Мука&мёд
4.3
4.3
ОС
Оксана С.
Грязный стол Горячее блюдо плавало в масле Не свежая выпечка.
Н
Наталья
Хорошее заведение! Вкусная еда, быстрая подача, большой ассортимент. Отличное обслуживание - все дружелюбные, парни официанты не обделяли нас вниманием, вовремя убирали грязную посуду, предлагали обновить чай и т.п. Молодцы, в такое заведение хочется возвращаться!
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Был в этом уютном кафе первый раз и очень остался доволен было это 29.10 днем, еда вкусная, все быстро принесли и помогли подсказать что можно покушать. Было вкусно и сыто спасибо всему персоналу. И оффицианту Алена
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ДА
Денис Андрейчук
С открытия частенько посещаем это кафе, всегда Обалденно вкусные блюда, особенно мы полюбили итальянский салат, это наша фишечка, мы всегда его заказываем, обстановка и атмосфера очень приятная и расслабляющая... Обслуживание тоже всегда на высоте, очень вежливый и внимательный персонал, сегодня нас обслуживал очень внимательный официант Даниил, огромная ему благодарность!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Валерия
Приятная атмосфера и вкусные блюда и десерты
Алёна Р
Вышел не только очень вкусный но и красивый завтрак. Сырная вафля супер, грибной соус балдеж, курочка мягкая, идеальное яйцо пашот. Это теперь моя любовь ,спасибо🤗
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алёна, Приходите к нам ещё!
Оксана Заикина
Уютное кафе. Очень вкусно, по-домашнему. Процветания вам! Гости из Комсомольска.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Скрипкин
Реклама мужского стриптиза на входе в "семейное кафе" это конечно сюр... А так средненько , не очень вкусно, ну и не сказать что не вкусно .
Слава Попов
Приехал в командировку, местных правил не знаю! Но в целом привык, что когда захожу в заведение, со мной здороваются! Спрашивают куда хотел бы сесть и т.д. 28.05 в 17:00 зашел в кафе, за баром 4 человека сидело в телефонах. Я так понял кассир и 3 администратора. Прошелся по залу, выбрал стол, присел. Изучил меню, определился с выбором и все... Сижу... 25 минут прошло, ко мне никто так и не подошел. За это время зашли люди сели за стол и взяв меню пошли к кассе! Это у Вас правила такие? Что гости сами ходят к кассиру и делают заказ? А эти трое зачем тогда у Вас зарплату получают? Еще раз повторюсь, не знаком с правилами в Вашем заведении, но по-моему максимальная не клиентоориентированность. Официанты даже когда ходят выносить заказы за соседний стол просто меня игнорируют! Очень странно... Потом на кассу вынесут еду и со стола за собой нужно убрать? Что за полустоловая с ценами приличного кафе?
28 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, у нас кафе-пекарня заказ делается на кассе, чтоб гость мог выбрать не только по меню а…
Александр Лоскутов
Будучи в командировке, зашли с товарищами покушать. Еда вкусная и качественная, отдельно радует что есть блюда попроще и подешевле, и есть поизысканней и подороже. Хороший выбор качественной кондитерской продукции. Приятный уютный интерьер, вежливые улыбчивые сотрудницы. Спасибо вам!
5 посещений
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
НS
Наталия S
Раньше в кафе было лучше. В этом году стало заметно хуже. Бывает не свежая выпечка (брала чебуреки, пришлось выкинуть из-за душка,пирожные не первой свежести бывают). Со сменой как повезёт, иногда работают прям лапочки и шустрые. Иногда просто зайдёшь кофе выпить и ждёшь по полчаса. 14.09.25 например заказала кофе с пирожным в 15.04 (по чеку посмотрела для интереса) принесли в 15.35, когда уже настойчиво напомнила, кафе при этом полупустое. 🤷
14 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро Наталья, приносим свои извинения за долгое ожидание, следующий кофе за наш счёт. Обязате…
ИН
Ирина Наймович
заказали бизе, принесли несвежее, было очень твыердое, есть невозможно. карамельный сироп попросили добавить в латте, на вкус отвратительно, если перемешать еще терпимо. интерьер для амурска ничего, но можно и лучше.персонал довольно вежливый. заказ принимают на кассе, а учитывая то, что именно на столах лежат меню, это не очень понятно.
Роман Ивлеев
Спасибо девочка а именно Марине и Дарье за вкусное кофе и хорошие настроение. Левченко вы крутые ❤️🔥 Официантам по больше улыбок ведь вы молодцы
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤝
ТД
Татьяна Дутчина
Были проездом и знакомые посоветовали посетить данное заведение. Таракан полз по столу🤮🤮🤮 кофе ждали более 40 минут. Ужасное заведение. Больше никогда не вернусь!
