Кондитерская фабрика
Кондитерские изделия
2.2
2.2
Анна Иванова
Купила торт апельсин киви ,от киви одно название ,продавец сказала сметанковый ,на самом деле крем на столько ужасный и невкусный что тошнит и весь торт не доели ,крем отвратительный ,больше никаких тортов от вас
Т
Татьяна
Уважаемый ИП Тураев, вчера была свидетелем привезённых вами пирожных в Хабаровск. Это какой то ужас. Привезли пирожные в грязнющих емкостях. Снизу застелено бумагой, а к грязным бокам прикасаются пирожные. Поимейте совесть, наведите порядок. Больше вашу продукцию покупать не буду, представляю что у вас в цеху творится. Жаль что не сфотографировала. Киоск на Инском в Хабаровске.
МЕ
Максим Ефимов
Уважаемый ИП. Тураев, Вы хоть сами пробуете произведения своих кондитеров? "Французское лето" Шедевр!!! Увольняйте кто это делает, иначе он/она загнёт Ваш бизнес!
Наталья Баранова
2 балла поставила только за внешнее оформление. Купила моя 76 летняя мать торт на ДР. Пришли гости, а разрезав торт, пришли в недоумение. Где коржи? Все замазано жутким кремом, на фото видно желтое, это что? Заявленная сгущенка? Орехи одно название. На этикетке не указано дата изготовления. Причем цена торта 784 руб. для пенсионера приличные деньги. Позор производителю. Не рекомендую однозначно.
Вячеслава Юрченко
Заказывали торт на торжество , решились экстренно , нам пошли на встречу , взялись за заказ . переживали , что будет мало пропитан .Но … торт идеален , пропитан , мягкий , в меру сладкий , еще и дизайн выполнен как просили ! К назначенному времени был готов . Спасибо за труд .
Ю
Юля
Заказывали торт на заказ 3 кг, торт очень вкусный, свежий, все гости в восторге!
Т О
Взяли торт нашли волос в нем. Не очень приятно конечно. Торт мало сладкий,как надо. Хорошо пропитанный.
Купила в Хабаровске торт творожный. Невкусный . Сделан без души. Больше продукцию этой фабрики не покупаем и не советуем. Торт выбросили.
Алина АБ
Торт "Мальвина" и пироженное (вроде "фисташковое суфле" называется) вкусные, остальное не пробовали. Торт "Мальвина" даже на день рождения один раз заказывали.
Кф
Кондитерская фабрика
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться😉
Карамелька К
Брали торт Болгарский. Это просто ужас! От грецких орехов только скорлупа от них во всем торте!!!! Торт на выброс!! Праздник испорчен! Это есть невозможно! Как можно продавать такое?!
Максим Кулик
За такую продукцию сажать надо и из бизнеса-вон навсегда. В торте вместо грецхих орехов-шкорлупа! Дети зубы ломают. В суд подать что ли…
Роман RAF
Брали Прагу. 07.05.21, 06.00 в торте нашли волос.
Стэн
пирожные в Самбери полный шлак - хлеб, обмазанный пальмовым маслом.