. Поверено на себе. Очень часто в "Гармонию" приезжают опытные интересные инструктора, проводят различные курсы, очень полезно и познавательно, по возможности стараюсь посещать.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗... Всегда рады вам..
Елена Хамаганова
Живу в 8 микрорайоне, долго проходила мимо студии "Гармония" и не решалась,все думала,где я и где йога, а пришла однажды на пробное занятие... и вот уже третий год занимаюсь своим телом и душой. Ничего не бойтесь, все занимаются ,каждый на своём уровне, сверхъестественного никто не требует. Спина моя счастлива,руки немели по ночам,сейчас все норм. Коллектив инструкторов замечательный. График занятий удобный.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Работаем для вас с любовью
Елена Кизим
Ещё год назад не думала, что мое тело скажет спасибо, за заботу о нем. Студия просто маленький рай в нашем городе. Инструктора просто чудесные!! Всегда готовы придти на помощ! На данный момент уже ходят мои коллеги и моя дочь. Процветания вам!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады видеть вас...
ОГ
Олеся Говорина
До прихода в центр " Гармония" занималась в тренажёрном зале. Но придя сюда поняла, что останусь. Меня привлёк комплекс - дыхательные практики, физ.нагрузка и в конце расслабление. Всё это в одном занятии! Такого расслабления я никогда не чувствовала. Космос! Здесь я увидела возможности своего тела, о которых не думала никогда. Укрепились мышцы спины и ушли многолетние боли в пояснице. Я узнала, что такое спокойствие ума, когда мысли растворяются и ты в полном покое. Ушли вредные привычки, о которых мечтала избавиться. Я занимаюсь уже 3 года и это как образ жизни - ЗДОРОВЫЙ! Я знаю, что у многих, желающих прийти на йогу, поверхностные представления об этом. Приди и примерь на себя, через месяц ты почувствуешь себя другим(ой) 100 % лучше, чем было. Прекрасное окружение и инструктора, к которым хочется возвращаться!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🌸Благодарим за отзыв.
о☀
олеся ☀️
решила сходить на иогу, на первое бесплатное занятие, и всё !!!!!!!!!!! ЗАТЯНУЛО!!!!!!!!!у меня проблемы с поясницей и йога, медленно, но помогает!!!!!!! поясница иногда ноет, но уже нет таких адских болей!!!!!!! после занятий ощущается легкость во всём теле, в мышцах😌 инструкторы всегда скажут, что можно делать, а что нельзя, чтобы не навредить здоровью🙏 Я рада, что занялась своим здоровьем!!!!!!! И СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ 🕉️🙏🙏🙏
Наталья Гурикова
Пришла ради интереса, и с первого занятия взяла абонемент! Занимаюсь полгода, уже вижу изменения! Классный инструктор, и с группой тоже повезло)) После занятий чувствуешь себя просто счастливым человеком! Рекомендую! 👍
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв , очень приятно!!!
Анастасия )
Прекрасные занятия, которые наполняют и заряжают бодростью, энергией👍. Внимательный квалифицированный тренер, добрая располагающая атмосфера. Всегда ухожу с занятий радостная и умиротворённая😊. Рекомендую 💯
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приятно осознавать, что не зря работаем для вас!
Анна (аппаратный маникюр)
Не могу дозвониться по данному номеру!