Анна Ермолаева
Давно хожу в ваше заведение,конкуренции в городе не много поэтому это место наиболее привлекательное по соотношение цена - качество. Про сервис: Здесь нет привычных нам официантов,заказ можно сделать на кассе,напитки готовит бариста и разносят блюда разносчики(возможно имеет другое название). Первые разы ощущение от сервиса как что-то инородное,но уже привыкли в целом так возможно быстрее и не за что оставлять чаевые. Про атмосферу: Современный дизайн и в зале вполне уютно и комфортно,но все впечатление может испортить посещение туалета… Запах как на придорожной заправке весь стульчак в застарелой моче и запах соответствует увиденному,хотя в зале все время присутствует уборщица и как видно она либо брезгливая,либо начальство устраивает такая небрежная уборка. В заключение хотелось бы о хорошем,собственно мы приходим сюда покушать поэтому о выборе блюд. О еде и напитках: Выбор большой и качество продуктов хорошее(цена как в ресторане салат в среднем 500р) Блюда действительно вкусные,напитки самые разные от классических до авторских ,десертов и выпечки большое количество. Особенно порадовало что есть пп ассортимент и даже протеин. Сервировка чая достойная с медом и печеньем.Хотелось бы чтобы в меню появился салат с креветками (хотя бы цезарь) Подводя истоки хочу сказать,персонал (кроме уборщицы) большие молодцы,очень вежливые и приятные люди,еда вкусная,атмосфера приятная,рекомендую к посещению.
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Мы старались 😁 Учтем все недочеты и обязат…
Елена Виталис
Приятное заведение, адекватные цены, уютная атмосфера, вкусная свежая еда
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ксения
Я не местный житель. Тройка за обслуживание. Еда нормальная, вкусная. Но как и в любом кафе, я привыкла заходит и что ко мне подходит официант. От куда мне нужно знать, что мне необходимо делать заказ на кассе. Решила посидеть минут пять и уйти в другое заведение, если ко мне не подойдут. Тут мимо меня ходить девушка и убирает. Решила у нее поинтересоваться примет ли она у меня заказ, на что она так удивленно на меня посмотрела и сказала :»Что заказ принимается на кассе». Прости, мне как это нужно узнать? Хотя бы информацию не для местных…. Сильное название кафе, где к тебе не подходит официант. Ребятам большой плюс за протеиновые коктейли и полезное меню. Это круто. Развития и процветания вам
СЕ
Светлана Ермакова
При путешествии в Амурск, обязательно заезжаем в это кафе, где всегда радует домашняя кухня! И лучшая подача чая, которую я встречала. И ещё выпечка, которую обязательно берём с собой.
Ольга М.
Отличное кафе! Всегда кушаем в этом заведении, когда приезжаем в Амурск! Особо хочется отметить администратора Анну! Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Виктор Трендберг
Очень красивое место с вкусной едой! Большое меню, Анне особое спасибо за быстрое обслуживание. Нас пришло 15 человек и всех быстро обслужили👏🏻👏🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь.
ЕВ
Елена Воронина
Ребенку понравилось. Порции большие, вкусно. Салаты тоже достойные
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам 💛
Александр Будищев
Были в Амурске в ботаническом саду , заехали перекусить и были очень удивлены как вкусно тут готовят и приятный домашний интерьер . Кухня просто на высшем уровне ! Желаю развития вашему заведению
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
NV
Nikolai Vialshin
Отличные завтраки, администратор Анна лучшая 🥰
Дарья Зарубина
Поговорим о коктейлях. Заказывали классический и мятный милк шейк. Сразу предупредили на соответствие картинки с реальностью. Почему тогда не поставить правдивые картинки? От коктейля минут через 20 испытала дискомфорт в животе.
Виктория Калинина
Впервые посетили данное заведение, остались не очень довольны. Шоколадную вафлю с бананом и вишней принесли сухую, даже ножом не смогли разрезать. Сообщили администратору, вафлю заменили на свежую, извинились, хорошая клиентоориентированность. Однако были и другие замечания: в другой такой же вафле попалась косточка от вишни, а в вафле с яблочным штруделем отсутствовали яблоки, вместо них был изюм. В целом заведение хорошее, чисто, большой выбор.
очень все вкусно, безумно понравились салаты, очень вкусные коктейли
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
AB
Anastasiya B
Очень уютное место и вкусная еда 🙂
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
ДБ
Данила Белянинов
30 минут ждал картофель фри👍
Анастасия С.
Супер пироги
Алёна Симакина
Пришли в 21/40 бариста уже нет Администратор сказал машину уже помыли Не здравствуйте, ни до свидания
Медведь Белоус
О! Бывал тут. Приятное оказалось место. И еда вкусная. Даже удивило, что в Амурске такое место открыли 🤟😊
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
ЮК
Юлия Козлова
Приятное место, очень уютно и атмосферно, кофе на уровне👍🏻, обслуживание хорошое, сотрудницы все очень любезны и приветливы, вкусная еда, любимое место в городе!
вечер прошел хорошо,сидели 14 февраля была даже программа,в нашем городе мало подобный мест,было круто🔥
Сч
Семён черкашин
хороший интерьер,сидели с семьей,все понравилось,обслуживание на высшим уровне,сотрудники помогут с любой проблемой,спасибо за этот проведенный вечер
12 числа был тут, очень все понравилось Официанты вышка Администратор вышка Бариста вышка Кухня вообще что то с чем то😋 Обслуживание на высоте ❤️
Юлия Петрова
Потравите тараканов, ползают по столу. Максимально неприятное зрелище.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, меры обязательно примем.
Сабир Кукурузников
Приятный и уютный интерьер. Сервер слабый, администратор не знает, что продаётся в заведении. При выборе мороженого, мало того, что нет названий, так ещё сотрудники не знают, что в ассортименте, сказали, что персиковое на деле дыневый на дыню аллергия 😥 Сухие десерты, напитки хромают. В городе был проездом, местные советовали данное заведение. К сожалению, не оправдало ожиданий.
OD
Olechka D
Уютное место, вкусная еда. Приезжаю в Амурск по работе, всегда беру тут выпечку с собой для семьи. Маковый пирог вообще бомба!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Приходите ещё 💛
Е✨
Евгения ✨
Отличное кафе,часто там встречаемся с подругами, очень уютное и атмосферное. Отдельное спасибо за десерты, постоянно заказываю торты на День рождения, всегда вкусные и свежие 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
ЕЮ
Екатерина Юдина
Всё не плохо, вот только администратор совсем не квалифицированный. При заказе на вынос отдал не тот торт, так ещё и позвонила через пол часа и сказала, что якобы когда человек который забирал торт мне звонил и уточнил название торта я сказала что заказывала, что заказывала медовик со сметанным кремом, а у меня оказывается не медовик а медовый торт был, если часто для меня это одно и тоже, и она отдала медовик. Я если честно была в шоке от высказывания администратора, что она отдала заказ по моим словам по телефону, напрашивается вопрос а для чего она там вообще нужна и для чего у них ведётся запись? Я заказала и забыла название, а они должны как минимум отслеживать выдачу заказов, которые на минуточку не дешовые. Если, честно испортили всё настроение в день рождение.
ОГ
Ольга Горелова
Прекрасное атмосферное кафе для посещения всей семьей, для встреч с друзьями и даже просто зайти выпить вкусный кофе или авторский чай одному!
ОП
Олег Пушкарев
Все очень вкусно!
Алексей Кухарь
Уютное заведение. Часто приезжаем в гости или в командировку, и всегда заходим сюда. Пирожные - ТОП! Особая благодарность Анне! А еще Юрию!
Колёк Климов
Хорошее место, вкусные десерты, вежливый персонал 🧁 Здесь лучшие трубочки со сгущенкой - пальчики оближешь!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
Павел Мысов
Бываю в Амурске проездом и всегда заезжаю в это кафе. Персонал вежливый и приветливый, еду и напитки выносят вовремя. Отличная атмосфера, рекомендую данное заведение к посещению. Был случай заехал на обед, а там известный ведущий из Хабаровска.
Валентина Валентина
Все шикарно. Был казус.... Но его решили с плюсом в пользу моих девочек. Уютно и тепло. Вкусно готовят. Подача классная и быстрая
10 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена К.
всё понравилось. обслуживающий персонал хорошо работает, еда вкусная, а чаи особенно
ОБ
Ольга Б.
Все очень вкусно
Надежда Сюй
Постоянный клиент этого прекрасного кафе! Очень рада, что в городе есть такое уютное и спокойное место. Сегодня мне предложили протестировать новый напиток - Раф Халва. Очень вкусный раф со вкусом настоящих семечек, безумно понравился! Надеюсь, введут в постоянное меню.
Александра Парфёнова
Заказывала доставку 6.03.26 шаурму с морковкой привезли без морковки так еще и лука куча
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, в какое время вы заказ делали? Что еще заказывали помимо шаурмы? Хочу прояснить ситуаци…